клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Dimitriy:а в доме с бывшей аптекой на остановке Школа не вы живете? ...нет, там живет Галина aka Ptica
а в доме с бывшей аптекой на остановке Школа не вы живете?
...нет, там живет Галина aka Ptica
Вчера на Измайловском шоссе в 18,20 встретила Колюню вернее он мя первую заметил .... помохались и разъехались
Колюня думаю ты меня понял
Позавчера ехал со стороны Рязани и возле Коломны меня обогнала черная глухо тонированная Спектра (в том числе задние габариты) с ксеноном. Поморгал он мне, посигналил и умчался дальше. Я даже в ответ посигналить не сообразил...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
с наклейкой он был? а ты?
у меня как обычно, все отлично
У него не то что наклейки, все шильдики содраны были. А у меня на бампере (как я уже писал, не люблю, когда обзор чем то закрывается)
спектр в городе много вижу, только клубные пока не попадались
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
У нас в городе Спектр очень много, но с клубной наклейкой, похоже, я один.
spot-svet.ru
Сегодня в 8:47 на Благовещенском мосту (бывший Шмидта) был замечен красный перец *614** с клубной наклейкой на заднем бампере.
Где взять подлокотник не знаю!
обпипикал его хоть? или незаметно скрылся ты?
user13: обпипикал его хоть? или незаметно скрылся ты?
так я ж на верке был, а не на спектре
GeneREA: так я ж на верке был, а не на спектре
зазнался! почему до сих пор без наклейки ездишь?
user13: GeneREA: так я ж на верке был, а не на спектре зазнался! почему до сих пор без наклейки ездишь?
уговорил, вступаю в верка-клуб и клею наклейку, буду там простым юзверем
Орск и Новотроицк, да и Оренбург тоже - просто одни Спектры!!! И ни одной клубной наклейки, администраторы форума - ЖМОТЫ!