клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
желаю удачи в покупке
Так возможно шумку сделать....Есть же специалисты и материалы соответствующие.....
сделать возможно все было бы желание на форуме где то описано про вибро и шумоизоляцию
Позавчера купил сектру с акпп -проехал 250 км -всем очень доволен!!!!
рывок с первой передачи на вторую и перегазовка с второй на третью...акпп похоже малость упростили и убрали гидроаккумулятор с тормозной ленты (что то я его не видел)
гидроаккумулятор не позволяет резких изменений в давлении гидросистемы.
в принципе если его убрали то можно с наружи коробки его поставитть и подключиться к соответствующему каналу....но лучше наверно купить нормальную машину.
Какую новую машину?
автомат -вещь;вначале казался тупым;сейчас доволен;попробуйте в час пик в незнакомом городе ехать и не дергаца
inva-spectr: Какую новую машину?
мой сын купил хонду цивик. двиг 1.8.акпп..коробка на всех режимах безукоризненна. придраться не к чему.
Боюсь сглазить,у меня АКПП, пробег 76000 км, пока бегает, но начала месяца два назад греметь, чё гремит не знаю. Но гремит много чего внизу, спереди, может и сзади. Такое ошущение,что что-то хочет отвалиться. Сервис мой "лекс-полюс" накрылся большим кризисным-медным тазом...
Не знаю где делать очередное ТО
толи с лева толи с права,толи с переди толи с зади ,или сверху или с низу....а может и по середине....или отвалиться хочет или никак не прилипнет.
АКПП на Спектре, как я понял - большая лотерея... На моей накрылась при пробеге около 1 тыс. Когда приволокли в сервис - у ребят даже удивления не было, как сказали, это, к сожалению, не единичный случай... Поменяли в сборе, по гарантии... Но, как говориться, осадочек остался...
Я совсем недавно узнала, что коробку автомат собирал Китай для Спектры. У меня пробег 5 тыс, проблем нет, тьфу-тьфу, но лотерея с ней действительно была. Теперь даже и не собирают с апреля больше с АКПП. Совсем отказались от частых замен коробок.
фигово что отказались от частых замен коробок АКПП
Я не совсем корректно выразилась...отказались от сборки с АКПП ИЗ-ЗА частых поломок...