KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

История одного проданного авто

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 3 (Всего 36 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 35 Ответы | 1 Follower

GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
Евгений Написано: 17-03-2009 14:15 | PostID= 125 944

Мега-жесть! Читаем и смотрим.
Со слов автора:

Помнишь эту объяву? Ну конечно же помнишь, ведь с её помощью ты стал обладателем не битого, не крашеного немца с мощным мотором… Хочу рассказать о твоем автомобиле немного больше, чем рассказал при продаже…

История одного проданного авто (13 фото)

История одного проданного авто (13 фото)

Раньше я думал что я- невъебенный гонсчик, я глубоко ошибался, гонщик я въебенный… Я немного не справился с управлением и чуть помял его (да ты не беспокойся, я не пострадал, на мне ни царапины). Все-таки хорошо, что машина была застрахована... плохо, что целой осталась только морда…

Раньше я думал что я- невъебенный гонсчик, я глубоко ошибался, гонщик я въебенный… Я немного не справился с управлением и чуть помял его (да ты не беспокойся, я не пострадал, на мне ни царапины). Все-таки хорошо, что машина была застрахована... плохо, что целой осталась только морда…

Но я не дорого на помойке нашел всё что нам с тобой было нужно !!! Отпилил немного отсюда, немного оттуда… Ты же не веришь в примету, что нельзя ставить запчасти на свою машину с битой? (На заднем плане Каенчик, для него я не устраивал фотосесии, но ты можешь радоваться тому что ты купил не самую убитую в Москве машину)

Но я не дорого на помойке нашел всё что нам с тобой было нужно !!! Отпилил немного отсюда, немного оттуда… Ты же не веришь в примету, что нельзя ставить запчасти на свою машину с битой? (На заднем плане Каенчик, для него я не устраивал фотосесии, но ты можешь радоваться тому что ты купил не самую убитую в Москве машину)

Я не пил 3 дня что бы всё точно рассчитать на калькуляторе – вроде как получилось, подогнал все части…

Я не пил 3 дня что бы всё точно рассчитать на калькуляторе – вроде как получилось, подогнал все части…

Всё это красиво сварил и для прочей надежности сварного шва залепенил скотчем…

Всё это красиво сварил и для прочей надежности сварного шва залепенил скотчем…

И вот она стоит такая вся красивая и уже почти как новая…

И вот она стоит такая вся красивая и уже почти как новая…

Единственное что тебя может смущать это передняя стойка… Не знаю, как ты, а ей что то не доверяю… Как то сыкотно…

Единственное что тебя может смущать это передняя стойка… Не знаю, как ты, а ей что то не доверяю… Как то сыкотно…

Помнишь ты говорил, что жалко что машина с таким мощным мотором не красная, т.к. красный – спортивный цвет… Так вот, спортсмен, поздравляю !!! Твоя водительская дверь внутри красная !!!

Помнишь ты говорил, что жалко что машина с таким мощным мотором не красная, т.к. красный – спортивный цвет… Так вот, спортсмен, поздравляю !!! Твоя водительская дверь внутри красная !!!

Кстати о цвете, несмотря на то что он не красный а охуительно синий он тебе понравился… Это я для тебя старался, я собрал все остатки красок которые у меня были и забуторил сей цвет. Я назвал его «Небо перед грозой»…

Кстати о цвете, несмотря на то что он не красный а охуительно синий он тебе понравился… Это я для тебя старался, я собрал все остатки красок которые у меня были и забуторил сей цвет. Я назвал его «Небо перед грозой»…

Затем покрасил её… Ты, кстати, внимания не обращай на сопли лака на заднем крыле, раз ты их не видел пока не прочитал сей пост, значит их никто не видит…

Затем покрасил её… Ты, кстати, внимания не обращай на сопли лака на заднем крыле, раз ты их не видел пока не прочитал сей пост, значит их никто не видит…

Всё это дело быстренько собрал (на фото обе машины – твои !!!)…

Всё это дело быстренько собрал (на фото обе машины – твои !!!)…

И вот она готова, и вся твоя !!! (Аккумулятор ты наверное поменял уже ??? Просто у меня его друг выпросил а тебе достался снятый с москвича деда, да не волнуйся, деду похуй – он в коме)… ПыСы: Конверт с полным фото-отчетом о проделанной работе я положил тебе под обшивку в красную дверь, тебе всё равно обшивку снимать из-за хрипящего динамика (его нужно менять, я его продырявил нечаянно)…

И вот она готова, и вся твоя !!! (Аккумулятор ты наверное поменял уже ??? Просто у меня его друг выпросил а тебе достался снятый с москвича деда, да не волнуйся, деду похуй – он в коме)… ПыСы: Конверт с полным фото-отчетом о проделанной работе я положил тебе под обшивку в красную дверь, тебе всё равно обшивку снимать из-за хрипящего динамика (его нужно менять, я его продырявил нечаянно)…

http://www.fishki.net/url.php?id=49246

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
dimastiy
Top 100 Contributor

москва,коньково 2008,ручка,серебро

у меня друган чуть мазду такую не купил,вовремя друзья пробили)))))))Surprise

|  |  Íàâåðõ
valio73
Top 75 Contributor

москва 2008,НВ,золотисто-бежевая ,ручка,парктроник, автомир.

Конкретный "жестяк"! А ведь была мысль когдато купить по объяве" бэушку"!crazy

|  |  Íàâåðõ
Predator
Top 25 Contributor

Москва. Щелчёк. Lexus LS

Спасибо лабусам за металлалом

|  |  Íàâåðõ
sergey(сергей)
Top 150 Contributor

М.О. Софрино-1 2006, RS, черный
Жесткачь конечно!!! Дурили, дурят и дурить будут........

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

Поэтому покупать нада харашо знакомую машину, желательно у друзей... (как это сделал я...)...

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

А еще лучше новую! Пусть не Ауди, а Спектра, зато свежачок с конвейра, а не после таких подонков!

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Lenin84
Top 100 Contributor

Калуга KIA Spectra 2005, серое олово

купил б/у. осмотрел ее с колес до верхней пимпы на антенне. Никаких проблем с ней не было (ттт). А то, что битая: так это глазами смотреть надо

Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

GeneREA:

Со слов автора:

Помнишь эту объяву? Ну конечно же помнишь, ведь с её помощью ты стал обладателем не битого, не крашеного немца с мощным мотором… Хочу рассказать о твоем автомобиле немного больше, чем рассказал при продаже…
Да ну бросьте, вы что верите, что это правда? То есть не в том смысле, что это невозможно. Наверняка бывает такое, что такие машины продают. Но зачем, объясните мне, зачем продавцу было бы потом всё это стараться рассказывать?ap

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.
Нет, у друзей машины никогда нельзя покупать, и никогда их продавать друзьям, невзирая на состояние машины. А чего такого жестяного в этой статейке с фотоотчетом? Как будто Америку открыли, блин...

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

У меня есть приятель, который уже полгода уговаривает меня продать ему машину. Говорит, что ему так спокойнее. А я думаю: ну начнёт у него что-то ломаться. я же виновата буду. Хотя у меня ничего не ломалось.

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

Друзья друзьям рознь. А на ласточке моей за 10 000 моего использования только подшипник ступицы полетел, то что машина небитая 100% знаю... Поэтому у нас друг к другу никаких претензий...

А так еще и выручили друг друга - мне тогда тачка очень нужна была, а ему деньги хату пакупать..

А сколько я на всяких кредитах и каско сиканомил (пакупал за нал), так это ваще ппц... кароче - в моей ситуации.. одни только плюсы..

|  |  Íàâåðõ
MyxaoH
Top 200 Contributor

Москва 2006, НВ, Черный как "Квадрат Малевича":)

Такого металлолома по нашим дорогам ездит, очень много.

По поводу покупки б\у у друзей. Надо смотреть что вы подразумеваете под словом "друг".

Я вот у дяди покупал. И он знает что она будет ломаться и я. Какие тут могут быть притензии то?

Купил? Пользуйся и не плачь, что что-то там ни так. Не нравится? Продай, купи другую.

Как то так:)ИМХО

Мой друг водит машину как молния! Но не потому, что быстро водит, а потому, что почти всегда попадает в деревья.(с)

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.
Знаете, kdvas, если бы я покупал 2-х или 3-х летнюю машину за свой кровный нал - я бы все равно ее страховал по КАСКО, я живу в большом и густонаселенном городе - во всяком случае, моя уже окупилась с лихвой: 3 мелких аварии, в одной виноват я сам, но делал все три по КАСКО, потому как мне так было проще и быстрее. Потом, никто не застрахован от угона, опять же... А по поводу экономии на кредите...смешно читать, право - эффективная ставка по моему кредиту 13,5% годовых, а инфляция за 2008-й год только по официально озвученной Минфином, составила 18%, а в реальности - больше. По поводу покупки у друзей - хорошо, когда попадаются исключения, но как правило, люди странные - ты им продаешь машину с пробегом, а они потом на тебя еще косяка давят, что, мол, дорого, "давай по дружбе, скидывай", а потом еще не дай бог что-то сломается - так пинцет, "втюхал мне машину с корявой запчастью", или "ушатал ее в смерть, а мне загнал". Или бывает еще круче - звонок в 5:00 утра - "слушай, мы тут на рыбалку собрались, а у меня машина не заводиться что-то, ты не хочешь приехать мне помочь?" Выясняется, что там, габариты на ночь оставил, или еще какая-нибудь подобная мелочь... Ну и, кровная обида, естественно, когда ты резонно отвечаешь, что, собственно, на 10-летний ВАЗ даже завод гарантию не дает:)

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Дружба дружбой, а табачок врозь.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 3 (Всего 36 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS