клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
А я предупреждал по поводу Теслы, темку внимательно читать надо было
Загибаются нормально они. Выглядят правда не совсем эстетично, а так нормалек...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Игорях, дык Костян же не читатель, он писатель!)))))))))))))))))))))
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971: Игорях, дык Костян же не читатель, он писатель!)))))))))))))))))))))
Может азбуку подарить за 5 сольдо?
major88: Ramzes1971: Игорях, дык Костян же не читатель, он писатель!))))))))))))))))))))) Может азбуку подарить за 5 сольдо?
Лучше "Слово о полку Игореве"...
форум
Да ну вас
Костян, если у тебя горит-заезжай отдам комплектик, у меня в багажнике валяется, ток фирму не помню.
да тебе он самому сгодится. а заезжай - это +100 км к тебе
Второй раз уже меняю провода, с ними большая проблема. постоянно перемыкает или какие-либо другие геморройные проблемы, я тут даже уже немецкого качества купил, все ранво уже один раз поменял.
coopet: Второй раз уже меняю провода, с ними большая проблема. постоянно перемыкает или какие-либо другие геморройные проблемы, я тут даже уже немецкого качества купил, все ранво уже один раз поменял.
Это не из за проводов. Скорей всего уже проблема разрослась на катушку, сдохла и свечи.
Делайте зазоры на свечах не 1,1 а 0,9 на работе двигателя это не скажется, а провода и катушки будут ходить.
Всем привет. Я поставил провода AMDCL27 вот уже второй год красота и цена всего 700рублей комплект.
а я меняю провода раз в год, свечи два раза в год, вот теперь поставил дорогие с иридиевым наконечником по 500руб/шт.но зато срок службы уже 60-80тыщ!
Всем привет. Прочитал всю тему. Тоже склоняюсь к установке ВВ-проводов Тесла. Сейчас стоят PMС. Ставлю такие уже 2 раз, но при снятии со свечи у них слетают резиновые изоляторы и остаются на свече -выковыривать их потом не очень удобно. Приклеивал клеем, не помогает.
Вопрос в следующем по проводам Тесла: на одном из форумов владелец спектры писал про них:контакты, которые одеваются на свечу плохо закреплены в пластмассовых направляющих, которые находятся в свечных колодцах и при снятии остаются на свече. Приходится тянуть за провод и он рвется, контакт остается на свече.
Те кто ставил Теслу подскажите нормально они снимаются?
нормально
ИМХО
Andrei RT:кто ставил Теслу подскажите нормально они снимаются?
всё пучком! ставь и не парься!