KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Установка Передних ПТФ

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Отвечено На это сообщение 1 проверенный ответ | 31 Ответы | 5 Followers

Grigoriy написал(а) - 12-04-2009 15:41

Добрый день!

На протяжении с сентября 2008 года пытаюсь установить родные передние ПТФ, фары есть, лампы есть, я так понял что на свете не существует разьемов под лампы, ну да ничего, спили пол кожуха, припаял прямо к контактам и залил герметиком, а вот с кнопкой в салон происходит какаято ерунда, у меня их теперь 3, но ни одна не подходит под штатное место  (рядом с обогр з/с и Авар) вот как должно быть

и вот что пришло из Москвы, Санкт-Петербурга и Череповца с номером 0K2N1 66480A (1 - ориг KIA, 2 - HYUNDAI) down

Кнопки явно закошены по 2-м плоскостям и смотрятся на родном месте (см. рис.1) никак... Ктонибудь может обьяснить почему так?

И последний вопрос проводка под родным местом есть, ведет в блок, где поймать конец который должен пойти на лампы?

Отвечено проверенный ответ

vovan82:

А ты случайно не попутал с кнопкой включения задних ПТФ, они действительно разные и не подходят друг другу.

Судя по фото не попутал - на кнопке включения задних ПТФ нет индикатора включения.

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

Все ответы

А ты случайно не попутал с кнопкой включения задних ПТФ, они действительно разные и не подходят друг другу.

vovan82:

Судя по фото не попутал - на кнопке включения задних ПТФ нет индикатора включения.

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

Подключись к кнопке задних ПТФ, они фсиравно не нужны, ИМХО...

Видимо я гоню crazy выбил заглушку и обалдел, это она с виду ровная, на самом деле кривущая как и кнопка, встала как родная hurrah, 1000 извинений!!! zakrita

Остается один вопрос, где в блоке поймать конец?

Мне бы тоже интересно было. Будет время займусь исследованиями, только когда оно будет не знаю, может есть те кто устанавливал собственноручно? Откликнитесь! 

Я устанавливал, нереально поймать... т.е. в принципе я могу достать схемы где концы могут кончаццо, но добраццо туда физически не возможно (либо полностью переднюю консоль снимать, если в ней кончаиццо, либо в монтажном блоке под капотом в разьеме с нижней стороны платы - так ее физически не приподнять - толстый жгут проводов не даст..)...

Т.о. можно поступить лихко, как сделал я - цепляйтись к проводку на кнопке (цвет не помню - вызванивайти..)

З.ы. - я ставил ксенон, у ниво своя релюха в комплекте была. С кнопки надо релюху выходить, штобы она ПТФ включала...

Сбрось схему твоего подключения если можешь, можно в личку almastas@yandex.ru, буду благодарен!

Beezon:

Сбрось схему твоего подключения если можешь, можно в личку almastas@yandex.ru, буду благодарен!

Схему подключения ксенона приводить не буду, она есть на коробке от ксенона, а мне инет рыть в поисках эл. версии в лом..

Примерно вот так: 

По цвету провода с кнопки включения пока подсказать не могу (по разным схемам у меня противоречивая инфа)..

Если нужно, вечером могу в тачке глянуть...

Глянь если не в лом. А за схему спасибо! Релюху ставил нашу или импортную?

в комплекте с ксеноном SHO-ME была.. китайццкая палучаиццо...

Карочи с кнопки идет красный провод с желтой полоской...

Все ясно, спасибо за инфу, надо заказывать ПТФ.

Люди помогите! Как противотуманные фары подключит? Сами фары и кнопку поставил, но как провода протянуть так и не понял...

Страница 1 из 3 (Всего 32 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS