KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Нужен совет

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 11 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 10 Ответы | 1 Follower

Spektron
Top 500 Contributor

Москва Mitsubishi Lancer X 2.0+MT
Spektron Написано: 15-03-2009 0:35 | PostID= 125 505

Поиск не находит.Если моно в кратце разъясните что за свист у меня такой,характерная болячка спектры?раз уж здесь тема эта замусолена.У меня пробег 24.000,до замены ремней и подшипников ещё вроде далеко.

|  |  Íàâåðõ
SPASATEL
Top 75 Contributor

Самара-городок НD Золотисто-бежевый 29.12.2007г.

подскажи тогда какого рода у тебя этот свист и в каком районе? И смотри на форуме это уже не однократно про разные свисты обсуждалось

|  |  Íàâåðõ
Spektron
Top 500 Contributor

Хорошо попробую описать!Свист на холодную,слышен с права(по ходу движения)свист не постоянный,а как будто что то крутится и посвистывает,как двиг прогреется свист пропадает,не знаю может ролик какой нить скрипит?

|  |  Íàâåðõ
DDmitriy
Top 150 Contributor

москва москвич-иж-спектра.2007 черный жемчуг акпп

Spektron:

Поиск не находит.Если моно в кратце разъясните что за свист у меня такой,характерная болячка спектры?раз уж здесь тема эта замусолена.У меня пробег 24.000,до замены ремней и подшипников ещё вроде далеко.

ну ремень ГРМ резиновый... если бы был силиконовый то не свистел бы

|  |  Íàâåðõ
Spektron
Top 500 Contributor

Другими словами подсвистывание ремня на холодную это норма?

|  |  Íàâåðõ
SPASATEL
Top 75 Contributor

Самара-городок НD Золотисто-бежевый 29.12.2007г.

можно сказать и так любое резинатехническое( кроме латекса и силикона) имеет свойство при остывание терять свою гибкость но после некоторого прогрева оно востонавливает свои резинотех. способности. Если сомнгеваешься можешь немножко подтянуть это уже дело твое . Но в том что он свистит на холодную ни чего страшного пока нет

|  |  Íàâåðõ
Spektron
Top 500 Contributor

ThankНу не множко успокоили,я вот подумал-интересно а в бумерах и меринах что нить свистит на холодную?там ведь тоже резин.ремни.

|  |  Íàâåðõ
Andrei12
Top 500 Contributor

Saint-Petersburg, Колпино =)) 2007, HB, чёрный жемчуг, "АвтоМир"

Такае же фигня по утрам, а иногда и во время движения, когда на перекрёстках останавливаюсь слышен небольшой свист.bw

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Andrei12:

Такае же фигня по утрам, а иногда и во время движения, когда на перекрёстках останавливаюсь слышен небольшой свист.bw

При торможении что ли? Или когда уже остановились?

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
anderson
Не Оцениваемые

Санкт-Петербург 2006,НВ,черный жемчуг

Свистят ролики.У меня тоже был характерный писк  на холодный двигатель.На днях подтягивал ремень ГРМ,капнул со шприца маслица на ролики  для иксперементу и все гуд стало,незнаю надолго ли.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 11 записей) | RSS