клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ptica:Родилась, училась, вышла замуж и родила дочь в Челябинске. В Москву переехала в 1991 году, до 1994 - общага МГУ на ул. Кравченко, потом и по сейчас - Люберцы, Октябрьский пр.
У меня наставник живет в Люберцах на Октябрьском пр. Рядом с каким-то ВИНИТИ. Я там бывал. И еше там дорога на Панки. Вот.
sparco: У меня наставник живет в Люберцах на Октябрьском пр. Рядом с каким-то ВИНИТИ. Я там бывал. И еше там дорога на Панки. Вот.
Slastin: KIR: Славный наукоград Королёв пр-т Королёва д.2-аСерое Олово г/н *580**150а буквы секрет?
KIR: Славный наукоград Королёв пр-т Королёва д.2-аСерое Олово г/н *580**150
Славный наукоград Королёв пр-т Королёва д.2-а
Серое Олово г/н *580**150
а буквы секрет?
А ВН
Родился давно в Белоруссии. Жил в Закарпатье, Западной Украине, Ленинграде, Закавказье, Харькове, Киеве, бывал во многих городах и местах. В Подмосковье с 1962 по 1972, потом перерыв до 1988 и по настоящее время я живу на Востоке Области. С каждым годом добираться до МКАД становится труднее, пробок все больше. Если раньше уходило 15 мин., то теперь час - это норма. Так что мы от Москвы уже почти отрезаны.
у меня как обычно, все отлично
user13:хм.. пора делать выезд на озера :)
Bons , вот рассказывает, просто как песню поёт, летописец... Билли Бонс, а это просто рассказ или предложение? А то у меня от Ваших рассказов сразу желудочный сок начал выделяться и спазмы по всему туловищу пошли от желания шашлыков на озере...
Bons:Родился давно в Белоруссии. Жил в Закарпатье, Западной Украине, Ленинграде, Закавказье, Харькове, Киеве, бывал во многих городах и местах. В Подмосковье с 1962 по 1972, потом переыв до 1988 и по настоящее время....на Востоке Области ...
А мы почти соседи, тока я по эту сторону МКАДа живу, почти у Щелковского шоссе.
www.chast-sveta.ucoz.ru
garik:р-н м . улица подбельского. с рождения здесь живу
ptica: garik:р-н м . улица подбельского. с рождения здесь живуА мы видели Гарика возле Подбельского. Ездит очень быстро, даже по-моему быстрее 60 км/час
не может быть! 60 - это максимум в городе!