клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Народ кто-нибудь поедет на юг из Москвы в июле. Еду первый раз, хотелось бы идти по трассе не одному.
я собираюсь в джемете 13 июля,на 3х машинах с друзьями,едем через станицы с ночевкой в милерово, правда не знаю как с работой будет, но очень надеюсь..
Тоже едем в июле! Надо ближе к делу списаться!
Мы стартуем 2 вечером или 3 утром. В Благовещенскую.
Собрались на юг к морю.
Скорей всего в Анапу (на 99%).
Но вот пока склонямся к поезду, хотя ......
Дело будет в конце июня. В начале июля планируем быть там до примерно до 8-го.
Про цены на проживание в частном секторе никто не интересовался? А то у нас сведения совсем разнятся
хагакурэ
Цены в районе 300 руб/сутки с человека, в зависимости от условий, можно и за 200 найти. Мы там будем с 5 июля по 20 июля. В самой Анапе не советую, море не очень.
спасибо за информацию, выбор был бы если бы поезд раненько приходил ))
Да там в любое время дня и ночи выбор есть, уже при подъезде , где-то часа за два до прибытия начинают прямо в поезде предлагать жилье. Правда оно не всегда соответствует рассказам. Мы едем к знакомым, поэтому попроще.
ясненько .... попробуем .... был в Анапе когда то, так что помню что вроде всегда устроиться можно. Вот только за сколько и условия - вот вопрос ..
Bear_in_car: Мы стартуем 2 вечером или 3 утром. В Благовещенскую.
2-3го июля? Сам там почти каждый год отдыхаю. Правда с палатками.Езжу правда в конце июля-начало августа.До моря шлепаешь или на авто и на гору?
я туда поездом еду 4-го.
а так бы на машине поехал =)
сколько на машине туда ехать (километров и суток)? и где останавливаться для ночлега будете?
Сергей, вот тебе неплохая ссылка по расчёту маршрута и так далее ....
http://www.ati.su/Trace/
OmenAlpha: я туда поездом еду 4-го. а так бы на машине поехал =) сколько на машине туда ехать (километров и суток)? и где останавливаться для ночлега будете?
На машине еду 18-19 часов с 1-2 остановкми на поесть и тд без остановки на поспать. Получалось где то 1560 км. Смотря докуда .Выезжал обычно часов в 10-11-12 вечера чтобы за ночь пройти наиболее скоростной участок Московско-Тульского участка М4 потому как дальше особо забесплатно непогоняеш. Краснодарские менты любители засад и прочего.
я ехал первый раз без остановок в ночь через станицы до Витязево по этой ссылки, все подробно описанно ,думаю поможет людям кто едет на авто в первый раз!
http://wwwboards.auto.ru/travel/323565.html
Собираюсь выезжать 29 июня в Анапу. Только вот, почитал всякие отзывы о поездке в 2008 году по трассе м4 и от наглости гайцов желание ехать на машине начинает пропадать.