клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
По первому номеру высвечивается - плафон освещения багажника. Вы уверены, что заказали то, что надо? Я вытаскивал плафон освещения багажника, он явно длиннее, чем место в бардачке. По второму - Если он подойдёт, то его будет видно. Зачем делать родной, если можно поставить вазовский, который дешевле, не будет видно и купить сразу, а не ждать доставки? Про фишки точно не знаю. Но где взять ответную часть которая вставляется (фишку) ? Легче подключить к чему то другому.
Сделал на конец жене подсветку
кнопка мини мамы
Уверен, что заказал то, что надо, т.к. уже давно все пришло и лежит у меня в багажнике:) А то, что обзывается в каталоге или экзисте по другому - так это почти всегда так - корявый перевод, думаете они сами знают, что продают?нет! пока не купят у них это, не придет к ним и они это не увидят - они ориентируются только по названию в каталоге, а как у них это закажут - они увидят по приходу - и ОБА!! смотрят - так это же объемная вещь, да еще и ходовая!!и непременно увеличивают ценник, примерно в 1,5раза, сам не раз проверял:) заказывал полку заднюю родную за 1000р., после прихода, такая стала стоить для последующих заказов аж 2200!!заказывал кулису в сборе с рычагом МКПП - такая же история..за 1150р., после прихода 3250р. стала стоить
228: Сделал на конец жене подсветку
Васёк а от чего плафон и кнопа????
А по чем кнопка , и есть ли там фишка ?????
коды уже написал Inmoogi .....фишек нет ни на кнопке и плафоне.........к плафону покупайте обычные мамы,а вот на кнопки маленькие (почти в два раза меньше) ..
Какова цена данногор девайса (кнопки) ???
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=A2E009DF
228: http://www.exist.ru/price.aspx?pid=A2E009DF
Пять минут назад включил мозг и догадался где посмотреть !!! Но и Вам спасибо !!!
и вам спасибо
Штатный разъём, про который Сергей, SERJIK, писал - какая у него распиновка, кто-нибудь знает? (контакт на землю, контакт на +12, а третий?)
и как он называется, чтобы ответную часть найти?
не люблю собирать что-либо проводами, на работе привык всё разъёмами делать
yEzik: Штатный разъём, про который Сергей, SERJIK, писал - какая у него распиновка, кто-нибудь знает? (контакт на землю, контакт на +12, а третий?) и как он называется, чтобы ответную часть найти? не люблю собирать что-либо проводами, на работе привык всё разъёмами делать
Я провел под торпедо около часа, все руки исцарапал искал фишку, подходящего разъема и даже похожего на него там НЕТ и ДАЖЕ ИМ НЕ ПАХНЕТ, а то что там приклеено к жгуту совсем из другой оперы. Так что только проводами кустарить пришлось !
Подтверждаю нет там заводской проводки!!!
Извиняюсь за глупый вопрос - тему лишь мельком пролистал...а в теме есть и про провода куда-чего и про разъём!
у себя я его всё-таки нашёл - запрятан очень хорошо! с общим жгутом он почти не двигается
думается, чтобы до него добраться надо панель и магнитолу
и всё-таки вопрос про разъём: как он называется и для чего он сделан 3-хконтактным, если используются лишь 2 из них?