KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Новая спектра 2009

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 11 из 17 (Всего 249 записей) « Первая ... < Предыдущая 9 10 11 12 13 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 248 Ответы | 10 Followers

ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.

Pas:

Когда корейцы по ценам близко подойдут к ценам ведущих авто концернов мира, то лично я сразу переключусь на авто, например, от немцев - они все равно лучше корейца.

Сегодня - да, лучше. Но неоправданно дороже. Взять хотя бы, ту же Джетту...

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Так и я про тоже, если у немца цены завышены, а корейцы тоже задерут цены, то мне уже выбирать не придется - только немец, а кореец пусть "отдыхает" за ту же цену, ну пусть кореец будет на 50000 руб. дешевле - разница уже станет несущественна.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.

ante871:

наверное, вы имели ввиду фокус 3

церато больше чем фокус.  это я со своим ростом 2 метра почувствовал сразу :) да и примелькался уж совсем фокус.. до тошноты

хотя по цене форд выглядит лучше

Скажем так, Фокус 2 рестайлинговый. Слишком мало отличий, чтобы считать это поколение третьим, ИМХО, между первым и вторым - да, разница как пропасть. Мой 2-х метровый родственник, теперь уже в прошлом владелец ФФ2 дорестайлингового, на посадку в автомобиле никогда не жаловался, да и за ним я (185 см) садился вполне приемлимо. По цене, естественно, Форд лучше, плюс внушительный список опций. Насчет примелькания - меня от Инфинити FX/EX и Порше Кайена/Фольксваген Туарег и Мерседесов всех типов тошнит не меньше.  Форд проигрывает  Церато только в одном - его 1,6 с АКПП(100 л.с.) менее скромный по возможностям, чем Цератовский 1,6 с АКПП(126 л.с.), а двухлитровый фордовский агрегат с АКПП уже слишком ощутимо дороже. Но если речь идет о механике, 1,6(115 л.с.) и 1,8(125 л.с.) вполне доступны и сопоставимы по возможностям с Церато.Я соглашусь, что за счет слегка увеличенной базы, в Церато должно быть места чуть больше, но на мой субъективный взгляд - несущественно. Опять же, пожертвовали местом в багажнике - 415 литров, это всего на 15 литров больше, чем в Калине той же самой. Учитывая довольно негуманную цену, маловато, для С-класса-то! Все же, на мой взгляд, дизайн - это не главное, машина должна быть хотя бы минимально функциональна, чего в седане практически и нет: толком даже телек приличный не перевезти. При выборе между Лансером и Церато - не взял бы ни то, ни то, лучше деньгами, и потратить их на прилично упакованный Сид, или тот же Фокус. ИМХО, Церато в топе должна стоить 480-490 тыс., чтобы затыкать за пояс других конкурентов, а больше - просто неоправданно, на мой взгляд.

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Pas:

Так и я про тоже, если у немца цены завышены, а корейцы тоже задерут цены, то мне уже выбирать не придется - только немец, а кореец пусть "отдыхает" за ту же цену, ну пусть кореец будет на 50000 руб. дешевле - разница уже станет несущественна.

Немец немцу - рознь: если речь идет об Опель Астре, то возможно вы и правы, хотя ее вот-вот сменит обновленная модель. А если о Фольксвагене Гольф и Джетта, либо их сестрица Ауди А3... лучше кореец, а разницу тысяч в 150, а то и больше, в случае с Ауди А3, лучше потратить на что-нибудь другое.

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

Так корейцы стали задирать цены не "по божески", если и дальше так  дела пойдут, то и до цен Ауди  доберутся, а тогда нам то какой резон брать корею?

|  |  Íàâåðõ
sanchmeister
Top 100 Contributor

С-Пб "Красный спортивный Феррари"

Ну так было уже такое, что корейцы стоили по цене японцев, в итоге спрос упал и соответственно ценник тоже рухнул!!!  Что бы ни говорили про Фокус, но в данный момент он просто на голову выше корейцев, авто другого уровня.  Если подумать, то у Фокуса вообще нет конкурентов- корейцы не дотягивают до его уровня, а ценник ломят ё-маё, а все остальное ощутимо дороже.

PS: первым делом мы обращаем внимание на дизайн, а уж потом на число скоростей коробки и объем багажника;  так что дизайн на первом месте!!!

|  |  Íàâåðõ
digimaster
Top 150 Contributor

Москва Spectra 2006 (HB)

На счет дизайна на первом месте я бы не спешил.

Лично я не возьму красивую машину со слабой начинкой. Как не возьму и уродливую с хорошей начинкой. Важен баланс того и другого. Все успешные по продажам модели как раз и отличаются таким балансом.

Will never give up

|  |  Íàâåðõ
kia-piter
Top 150 Contributor

Санкт-Петербург ford mondeo

господа, что за записки сумасшедших?

вы о каких ценах говорите?

о каких объёмах?

у церато новый багажник больше чем на фикусе и, вообще, самый большой в классе.

по цене, церато выгоднее фикуса  минимум тысяч на 20-25, точнее считать не хочу, т.к. Вы,всё равно, на это не смотрите.

по начинке церато интереснее фикуса, моторы лучше и свежее.

да, выбора по комплектациям не много, а какой в них смысл? корейцы подобрали оптимальные варианты, поэтому каждый может себе подобрать нужный вариант.

по цене 450-480 т.р. просто смешно... откуда такие предположения?

ну и вообще, в обсуждении нету никакой конкретики... хотя бы для примера откройте конфигуратор любого произвдителя и посчитайте, очень удивитесь.

а сравнения с ауди и иже с ними тоже вызывает недоумение...кто-нибудь был в каком-нибудь ауди-центре?

+7 964 336 00 00

|  |  Íàâåðõ
sanchmeister
Top 100 Contributor

kia-piter:

господа, что за записки сумасшедших?

вы о каких ценах говорите?

о каких объёмах?

у церато новый багажник больше чем на фикусе и, вообще, самый большой в классе.

по цене, церато выгоднее фикуса  минимум тысяч на 20-25, точнее считать не хочу, т.к. Вы,всё равно, на это не смотрите.

по начинке церато интереснее фикуса, моторы лучше и свежее.

да, выбора по комплектациям не много, а какой в них смысл? корейцы подобрали оптимальные варианты, поэтому каждый может себе подобрать нужный вариант.

по цене 450-480 т.р. просто смешно... откуда такие предположения?

ну и вообще, в обсуждении нету никакой конкретики... хотя бы для примера откройте конфигуратор любого произвдителя и посчитайте, очень удивитесь.

а сравнения с ауди и иже с ними тоже вызывает недоумение...кто-нибудь был в каком-нибудь ауди-центре?

ну и чего??? зашел и посчитал Фокус с двиглом 1,8 125 л.с.  седан в комплектации Чиа,  вышло в 634т.р.  но с ЛИТЫМИ дисками. 

думаю разница не столь существенна,  к тому же по характеристикам Форд вне конкуренции, да все уже проверено временем!!!

|  |  Íàâåðõ
kia-piter
Top 150 Contributor

sanchmeister:

ну и чего??? зашел и посчитал Фокус с двиглом 1,8 125 л.с.  седан в комплектации Чиа,  вышло в 634т.р.  но с ЛИТЫМИ дисками. 

думаю разница не столь существенна,  к тому же по характеристикам Форд вне конкуренции, да все уже проверено временем!!!

Ваш автомобиль

Ford Focus (седан - Ghia - 1,6 л (115 л.с.) - 5-ступенчатая МКПП)

Базовая стоимость
612 000 руб
$19 914,03

Действующая акция
40 000 руб

$1 301,57

Выбранные опции

Panther Black металлик
8 000 руб

Ткань Cubical Dark Flint
0 руб

Радиопакет № 51
11 900 руб

- CD+AM/FM радио, 6 динамиков, клавиши ДУ на рулевой колонке

Система стабилизации курсовой устойчивости (IVD/ESP)
17 900 руб

- (включая ABS, систему распределения тормозных усилий (EBD) и антипробуксовучную систему, стоимость может меняться в зависимости от типа двигателя)

Прикуриватель и пепельница
500 руб

Боковые зеркала с подогревом и электроприводом складывания
2 800 руб

- подсветкой околодверного пространства и указателями поворота

Электрообогрев передних сидений
5 900 руб

Стоимость

Полная стоимость *
619 000 руб
$20 141,81

это с учётом скидки 40 т.р.

а чем это фикус лучше?

+7 964 336 00 00

|  |  Íàâåðõ
sanchmeister
Top 100 Contributor

Да лучше во многих аспектах, например управляемость, материалы отделки дороже, безопаснее, уже проверенная надежность,  да и вообще, если рядом поставить Киа и Форда, то посидев там и там, пощупав пальцами салон, похлопав дверьми- сразу становиться ясно, что Фокус лучше во всем,  конечно опуская понятие дизайн- вещь субъективная.

да, конечно уже приелся, но все же.

PS: качество сравнивал лично рестайлингового Фокуса и Сида(думаю Церато на том же уровне)!!!

|  |  Íàâåðõ
kia-piter
Top 150 Contributor

sanchmeister:
Да лучше во многих аспектах, например

управляемость,

не согласен, управляемость на сиде лучше, на церато, как минимум не хуже.

sanchmeister:
материалы отделки дороже

не согласен.если сравниваете с сидом, то у него гораздо дороже пластик и вся отделка. На церате, да, попроще, но и цена ниже.

sanchmeister:
безопаснее

не согласен, сид получил 5 звёзд на краш-тесте, церато пока не проходил, но уровень будет выше.

не помню чтобы у фикуса было 10 подушек безопасности, абс и есп без существенной доплаты

sanchmeister:
уже проверенная надежность

гарантия 5 лет против 2... колёса у сидов сами не отваливаются (читайте форумы)

sanchmeister:
да и вообще, если рядом поставить Киа и Форда, то посидев там и там, пощупав пальцами салон, похлопав дверьми- сразу становиться ясно, что Фокус лучше во всем

очень субъективно.

+7 964 336 00 00

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

Давайте не будем уж так сильно спорить, пока Церато - нью ни кто не приобрел, значит отзывов нет. Самый субъективный  отчет о машине, это не то что гоаорит  автосалон, а то мнение автовладельца, который успел поездить на данной машине.

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

Вообще, лично мне не понравилось то, что в СИДе пластик выглядит "богаче"  чем в Церато, т.к. Церато -нью новый авто и у него должен быть салон покруче.

|  |  Íàâåðõ
sanchmeister
Top 100 Contributor

kia-piter:

sanchmeister:
Да лучше во многих аспектах, например

управляемость,

не согласен, управляемость на сиде лучше, на церато, как минимум не хуже.

ахаха, пац столомBig Smile     ну так явно заливать то не надо, мы ж щас не в автосалоне.

если по треку Фокус обходит Гольфа5, то Сида и подавно!!!

|  |  Íàâåðõ
Страница 11 из 17 (Всего 249 записей) « Первая ... < Предыдущая 9 10 11 12 13 Следущая > ... Последняя » | RSS