клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
96000т. и пятый пошел, провода менял на 95000!
интересное
[
Ну вот! Машина начала дёргаться при переключении передач на малых оборотах. Перелопатил весь форум, сначала грешил на сцепление, но пришёл к выводу , что надо поменять ВВ провода. Дело было в пятницу, а в субботу надо было ехать в Серебряные Пруды. .. Короче перед поездкой заехал в КЭМП в Воскресенске и взял провода ТЕСЛА (для рио 1 , шума, спектра ижевск) пробились по коду 27400-2Х140 цена вопроса 750р но сучётом накопленной скидки обошлись в 568 р.. Поставил, и ...о чудо! все дёрганья пропали и двигатель стал мягче работать. Сгонял в С. Пруды, без проблем, если не снегопад и 2 фуры поперёк дороги попались.
Штатные провода отходили 98 000 км.
Ну вы и даете, 6 страниц исписать и не одного толкового ответа печалька.... оригинальных номера 2 - 0K30E 18 140 и 0K30F 18 140 - Всё, амба, остальное жадность, а она сами знаете к чему приводит - меняем чаще и ковыряем глубже
Одно различие у оригиналов: 0K30E 18 140 - кордовая ткань, а 0K30F 18 140 - простой оригинал, при чем при запросе одного из номеров 2-ой вылазиет как АНАЛОГ от производителя!
Так вот вопрос: что лучше из этого выбрать?
Ездил на Тесле и на ПМЦ, ПМЦ дешевле и лучше
dynmos: Ездил на Тесле и на ПМЦ, ПМЦ дешевле и лучше
что за ПМЦ? (или ПМС - это у женщин)
я тож PMC покупаю, проблем вроде никаких
Leha290186: я тож PMC покупаю, проблем вроде никаких
и не жалко несколько раз покупать, 150 000 проехано и на стандарте с завода
KoSTyaN84:и не жалко несколько раз покупать, 150 000 проехано и на стандарте с завода
стандарт но 50000 где-то пробило (четвертый коротенький), а ща просто решил вместе со свечами раз в 25000 менять, они особо не дорогие, а машине приятно, думаю хуже не будет
Не знаю как у кого, а у меня Тесла говеная была. С новья причем. А РМС вроде пошел....Нормально
KoSTyaN84: 0K30E 18 140 - кордовая ткань, а 0K30F 18 140 - простой оригинал, при чем при запросе одного из номеров 2-ой вылазиет как АНАЛОГ от производителя! Так вот вопрос: что лучше из этого выбрать?
0K30E 18 140 - кордовая ткань, а 0K30F 18 140 - простой оригинал, при чем при запросе одного из номеров 2-ой вылазиет как АНАЛОГ от производителя!
вопрос звучал как-то так, а нет, все равно рекомендации пошли в сторону заменителей не ставлю я такое, может поэтому и проехал более 150 тысяч км.
добрый вечер.сегодня поставил ВВ JPE181 JM производства Польша.Оригинальных не нашел.проедусь отпишусь.
Короче начитался, да и жадность с финансами сыграла шутку, купил ВВ провода Тесла, вопрос: куда остатки лишнего от них девать? торчат, топорщатся блин, аж страшно род кожухом в таком состоянии их оставлять
кидай фотку-чо за страсти такие? брал в экзисте нжк за 1600руб. -всё путем встало!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Завтра сфотаю. Запас большой что-то по длине(((
а там не было в инструкции написано: после установки обработать напильником?)))))))))))))))