клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ребята- правда что у Спектры АКПП полное г.....но ? Хочу купить с акпп т к инвалид без ног а отзывы в интернете очень негативные-часто выходит из строя АКПП?!
Очень много отказов-хочу купить но это останавливает....
не все АКПП плохие как попадешь. шансы почти равные выбирать тебе
взял в июле 2008 пробег 26000 с АКПП проблем пока небыло
Пробег 17000 с АКПП проблем не было, тьфу,тьфу, тьфу
Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.
Cпасибо - немного подняли настроение - поеду сегодня смотреть спектру 2007-го года АКПП пробег 19 000 км....Просят 325000 км...
но натороженность остаётся....
Машина на гарантии ....Если выйдет из строя то дилер должен заменить акпп? Сейчас вроде 3 года гарантия или 10000 км?
И как вообще машинка - буду благодарен если оставите здесь свои отзывы - приеду почитаю инапишу свои первые впечатления .
Да и надо сказать что у меня проблемы с ногами и если ставить ручное управление механическое МПП-у меня будет 3 рычага - хоть зубами держись за руль а при покупки с АКПП только 1 рычаг - газ/тормоз и мне очень будет удобно - вот собственно почему покупают все колясочники - конечно по деньгам авто с АКПП....
Ладно - поехал смотреть машину...Жду Ваших отзывов...
Желаю удачи! А отзывов про Спектру у нас на форуме полно, только читайте не ленитесь.
Kia Venga белая!
у меня не одна спектра с АВТОМАТОМ !!!!!!!!!! все машины без проблем!!! самой старшей три года и пробег 70.т.км.
ну если инвалид- тут однозначно только с акпп.
я 25 лет ездил на мкпп а сей час 1 год с акпп....
я в жизни больше машину с мкпп не куплю.и другим не посоветую.
съездил - прокатился -осмотрел всё - пока очень доволен - плавный и бесшумный ход - приятно!!!!
Это хорошо, что понравилось, но насчёт бесшумности я думаю ты не прав! Машинка всё-таки шумная особенно на 3000 об. У меня с механикой, на автоматах катался, тоже остался под впечатлением, но всё же механике я доверяю больше, т.к. надёжнее! ИМХО
Andrei12: , но всё же механике я доверяю больше, т.к. надёжнее! ИМХО
, но всё же механике я доверяю больше, т.к. надёжнее! ИМХО
эт под огромным вопросом! что надежней.сцепление это больное место!!! рвется трос+ломаются вилки+просто диски разваливаются да еще каждые 100т замена.
просто к автоману у нас в стране не привыкли ещё а у американцев 90% авто с автоматами...надо задуматься
Чего думать то, автомат это радость!
Lady111: Чего думать то, автомат это радость!
нет акпп это норма.. а на ауди акпп работает как сказка.
У меня ауди была механика- на ней и перевернулся.Ну мне то в любом случае автома нужен - спецы в СТО сделают один рычаг и всё окей- только жмёшь рычаг на себя- заз от себя - тормоз..
Для меня человека с инвалидностью самое то!!!!