клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Dimon1975:наглости гайцов желание ехать на машине начинает пропадать
Дмитрий! Не так страшен чёрт,как его малюют! В 2008 гонял туда и обратно.Остановили всего один раз(проверили документы) и ВСЁ! В этом году еду числа 8 июля в Анапу,можно там пересечся! Отпишу свой тел.тебе в личку!
расскажи что? как? сколько ехал? какие цены на жилье?
у меня дружок в прошлом году ездил куда то в Краснодарскии край (не уточнял) так вот туда 10000 отдал за привышение обратно 7000 вот и отдохнул
говорит они там на каждом повороте стоят
Вот и я говорю, гайцы совсем обнаглели
Rusya1: у меня дружок в прошлом году ездил куда то в Краснодарскии край (не уточнял) так вот туда 10000 отдал за привышение обратно 7000 вот и отдохнул говорит они там на каждом повороте стоят
Простите, но это по каким таким расценкам? В ПД Д таких штрафов нет Или это в сумме вышло?
Kia Venga белая!
Lady111: Rusya1: у меня дружок в прошлом году ездил куда то в Краснодарскии край (не уточнял) так вот туда 10000 отдал за привышение обратно 7000 вот и отдохнул говорит они там на каждом повороте стоят Простите, но это по каким таким расценкам? В ПД Д таких штрафов нет Или это в сумме вышло?
Штрафов таких нет а взятки есть
Dimon1975: расскажи что? как? сколько ехал? какие цены на жилье?
На машине мне понравилось! Спектра на дальняк просто супер!!! Если не нарушать(особо нагло)тем более ехал с семьёй,то по времени вышло20 часов.Вот по ценам на жильё не знаю.Сами "тусуем" в станице,там родители домик строят! А отдохнуть вообщем прикольно! Если уж,что конкретно,звякни-расскажу.
вы за пьянку не разу не поподали ? и я слау богу
а вот я знаю многих кто паподал так там до 100000 просят чтоб не лишить, у гайцов свои расценки
на каждое нарушение у них своя сетка тарифов
вот еще случай три дня назад мой знакомый решил всех обьехать на переезде просили 5000 было 3000 не взяли в итоге лишение
Да с этим у них весело Сплошная полоса в Пензенской области стоит 25000.
Ладно не будем о тарифах тем более тема о другом
Всем желаю приятного отдыха
вот вот
а подскажите куда лучьше сьездить Анапа Адлер мож еще чото интересное есть
в прошлом году в хохляндии был 8000 намотал где тока не был понравилось вот думаю по матушке России покататся
Rusya1: а подскажите куда лучьше сьездить Анапа Адлер мож еще чото интересное есть
Отдыхал в Адлере три года подрят! Супер! Съездийте- вполне прилично и красиво!
valio73:Отдыхал в Адлере три года подрят! Супер! Съездийте- вполне прилично и красиво!
а на машине можно к морю подьезжать или за 3км на улице машину бросать
на Украине были платные пляжи прям на машине на берег выезжаеш! Да и так я обьехал весь Крымский полуостров почти везде можно вплотную к морю подьехать, и не бегаеш не нервничаеш что с машиной ,целый день на глазах
Насчет расценок на жилье, по крайней мере в Витязево: июнь - 150-250 руб. с человека в сутки, июль 250-400 руб. в сутки (частный сектор, удобства на блок), а в середине июня никто не едет?
Cветлана///:(частный сектор, удобства на блок)
А что это за "удобства на блок" такие?
Это так пишется, на самом деле во дворе стоят отдельно построенные туалетные комнаты и душевые
http://www.all-anapa.ru/vitiazevo/vitiazevo-chastnui-sektor/alla.html
примерно так, как на двух нижних фотках