клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Москва. Ул.Речников. Частенько вижу Спектру такого же золотисто-бежевого цвета и тоже с клубной наклейкой! Да и вообще Спектры попадаются очень часто!
Ежедневно вижу Спектры...И не одну за день...Ощущение, что их оооочень много, хотя муж уверяет, что просто глаз сам останавливается на них, т.к. подсознательно ищешь либо одноклубника, либо просто хочется разглядеть водителя...
я вот встречаю часто... и а районе много стоит.. а вот с нашей наклейкой не видел пока ни одной...
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
Я тоже часто вижу, но скорее всего действительно из потока машин первым делом высматриваешь спектры. С наклеками невидел неодной. Правда у меня тоже не наклеено.
Муж у тебя умненький благоразумненький :)
правильно глаголит!
ignis:я вот встречаю часто... и а районе много стоит.. а вот с нашей наклейкой не видел пока ни одной...
Так ты ходи и наклеивай!
Kia Venga белая!
Ага , главное по шее потом не получить.
говорит Москва: Спектр полно! И по Москве часто встречаю и по подмосковью! Редко вижу только такой цвет как у меня - золотисто-бежевый.
А кто-нить клубную наклейку может подарить?
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
А ты брось машину где-нибудь во дворе на несколько дней, потом придёшь а на ней наклейка (причём вся уклеена)
Егорьевск. Спектр в городе полно. Очень часто попадаются с зеркальными номерами. У меня 767, у друга серебристо бежевая тоже 767, и по выходным, когда еду из Егорьевска в Воскресенск или обратно иногда попадается спектра цвета как у меня (тёмно синяя) и с такими же цыфрами номера 767. Бывало один раз я ехал перед ней очень долго, и раз жена за ней аж до Воскресенска пилила. Прикольно когда тачки одинаковые и цыфры нам номерах такиеже.
Наклейки дают на встречах, но можно и так. Наклейки есть у меня, у Птицы, еще у кого то. Пиши в личку к кому можешь подьехать.
SERJIK: Егорьевск. Спектр в городе полно. Очень часто попадаются с зеркальными номерами. У меня 767, у друга серебристо бежевая тоже 767, и по выходным, когда еду из Егорьевска в Воскресенск или обратно иногда попадается спектра цвета как у меня (тёмно синяя) и с такими же цыфрами номера 767. Бывало один раз я ехал перед ней очень долго, и раз жена за ней аж до Воскресенска пилила. Прикольно когда тачки одинаковые и цыфры нам номерах такиеже.
Меня видимо 2 Спектры по номерам обошли....769 достался номер....
про стандартныее диски, это точно!
shoop:про стандартныее диски, это точно!
Это, простите, к кому и о чем???
Еду как хочу, когда жены рядом нет!!!!