клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Начну придираться, но этот какой-то слишком большой , я ещё дырок не сверлил, а вставил в штатное отверстие, Хочется от калины или вообще родной. P.S. А может кто подскажет номерок оригинального концевика ???
Он обрезается по канавкам до нужного размера
Офигеть, неужели в Москве нет магазина, где продаются только вазовские запчасти? Не может быть, поищи ещё. В крайнем случае можно заехать на дилерскую станцию и спросить там, стоимость где то рублей 50. Сначала купил себе тот, что посоветовал Max Simbur, но ставить не стал (жёсткая пружина, один провод придётся подсоединять под винт крепления). Концевик от калины идеальный вариант, ставишь за бардачком, его не видно, жёстко крепится, подключение проводов на клеммы.
Я о том же !!! Да еще и скрипит гад !!! Сегодня прошерстил еще петок магазинов больших и не очень, нет данного деваиса для калины!!!!
SERJIK: А концевик можно поставить от калины
А концевик можно поставить от калины
Я покупал его в магазине Паскер Авто, 40 руб код изготовителя на самом концевике PA66-GF30 , и у них он называется то ли концевик капота или двери багажника.
Вот нашёл на него ссылку в оптовом могазине паскер-авто: http://www.pasker.ru/catalog/goods.php?id=34946
Спасибо огромное !!!! А в розницу они торгуют ??? А то там только опт, вроде
Нашел, плохо смотрел.
Поздравляю, удачной установки!
Спасибо, все установил, получилось супер!!!! Но!!! У всех машин с такой функцией, она работает и при вынутом ключе зажигания. Вопрос: Куда посадить плюс, к габаритам или к плафону на потолке или ещё куда нибудь ???
Ничего подобного, на иномарках не знаю, а на вазах работает, когда включены габариты. Да и логично так. Раз габариты не включены, значит светло, следовательно и подсветка бардачка не нужна. У меня подсоединено к подсветке прикуривателя. Подсветка работает и при вынутом ключе, достаточно включить габариты и всё. Если уж ты хочешь чтобы светило всегда, то можно подключить к проводу питания магнитолы, на котором постоянный плюс.
А я и сунул на магнитолу, но при вынутом ключе не горит, да и сам магнитофон не работает, стоит повернуть ключ, Аля оп и музыка и лампочки горят !!!
DENOZAWR 77: А я и сунул на магнитолу, но при вынутом ключе не горит, да и сам магнитофон не работает, стоит повернуть ключ, Аля оп и музыка и лампочки горят !!!
Там два провода на питание (ну или типа того). Ты подключил не на тот. Поищи на форуме - как сделать, чтобы магнитола играла при вынутом ключе. Там описано и поймёшь на какой цеплять надо.
Сегодня подсоединил к часам, там на клемме розовый провод постоянный плюс даже при вынутом ключе !!! Все работает как швейцарские часы !!!
Я себе заказал и подсветку и концевик оригинальные с корейского варианта спектры, ловите номера
1. Подсветка бардачка/багажника - 92620-33000 (сам рассеиватель с лампочкой)
2. Выключатель подсветки бардачка - 93510-21000 (концевик)
Есть вопрос - точно ли есть под них фишки под панелью, и можно ли подключить не снимая всю панель, а только бардачок?