клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ага, пишут от самары, а номера приводят оригинальные KIA. Да и то неправильно - первый символ цифра "0" а не буква "О".
Я полностью согласен с "Miket" - Что значит провода от Лады Самара с номерами от КИА? Разве есть такие?:)) В общем я снял провода 27400-2X140 и успешно их вернул обратно(покупал за 1500р.) Есть вариант купить и поставить силиконовые провода корейского производителя на внутренний рынок Hanyang Co. Ltd., которые идут под торговой маркой Achim в Европу и Азию. Стоимость около 650р./ком. Так что пока перемотал изолентой прошитый наконечник (ездит вроде нормально, по крайней мере цилиндр работает). В общем буду ждать когда придут эти провода, заказа вчера. Вот номер - A-3013. Я бы конечно поставил бы фирмы NGK или Tesla - но незнаю точного номера по этим брендам. Tesla - чешские провода, их очень хвалят на СТО, на стенде при мне проверяли производительность оригинальных проводов GM(от нексии 8кл.-NP1332), провода Tesla на эту же машину и еще дешевый корейский вариант, в общем Tesla - превзошла даже оригинал! В общем когда придут Achim - поставлю, отпишусь.
Achim A-3013
Я себе заказывал ети провода, стоят 480 р.
Проехал 1 т. км. пока всё ок.
Алмазное серебро.2008 г.
Ещё фото. Код на 1 фотографии.
дёргается движок-в момент разгона перебои (дёргание) у меня особенно проявляется когда тормозишь двигателем а потом резко нажимаешь на газ и начинает дёргаться
быо подергивание двигла...нестабильно работал...все решила замена в\в проводов))))счас езжу давольный как млодениц!!я их кстате прозванивал 4 целенд не укладывался в норму,заменил все.
Нашел номер ВВ Tesla T236B
Денис, а ты уверен что T236B - является полноценным заменителем на родные провода? Я заказал по NGK еще комплект, как придут напишу номер и подходят ли..
http://www.tesla-blatna.cz/ru/sada-zapalovacich-kabelu,kia-rio-ii-1075-1086-1076-03-05-1076-1074-1080-1075-1072-1090-1077-1083-1100-g4ed-1086-1073-1100-1077-1084-82-1599,2065,187#kompatibilni-automobily-pro-187
являются вот описание
уже и в экзисте кросс на тесла по оригинальному номеру выдается, раньше не было.
у меня тоже сначала иногда подтраивала и при разгоне дергалась. погрешил на свечи поставил NGKR6E отъездил пол дня затроило страшно и бес перерывно, сняли свечи начали проверять - накануне все срабатывали при давлении в 15 атмосфер нормальная искра, при проверке потом три не поменялись на одной искра пробивала только до 12 атмосфер, провода промеряли омметром, вроде в пределах таблицы из руководства, поехал на диагностику мужики сказали проблема в катушке зажигания - скорее всего - т.е. гарантии что это она не дали.скажите кто нибудь сталкивался - на работающем движке вытащили провод из катушки а не со свечи и с катушки искра бьет на корпус из гнезда для провода - это все писец катушке илифиг его знает
А я себе проводочки от РИО поставил и свечки тойотовские. Жить стало веселей.
VORONETS:А я себе проводочки от РИО поставил и свечки тойотовские.
А номера можно узнать?
"- на работающем движке вытащили провод из катушки а не со свечи и с катушки искра бьет на корпус из гнезда для провода -" - это ты зря, вообще так и должно быть, но нельзя делать так! катушку сожжешь.