клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Да в последнее время на дорогах по Лен. области и в Питере появилось достаточно много Спектрушек а с наклейками клуба не видел!
интересное
[
А я с работы еду как правило колонной. Один раз 5 спектр друг за другом свернули с ул. седова на б. смоленский. Я был четвертым. Кто нибудь из присутствующих не участвовал в этом параде еще, а? Случилось это где то начале марта.
Запчасти для тюнинга Спектры и аксессуары в Питере
Вчера в Казани на ул. Короленко, возле ТЦ "Новинка" замечена клубная Спектра Х697АВ52, золото. На мою здорово похожа. С минуту соображал моя, не моя, вроде в другом месте парковался. Кто это был? По номеру региона, из Новгородской области.
spot-svet.ru
52 это Нижний,я даже знаю кто это был)) это был Sbor)
icq 412234931
вы невидели как две спектры врезаются это одна из них вторую не успел сфоткать
milashka: 52 это Нижний,я даже знаю кто это был)) это был Sbor)
Будем считать, что приезд Sbor"а в Казань не остался незамеченным. Кстати, его ещё и Mavrik1989 видел.
уууу))прикольно)я к Вам в Казань тоже когда нето соберусь))
milashka:уууу))прикольно)я к Вам в Казань тоже когда нето соберусь))
Dimanback: milashka: уууу))прикольно)я к Вам в Казань тоже когда нето соберусь)) да ты до Питера доедь хотя бы))
milashka: уууу))прикольно)я к Вам в Казань тоже когда нето соберусь))
до Питера дальше,чем до Казани))
А я вот клубных спектр не встречала ни разу Езжу в основном Орехово-Зуево - Москва. Ну а насчет всех остальных спектр, то Орехово, наверное, бьёт все рекорды по количеству этой модели. Только в нашем дворе 6 спектр: 3 красных перца, 1 серебро, 1 темно-синий и 1 золото. Очень много таксистов на спектрах.
Привет! Увидим попинаем.
Вчера около 6:30 в Люберцах видел изумрудно-зеленую Спектру (без наклейки). К сожалению, в утренних сумерках на фото цвет не разобрать:
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
А сегодня в Егорьевске обратил внимание на авто, похожее на Спектру:
Оказалась "мама" Спектры: Mazda323:
Посмотрел внутрь салона (насколько возможно было через тонировку, и чтобы не сойти за угонщика) - торпедо почти такое же, только сопла вентиляции регулируются не рукой, а колесиками, а также заслонка печки, как на ВАЗовской "классике".
ну доехала я до Питера))