KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Ваше первое авто

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 4 из 5 (Всего 62 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 61 Ответы | 15 Followers

Vt9iew
Top 500 Contributor

Калуга Киа спектра, 2008 г., база, черный жемчуг, Корейские автомобили,

Первая машина- ВАЗ 2101, 1974г  выпуска, старше меня самого на 5 лет, но мы прекрасно ладили. Именно она продвинула меня по технической части, по-этому добрые воспоминания остались.

|  |  Íàâåðõ
acoustik
Top 50 Contributor

Казань 2007, НВ, золото-беж.

Первая машина на которой ездил отцовский Москвич 412 (1986гв), жив и по сей день, хотя серьёзно болен. Моя лично ВАЗ 21011 (1979гв) приобретена в 1997 году с ней получил неоценимый опыт в авторемонте, так как ремоптировать приходилось постоянно. По работе ездил на Газели, ЗИЛке, погрузчике 3х тонном. С 2008 года и по сей день Спектра.

spot-svet.ru

|  |  Íàâåðõ
anopav
Top 50 Contributor

Санкт-петербург Просвет Спектра Серебро

Совсем первая которой рулил ВАЗ-21011, 1975 г.в. новая ---отец купил накануне 8 марта (подарок якобы..) Было супер по пустому Союзу за лето 8000 км.

|  |  Íàâåðõ
Apollo
Не Оцениваемые

Королев (150) 2008, красный перец, НВ

Мой первый авто - это ВАЗ-21013, 1983г.в. на 2 года младше меня самого.....самые теплые воспоминания...

|  |  Íàâåðõ
Victor_YLN
Top 100 Contributor

Domodedovo Kia Shuma-2 1.6 МКПП был, сейчас Nissan Qashqai J11, 2.0 МКПП, SE+

Моей первой машиной была восьмёрка ВАЗ 21083 1991 г.в. Купил в 1998г. В 2000-м после аварии разобрал на запчасти.

|  |  Íàâåðõ
Sen-sei
Не Оцениваемые

Москва Spectra 08, RIO 10

Ваз - 2105 98 гв, проделжался стойко две недели и был продан как есть! Впечатлений подарил уйму, ибо если бы не она никогда бы не узнал, где что в машине, а самое главное почему книжку по ремонту надо назвать камасутрой :)

|  |  Íàâåðõ
sbor
Top 500 Contributor

Н.Новгород 2008, KIA Spectra HE, золотисто-бежевый - была... + Шнива LC 2005 + CX-5 синий-синий))

В автошколе учился на Волге-31029, и когда получил права начал ездить на отцовской "копейке", потом на "двойке". Первым впечатлением после Волги была теснота Жигулей-левый локоть первое время так и норовил выбить стекло на двери)) А первой лично моей машинкой стал девятилетний зелёный ВАЗ-21043 98г.в. Первый год машинка особых проблем не доставляла, а потом стала требовать черезчур много времени и средств для ремонта, да и в дальние поездки на ней было боязно ехать. И вот следующей машинкой стала Спектра) А Жигуль ещё год простоял в гараже и не так давно был продан. Конечно грустно было расставаться со старой подругой, но ощутив ещё раз все её "прелести" при перегоне из гаража в ГАИ, ездить на ней мне уже не хотелось.

Пы.сы.: пока ездил на Жигулях-ни разу ни попадал в ДТП, а на Спектре уже 3 раза случалосьbw правда намного больше ездить стал)

|  |  Íàâåðõ

У меня тоже первая машина была ВАЗ 21043 (кто не знает это классика-универсал), когда отдавали ей было 8 лет. Это была действительно удачная и хорошая машина. Я бы сказал чудо-машина ))) А чудом она была в основном из-за своих скоростных качеств. Да, она часто ломалась и требовала много времени и денег на ремонт, но это скорее потому что я ездил на ней как ралийный гонщик )))  Я ее не тюнинговал, ничего с ней не делал, но пацан - водитель со стажем на ВАЗ 2111со спортивной подвесткой и не самой дешевой резине не мог на трассе от меня оторваться когда мы гоняли, я все время висел у него на хвосте. А все благодаря заднему приводу и резине TOYO 360  которые позваляли брать не самые простые повороты на вполне приличной скорости. Сейчас машина проданна, и кто-то на ней возит кирпичи, но даже щас я и мои друзья часто ее вспоминаем, да и снится она мне иногда ))))

|  |  Íàâåðõ
Leonas
Не Оцениваемые

Курганская обл. 2008, золотисто-бежевый

У меня начало автомобильной жизни началось с ВАЗ 2106. Машину брал новую с салона, отгонял 3,5 года серьёзных проблем не оказалось (а может вовремя продал). Пока ездил ощущал себя комфортно и уютно, а теперь содясь в отцовскую семёрку удивляюсь, что в ней очень неудобно!Smile

|  |  Íàâåðõ
Krim
Top 150 Contributor

Санкт-Петербург KIA Sportage SL, цвет (WD) Casa White белый, комплектация G443(Комфорт), коробка механическая.

Привет друзья, моя первая ласточка была ВАЗ  21070, 1999 года выпуска, цвет мурена. Ни разу за восемь лет не подвела, Вам подтвердят мои знакомые и друзья и что интересно в течении эксплуатации железо не ржавело, я не знаю может партия такая была. Пробег до капиталки  двигателя 160000, общий мой пробег до продажи 300000 тыс. Но к моему сожалению новый хозяйин ее не сберег, через месяц попал в ДТП, сам попал в госпиталь с ЧМТ и множественными гематомами а машина не подлежала к во становлению. И КАМАЗ в который он въехал в районе города Ломоносова организация разобрала на запчасти. Вот как бывает!

|  |  Íàâåðõ
Fireball
Не Оцениваемые

Москва 2009, НА, черный жемчуг

первым моим авто был ИЖ 2126-030 Ода с двиглом от шестерки. 2003 г.в. Откатался 2 года. Был в одном ДТП (легком). Первый хозяин ездил на ней только на дачу и особо не следил за машиной. В салоне было обнаружено много сенаBig Smile. В принципе, хорошая машинка была, салон намного больше девятки. Прямо в день покупки полетел трамблер,что испортило первое впечатление от авто. Повел только пару раз - трещина в карбюраторе (чуть не зажарился летом на Волоколамке) и однажды выкипел весь тосол практически там же. Ремонтировать приходилось периодически - заменил карбюратор, несколько ГТЦ(главная болезнь Оды,ИМХО), бампер, фару, бензонасос, ремонтировал генератор - не выдержал зимы...в целом хорошая рабочая лошадка, даже несмотря на все перечисленные косяки машинкой был доволен. 

|  |  Íàâåðõ
gelmanov.77
Top 500 Contributor

Магнитогорск KIA-Spectra

у меня тоже первая была ИЖ-Ода (тоже движок от шестерки), тесть подарил. машика хорошая и прикольная. везет все что втолкаешь. а прикольная - движок и ходовая от шестерки, ключ зажигания от ГАЗа, коробка от москвича, баранка от десятки и тд. продал с пробегом в 190 тыщ и без капиталки (и даже еще не напрашивалсь)

|  |  Íàâåðõ

НИВА 21213 новая суперавтоооо!!!!!! Проехал больше 100 000 км. за 4 г

Потом 2109 новая говномовиль{ 60 000км страха}.2112 уже лучше.2006г спектра .

|  |  Íàâåðõ
Krim
Top 150 Contributor

Санкт-Петербург KIA Sportage SL, цвет (WD) Casa White белый, комплектация G443(Комфорт), коробка механическая.
Страница 4 из 5 (Всего 62 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS