клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
vizin: вчера созванивался с павлом договорились чипануть мою машину,на воскресенье.о переменах в машине отпишусь позже
вчера созванивался с павлом договорились чипануть мою машину,на воскресенье.о переменах в машине отпишусь позже
Не понравится - веру все обратно. Будешь первым....
Я в Чехове часто бываю... :)
С уважением, Алексей.
Чип-тюнинг Хёндэ, КИА и Рено от Паулюса в Санкт-Петербурге. +7 921-946-69-72
а какими судьбами в чехове?
Друг у меня там. Служили вместе. Езжу в гости.
сегодня встречался с павлом и наконец то чипанул свою машину.первые впечатления,машина стала работать тише и как будто ровнее,особой прибавки в тяге я не заметил,но на разгон стала пошустрей и на низах получше тянет .по расходу пока не засекал.с другой стороны павел феррари и не обещал.правда забыл спросить какую прошивку он мне залил.но я думаю своих денег стоит
А как по цене прошивки в Казани? Ну или в другом городе, чтоб иметь представление.
Так же должно быть. Три ысячи уэй по всей Стране.
Подскажите пожалуйста, прошивался в Перми, был в отпуске. Машина как-то грубовато работает на холодную, когда прогревается неприятный звук пропадает, это нормально? и не детонация ли это... Извиняюсь если сморозил глупость...не технарь
А чьего автора прошивка залита?
В Питере бываешь?
Звони - послушаем. ))))))
Вот ведб как-то криво написал... ))) Аж сам мозг сломал..
Автор прошивки кто?! :)
А как прошивка относится к автомату и какие последствия могут быть для коробки. Заранее спасибо.
Пермь: Алексей (vladelec) тел. +7-902-801-9042 прошивка от витамина...так кажется
Никак. Автоматом управляет отдельный блок. "прошивке" все равно какая коробка. Последствий ни каких.
hameleonus: ... прошивка от витамина...так кажется
... прошивка от витамина...так кажется
Понятно.
Будешь в Питере - можешь попробовать от Паулюса..
Есть разница? если есть, то в чём она выражается?
А я ОТКУДА могу ее знать? У меня акцент. Разницы по Акценту знаю.
Я же предлагаю тебе самому оценить и понять. Ибо "геморрой по почте не лечат!" (С)