клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
само собой не надо их трогать пока не гремят !!! А как загремят ты этот грохот не с чем не перепутаешь)))
Тоже сегодня дурная голова рукам покоя не дала. Пошел менять передние колодки ну и заодно решил заменить стойки стаба и втулки. А менял прошлой весной. Так втулки были разбиты, а стойки можно было и не трогать
а нафига возле передних втулок стабилизатора резина какая то с хамутом натянута? еще и болт скобы прокручивает. искать час надо такой же
а когда поменял втулки стабилизатора скобу затягивать надо тоже на опущенной машине или нет.если на вывешенной затянешь, потом опустишь то втулка уже натянется и на кочках будет ее рвать еще дальше.или я не прав?посоветуйте гуру
это не сайлентблок я про втулку стаба,а если боишься то в помощь две капли фери...
228:а если боишься то в помощь две капли фери...
Не понял? Это шоб не скрипело?
Max_Simbir: 228:а если боишься то в помощь две капли фери... Не понял? Это шоб не скрипело?
человек спрашивал в каком положений втулки затягивать, ответ без разности...фери положит встать в аля правильное положения...почему фери нейтрален к резине и вымоет его дождем...
спасибо за совет.2 капли это образно я так понимаю
yes
купил стойки и втулки стаба перед и зад CTR к ним идут гайки обычные.стоит или нет заменить эти гайки на контрящиеся (с пластмаской внутри) или эти пойдут?
ну замени
переднюю втулку стабилизатора надо одевать на резинку которая закреплена на самом стабилизаторе?(просто рядом с ней одел ) а то я поменял и нихрена тише не стало,час наоборот хуже,когда по проселочной дороге с ямами едешь вообще страшно без музыки ездить
все стуки в подвеске появились после установки СААЗ(черт меня дернул куйню эту поставить) рукой невозможно кузов качнуть спереди,крыло мнеться вообще,да такой степени жесткий
и еще вопрос: правая сторона это сторона пассажира?это я про стойки стабилизатора
ну какбэ да