клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет!
Очень рада, что нашла Ваш форум!
Мы из Санкт-Петербурга (метро Гражданский проспект).
Меня зовут Света, а муж Саша.
Вот почитала темы, очень многие из Вас называют свои машинки Спектрочками и другими именами, а мы с мужем назвали Кеша. Поэтому знакомьтесь Кеша. Взяли мы Кешу 6 декабря 2008 год. То- есть подарили себе его на Новый Год. Цвет у нас алмазное серебро, а комплектация комфорт.
Покупали мы в автосалоне «Киа на Витебском» и очень, ОЧЕНЬ довольны обслуживанием . Огромное спасибо Рустаму, остались только самые хорошие воспоминание от покупки. Муж сказал Рустаму надо памятник поставить, после того как я его замучила с набором автомобилиста, но в итоге мне подарили набор .
Принимайте нас в компанию!
Теперь расскажу про то, как у нас отношение с Кешей складывались:
1. Не очень хорошо закрывается водительская дверь, и муж иногда психовать начинает.
Сразу наверно хотела бы спросить, исправят ли нам это по гарантии? Может у кого-то есть совет по этому поводу. Заранее спасибка.
2.Очень не нравится, что двигатель так громко работает? Но почитав сайт, поняла, что плохая шумоизоляция. Обидно, но мы решили с мужем, что это его изюминка .
3.Я только начинаю пробовать ездить на машине, так сказать отрабатываю пробелы после автошколы. И Кеша меня преданно терпит, за что ему спасибка .
4.Хотела бы ещё спросить про красочку (в баночке из под лака для ногтей). Какая-то СВО….лотушка нам царап-царап сделала. Может кто подскажет Где? Как? И почём?
5.У нас скоро будет 2500 пробег. На ТО-0 решили не ехать. Может, кто маслице посоветует? Будем очень благодарны. И как я поняла фильтр какой-то особенный?
6.Вы уж извините за тупой вопросище. Я знаю, что такое жучки на машине, но что такое сверчки?????
А в общем Кеша нас радует и балует. Если сравнивать с другими машинками, то до этого был Опель Кадет 1986 года, так сказать на пробу. У него было отличное состояние и за все 2 года, что он у нас был, трат особых не было. Но когда муж сел за Кешу, то радовался как ребёнок всему и по истечении 4 месяцев радость не пропала и я верю, что так будет дальше. Поэтому вывод: получили, то что хотели и даже с горочкой и за небольшие деньги.
Всем спасибо за внимание и за глупые возможно вопросы.
Р.S. Последний вопросик. У нас рядом открыли автосалон «Пандора» (в списке дилеров он есть http://www.sokia.ru/dealers/id.200/ ), вот туда мы хотим на ТО. Поэтому хотелось бы услышать отзывы от Вас или ссылки на отзывы.
Заранее Всем спасибка!
Добро пожаловать!
Где взять подлокотник не знаю!
Поздравляю с приобретением! Ни гвоздя ни жезла!
Сверчки - дребезжание всякой гадости (чаще всего пластиковых панелей) при езде
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Спасибка за поздравления!
" Сверчки - дребезжание всякой гадости (чаще всего пластиковых панелей) при езде "
Спасибка за ответ. Тогда у нас тоже один есть и сидит он в водительской двери.
Велкам, как говорится!
SvetikS: И как я поняла фильтр какой-то особенный?
И как я поняла фильтр какой-то особенный?
Я так понял речь о фильтре салона. Не оригиналный можно приобрести за примерно 450р. есть такая тема. Так же в ф.а.ке описан способ его установки (примерно 5 мин времени).
Ну и удачи на дорогах!
Приобщайтесь к нам
И вот о Пандоре http://www.kia.ru/dealers/55/7/
хагакурэ
SvetikS: Спасибка за ответ. Тогда у нас тоже один есть и сидит он в водительской двери.
ахххххааааааа, я сначала прочитал:- Тогда у нас тоже один есть и сидит он У водительской двери.
з.ы. пардон за флуд, не удержалсо.
" Я так понял речь о фильтре салона. Не оригиналный можно приобрести за примерно 450р. есть такая тема. Так же в ф.а.ке описан способ его установки (примерно 5 мин времени). "
Как я понимаю, если мы остаёмся на гарантии, то в тихоря надо поставит фирменый фильтр? Что бы не проходить ТО-0 и об этом никто не узнал?
" ахххххааааааа, я сначала прочитал:- Тогда у нас тоже один есть и сидит он У водительской двери. "
А то мы всё голову ломали, что это за особь у нас в машине место занимает :))))))
SvetikS: Как я понимаю, если мы остаёмся на гарантии, то в тихоря надо поставит фирменый фильтр? Что бы не проходить ТО-0 и об этом никто не узнал?
На гарантии останетесь, если даже вообще не будете его ставить (с завода идет без фильтра), когда поедете на ТО пусть лучше его не будет, чем будет стоять неоригинальный, чтобы не возбуждать официалов. А ТО-0 можно не проходить
будем рады вас принять. Как говориться ВЭЛКОМ.
Добро пожаловать!!! Рады всем и всегда!
Я тоже с гражданки....
Всем спасибо, что принели!!!!!
Очень хорошо, что среди Вас есть и соседи.