KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Новая спектра 2009

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 13 из 17 (Всего 249 записей) « Первая ... < Предыдущая 11 12 13 14 15 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 248 Ответы | 10 Followers

Joker_13
Top 500 Contributor

Самара пока "безлошаден"....

sanchmeister:
Велосипед надо включить в стандартное оборудование ЦератоSmile

либо Церато включить в доп к велосипедуBig Smile

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Самара Spectra HB 2006 г. Чип-тюнинг

Да кстати, там на Западе (Западной Европе), да и кое где, в Российских автосалонах, можно сделать так называемую комплексную покупку. К примеру, в автосалонах BMW: себе купить- кроссовер X5, жене -кабриолет Z4, ребенку- велосипед, тоже  с лейблом BMW за 3000 евро. Да.., хотелось бы так жить красиво... Кстати, цена весьма хорошего спортивного велосипеда, в России, достигает отметки в 240 000 руб!!! Я пару лет назад, видел в одном парижском автосалоне Mercedes, спортивный велосипед, одноименной марки, почти за 5000 евро. Это по тогдашнему курсу рубля к евро, выходило 150 000 руб! Велосипед тот, правда, был весьма наворочен. Интересно, а сколько-бы стоил велосипед марки KIA?

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.

Кстати сказать, Киа-то как раз и начинала свое существование с производства велосипедов...

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Если так дела на перефирии и дальше пойдут, то КИА снова придется выпускать для нас велосипеды, на авто мы не сможем накопить.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.

Я бы не был так пессимистичен - все приходяще. Как говорит одна японская народная мудрость: "Даже если ничего не делая, сидеть на берегу реки - можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага..." Для меня, во всяком случае, ничто не сравнится с кризисами 90-х.

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

Трупы врагов уже практически плывут, но мне от этого не легче.

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

А мне легче, хотя бы от того, что перед кризисом, я успел взять в кредит машину по эфф.%ставке 13%, а инфляция за 2008-й год была как минимум 18%. От того, что машина уже подорожала на 40 тысяч(более 10%). От того, что не надо тратить все свое свободное время на сельхозработы на собственном садовом участке, чтобы было что кушать зимой. Ну и так далее. Всегда есть люди, которым лучше чем тебе, и которым хуже, чем тебе. И это - нормально.

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

Просто я бы хотел быть в категории, когда мне лучше чем другим, а не наоборот.

|  |  Íàâåðõ

Интересно. а банк в одностороннем порядке не изменил ставку (покупал 05.2008г)?

У меня в договоре была такая запись.

Мне конечно повезло, через два месяца после покупки я поменял работу и одним из условий было погашение кредита.

Поэтому потерял только 10000р на процентах. Сейчас отдаю только основной долг директору. Осталось 10 месяцев.

Плюс, что меня не напрягают. Есть деньги- отдаю, нет- не страшно.

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

Сбербанк, по крайней мере не изменил, я плачу по старым ставкам. Те же, кто вновь берет кредит - у тех ставки выше.

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Pas написал после поста в 06-07-2009 14:40: Просто я бы хотел быть в категории, когда мне лучше чем другим, а не наоборот. Если все бы было так легко - то тогда мог бы каждый. Иногда, приходится быть и тем, кому хуже. Но это смотря с чем сравнивать - какой-нибудь бомж, которому бы вы поделились своими проблемами, просто рассмеялся бы вам в лицо, и был бы по-своему, прав...

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

С этим трудно поспорить, хотя ему, думаю, лучше чем мне, т.к. он не думает о том как прокормить семью, как заплатить кредит за машину, как заплатить в июне за учебу сына в институте, иначе его из института попрут. От езды на Спектре этим летом я уже отказался, т.к. нет денег на оплату обеих страховок, а без страховки выкзжать на дорогу....CryingIndifferent

|  |  Íàâåðõ
digimaster
Top 150 Contributor

Москва Spectra 2006 (HB)

Pas:

С этим трудно поспорить, хотя ему, думаю, лучше чем мне, т.к. он не думает о том как прокормить семью, как заплатить кредит за машину, как заплатить в июне за учебу сына в институте, иначе его из института попрут. От езды на Спектре этим летом я уже отказался, т.к. нет денег на оплату обеих страховок, а без страховки выкзжать на дорогу....CryingIndifferent

Жесть!!!

Че правда все так плохо?

Will never give up

|  |  Íàâåðõ
Joker_13
Top 500 Contributor

Самара пока "безлошаден"....

digimaster:

Жесть!!!

Че правда все так плохо?

по крайней мере с рабочими специальностями-да...не востребованы они сейчас на рынке труда...печально-но факт

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

На счет невостребованности - могу не согласиться - у нас даже принимают, т.к. боятся, что когда нужно будет работать, то работать будет уже некому, но все кто работают получают за свой труд крохи. Социализм торжествует в нижних эшелонах трудящихся - "всем поровну"

|  |  Íàâåðõ
Страница 13 из 17 (Всего 249 записей) « Первая ... < Предыдущая 11 12 13 14 15 Следущая > ... Последняя » | RSS