клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
user13:не может быть! 60 - это максимум в городе!
ptica: garik:р-н м . улица подбельского. с рождения здесь живуА мы видели Гарика возле Подбельского. Ездит очень быстро, даже по-моему быстрее 60 км/час
garik:р-н м . улица подбельского. с рождения здесь живу
енто когда? нееее быстрее 60км\ч машина не едет и страшно очееень
garik: ptica: garik:р-н м . улица подбельского. с рождения здесь живуА мы видели Гарика возле Подбельского. Ездит очень быстро, даже по-моему быстрее 60 км/часенто когда? нееее быстрее 60км\ч машина не едет и страшно очееень
а я вообще много спектр вижу, и что то мне подсказывает, что есть среди них наши, надо знать номера, своих надо знать в лицо, извините в капот
Asya: garik: ptica:А мы видели Гарика возле Подбельского.енто когда? а я вообще много спектр вижу, и что то мне подсказывает, что есть среди них наши, надо знать номера, своих надо знать в лицо, извините в капот
garik: ptica:А мы видели Гарика возле Подбельского.енто когда?
ptica:А мы видели Гарика возле Подбельского.
Родился в Казахстане г. Лениногорск (ныне Риддер). Пошел в школу в г.. Киржач Владимирской губеонии, там же её и закончил.
Потом мои университеты ВГПУ (Владимир), МГАХИ им. Сурикова (Москва) до 2003 г. С 1997ого в Москве. сначала студенческая общага на Таганке. сейчас Одинцовский р-н пос. Немчиновка. Каждые выходные мотаюсь к своим по щелковке 300 км. туду и обратно.
из ВАЗОВ в SPECTRA
KIR: Славный наукоград Королёв пр-т Королёва д.2-аСерое Олово г/н *580**150
Славный наукоград Королёв пр-т Королёва д.2-а
Серое Олово г/н *580**150
Ооо! Я два года прожил в Королеве. Хата была в Книжке, у Мегаполиса. 8-) Тока я тогда на Форд Пробе ездил 8-)
Держите-ловите! Хватайте bla !!!! Он - худоджник!!! Вот кто может и герб клуба нарисовать и эскиз медали сделать и в аэрографии разбирается!!!!
ptica:С художиками нельзя так - держите, хватайте... Они люди тонкие и ранимые... лаской надо
Дабы применить ласку, сначала надо поймать!!!
З.Ы. Вроде "Ласка" - это для шерсти, а художника то ей зачем???
Barsuc:А я родился в тушино, с 8 до 24 лет в гольяново, 1989 года на Преображенке.
так мы вообще соседи по московским меркам!!! значит вот чью спектру я часто вижу, а есть еще одна на красный летать любит, наверное это Гарик