KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Новая спектра 2009

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 10 из 17 (Всего 249 записей) « Первая ... < Предыдущая 8 9 10 11 12 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 248 Ответы | 10 Followers

sanchmeister
Top 100 Contributor

С-Пб "Красный спортивный Феррари"

тут посмотрел на оф. сайте появились цены на новый Маджентис- стартовый ценник 639т.р.

отсюда вопрос-нафиг нужен Церато за 600т.р.???  конечно Церато чуток более напичкан, но это ж Маджентис, другого класса авто!!!

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Все, надеюсь, будет зависеть от продаж - если за эти деньги никто Церату брать не будет, то ее просто или будут продавать дешевле или вообще увезут из России.

Как было с Калиной при ее появлении: цену заломили выше чем за ВАЗ2110, а когда "провалились", то и цены скинули (правильно, увозить то ее некуда, разве что в утиль)

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
sanchmeister
Top 100 Contributor

Думаю, что Цераты раскупают хорошо, дизайн все решает. 

|  |  Íàâåðõ
ante871
Не Оцениваемые

Москва, Люблино Спектра HB 2007

ostketten:

Ага, зато в Фокусе 2 будет все, за эти деньги. И на выбор - 7 моторов и 5 типов кузова.

наверное, вы имели ввиду фокус 3

церато больше чем фокус.  это я со своим ростом 2 метра почувствовал сразу :) да и примелькался уж совсем фокус.. до тошноты

хотя по цене форд выглядит лучше

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

Корейцы хотят свои кризисные проблемы решать за счет покупателей в России.

|  |  Íàâåðõ
sanchmeister
Top 100 Contributor

Pas:

Корейцы хотят свои кризисные проблемы решать за счет покупателей в России.

конечно, ведь в Европе у них нет шансов

|  |  Íàâåðõ
ante871
Не Оцениваемые

sanchmeister:

Huyndai Gets, например, неплохо продается в европе.

Я думаю, мы просто привыкли к тому, что корейские автомобили занимали нишу между нашими тазиками и европейскими или японскими автомобилями. Но за время пути, корейцы смогли подрости: комплектации стали богаче, двигатели современнее, дизайн ярче.. цены выше. Сравните цены в аналогичных комплектациях с европейскими аналогами, и как правило, Киа окажется несколько дешевле.

Про себя скажу, что если бы сейчас стоял выбор Cerato - Lancer, выбрал бы cerato, потому что нравится

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

Когда корейцы по ценам близко подойдут к ценам ведущих авто концернов мира, то лично я сразу переключусь на авто, например, от немцев - они все равно лучше корейца.

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

sanchmeister:

тут посмотрел на оф. сайте появились цены на новый Маджентис- стартовый ценник 639т.р.

отсюда вопрос-нафиг нужен Церато за 600т.р.???  конечно Церато чуток более напичкан, но это ж Маджентис, другого класса авто!!!

Автотехцентр "ЭЛА" в Москве: новый Маджентис стоит там от 777000 руб.

639000 - это наверное, старый кузов.

|  |  Íàâåðõ
Joker_13
Top 500 Contributor

Самара пока "безлошаден"....

в Самаре цены на Маджентис от 659 до 865 тыров

|  |  Íàâåðõ
ante871
Не Оцениваемые

Pas:

Когда корейцы по ценам близко подойдут к ценам ведущих авто концернов мира, то лично я сразу переключусь на авто, например, от немцев - они все равно лучше корейца.

корейские маркетологи - не идиоты. пока качество и имидж будут ниже немецких или японских авто, то и цены будут ниже.

реальность такова - новый современный автомобиль класса С купить в России дешевле 600 000 рублей обычному гражданину не получится

|  |  Íàâåðõ
digimaster
Top 150 Contributor

Москва Spectra 2006 (HB)

Осмелюсь сделать предсказание:

Еще в этом году цена на Церато/Маджентис опустится на 30 - 60 тыс. руб.

(Не важно в прайсе или в виде "акции").

Will never give up

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.

sanchmeister:

Думаю, что Цераты раскупают хорошо, дизайн все решает. 

Не уверен - я по городу по работе почти круглый день раскатываю, Церато один раз только на заправке видел, хотя продажи уже достаточно относительно давно стартовали.

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
sanchmeister
Top 100 Contributor

должно пройти время (2-4 месяца), и они будут везде, если с рекламой не подкачают!!!

хотя я бы все равно не купил Церато, уже хочу хетчбек. Smile

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.

sanchmeister:

Почему, никаких? Насколько я знаю, Киа Сид довольно успешно продается в Европе. Другое дело, что Церато изначально делался с прицелом на страны третьего мира и Россию, и наличие только одного кузова седан, непопулярного в Европе и вообще в цивилизованных странах, только лишнее тому подтверждение.

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
Страница 10 из 17 (Всего 249 записей) « Первая ... < Предыдущая 8 9 10 11 12 Следущая > ... Последняя » | RSS