клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
тут посмотрел на оф. сайте появились цены на новый Маджентис- стартовый ценник 639т.р.
отсюда вопрос-нафиг нужен Церато за 600т.р.??? конечно Церато чуток более напичкан, но это ж Маджентис, другого класса авто!!!
Все, надеюсь, будет зависеть от продаж - если за эти деньги никто Церату брать не будет, то ее просто или будут продавать дешевле или вообще увезут из России.
Как было с Калиной при ее появлении: цену заломили выше чем за ВАЗ2110, а когда "провалились", то и цены скинули (правильно, увозить то ее некуда, разве что в утиль)
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Думаю, что Цераты раскупают хорошо, дизайн все решает.
ostketten: Ага, зато в Фокусе 2 будет все, за эти деньги. И на выбор - 7 моторов и 5 типов кузова.
Ага, зато в Фокусе 2 будет все, за эти деньги. И на выбор - 7 моторов и 5 типов кузова.
наверное, вы имели ввиду фокус 3
церато больше чем фокус. это я со своим ростом 2 метра почувствовал сразу :) да и примелькался уж совсем фокус.. до тошноты
хотя по цене форд выглядит лучше
Корейцы хотят свои кризисные проблемы решать за счет покупателей в России.
Pas: Корейцы хотят свои кризисные проблемы решать за счет покупателей в России.
конечно, ведь в Европе у них нет шансов
sanchmeister: конечно, ведь в Европе у них нет шансов
Huyndai Gets, например, неплохо продается в европе.
Я думаю, мы просто привыкли к тому, что корейские автомобили занимали нишу между нашими тазиками и европейскими или японскими автомобилями. Но за время пути, корейцы смогли подрости: комплектации стали богаче, двигатели современнее, дизайн ярче.. цены выше. Сравните цены в аналогичных комплектациях с европейскими аналогами, и как правило, Киа окажется несколько дешевле.
Про себя скажу, что если бы сейчас стоял выбор Cerato - Lancer, выбрал бы cerato, потому что нравится
Когда корейцы по ценам близко подойдут к ценам ведущих авто концернов мира, то лично я сразу переключусь на авто, например, от немцев - они все равно лучше корейца.
sanchmeister: тут посмотрел на оф. сайте появились цены на новый Маджентис- стартовый ценник 639т.р. отсюда вопрос-нафиг нужен Церато за 600т.р.??? конечно Церато чуток более напичкан, но это ж Маджентис, другого класса авто!!!
Автотехцентр "ЭЛА" в Москве: новый Маджентис стоит там от 777000 руб.
639000 - это наверное, старый кузов.
в Самаре цены на Маджентис от 659 до 865 тыров
Pas: Когда корейцы по ценам близко подойдут к ценам ведущих авто концернов мира, то лично я сразу переключусь на авто, например, от немцев - они все равно лучше корейца.
корейские маркетологи - не идиоты. пока качество и имидж будут ниже немецких или японских авто, то и цены будут ниже.
реальность такова - новый современный автомобиль класса С купить в России дешевле 600 000 рублей обычному гражданину не получится
Осмелюсь сделать предсказание:
Еще в этом году цена на Церато/Маджентис опустится на 30 - 60 тыс. руб.
(Не важно в прайсе или в виде "акции").
Will never give up
sanchmeister: Думаю, что Цераты раскупают хорошо, дизайн все решает.
Не уверен - я по городу по работе почти круглый день раскатываю, Церато один раз только на заправке видел, хотя продажи уже достаточно относительно давно стартовали.
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
должно пройти время (2-4 месяца), и они будут везде, если с рекламой не подкачают!!!
хотя я бы все равно не купил Церато, уже хочу хетчбек.
Почему, никаких? Насколько я знаю, Киа Сид довольно успешно продается в Европе. Другое дело, что Церато изначально делался с прицелом на страны третьего мира и Россию, и наличие только одного кузова седан, непопулярного в Европе и вообще в цивилизованных странах, только лишнее тому подтверждение.