KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

попал в дтп дальнейшие действия?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 9 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 8 Ответы | 1 Follower

miklxtrime
Не Оцениваемые

Москва - Санкт-Петербург 2008,серебро
Михаил Написано: 30-03-2009 16:56 | PostID= 128 072

всем доброго времени суток.

сегодня попал в дтп,виновен я,столкнулся при перестроении с ниссан микра,у обоих небольши повреждения бамперов и передних крыльев (вмятины и царапины) вызвали дпс,мне выдали копии справки о дтп и постановление-квитации о штрафе (100р).застрахован осаго и каско в росстрах.звоню целый день в страховую компанию никто не отвечает..

подскажите о моих дейсвиях,попадаю впервые в такую ситуацию...

ехать в страховую?

какие документы нужны?(машина в кредит)

оплатят ли весь ущерб?

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW

В страховую ехать все равно придется чтобы написать заявление о страховом случае, главное уложиться в срок, довезти недостающие документы можно и позже.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
SPASATEL
Top 75 Contributor

Самара-городок НD Золотисто-бежевый 29.12.2007г.

Звонить по любой туда надо и ехать обязательно.

из документов только справку о ДТП и страховки  остальное там олжны дать для заполнения.

а по поводу выплат это зависит от страховой

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

По ОСАГО ничего не получишь, т.к. виноват ты, а по КАСКО езжай в страховую, должны либо направить на ремонт к дилеру, либо деньгами (но деньгами выиграешь, если будещь ремонтироваться в гаражах и хачсервисе, лучше направление на ремонт)

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
miklxtrime
Не Оцениваемые

Москва - Санкт-Петербург 2008,серебро

спасибо..поеду с утра в страховую..

так и не дозвонился к ним за целый день,отфутболивают( на отдел спецальный,а там тишина....

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

А что за страховая такая? Вдруг ей кирдык, не дай бог, в связи с кризисом пришел?Surprise

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Lady111:

А что за страховая такая? Вдруг ей кирдык, не дай бог, в связи с кризисом пришел?Surprise

miklxtrime:

всем доброго времени суток.

сегодня попал в дтп,виновен я,столкнулся при перестроении с ниссан микра,у обоих небольши повреждения бамперов и передних крыльев (вмятины и царапины) вызвали дпс,мне выдали копии справки о дтп и постановление-квитации о штрафе (100р).застрахован осаго и каско в росстрах.звоню целый день в страховую компанию никто не отвечает..

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

А я и не заметила... Простите.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Curt
Top 500 Contributor

Санкт-Петербург

А Вы из какого города ?
То, что не дозвониться - это нормально, сейчас везде народа не хватает. И сразу "Минус" Росстраху за отсутствие круглосуточного единого диспетчерского центра.

Раз не дозвониться, то придется ехать в течение 3 суток (отчет пошел с момента ДТП).
1) Перед поездкой, собрать все имеющихся на данный момент документы: смотреть тут
2) Запомнить/записать Ф.И.О. и должности сотрудников, с которыми будете общаться и которые будут занимались Вашим выплатным делом/осмотром ТС. Эта информация Вам наверняка пригодится еще не раз.
3) Следовать полученным инструкциям.

Если предоставят право выбора способа возмещения: выплата по калькуляции, либо направление на СТО - лучше взять направление. Т.к. машина кредитная и скорее всего, Выгодоприобретатель - только банк, то скорее всего (зависит от решения банка), и деньги СК выдаст не Вам на ремонт, а банку, в счет погашения задолженности по кредиту и придется сейчас ремонтироваться за свой счет.

Если выберете "направление на СТО", СК сначала выдаст направление на осмотр. Возможно, выдадут его не сразу, могут запросить еще документы либо внести изменения (ТТТ).

Удачи ! Ждем новостей !

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 9 записей) | RSS