KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Ваше первое авто

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 5 (Всего 62 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 61 Ответы | 15 Followers

Karleone
Top 150 Contributor

Кемерово 2006, НВ, черный графит

Я начал ездить на авто как только стал дотягиваться до педалей, т.е. с 9 лет. Тогда ездил на всем, на чем давали покататься: ВАЗ-2101, - 2104, - 2108, - 21093, Москвич 412, ГАЗ - 31024, и даже LandCruiser - 80. Потом у отца появиласт ВАЗ - 21033 1982 г.в., ездил на ней до 2006, в подвеску частенько лазили. Потом купили Спектру. Доволен!

|  |  Íàâåðõ
klop317
Не Оцениваемые

Москва 2008 цвет тёмно синий акпп

Первая 2108, ни плохих воспоминаний ,ни хороших. А вот затем был ваз 21065 ух и работяга . И дачу строил машинка помогала, и переезд выдержала ( содной на другую квартиру), и не разу сильно не подвела ,---так посасывала на запчасти по мелочи . Жаль её продавать было !Crying

|  |  Íàâåðõ
sergey(сергей)
Top 150 Contributor

М.О. Софрино-1 2006, RS, черный
так разнообразие: ГАЗ-51, ЗАЗ-969, АЗЛК-412, ВАЗ-2104, ГАЗ-3110, БМВ-316,АЗЛК-2140, АУДИ-100, КИА-СПЕКТРА...

|  |  Íàâåðõ
volodka1980
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург. Kia-Spectra.08.04.2008.тёмно синий.мкпп.базовая комплектация-ничего лишнего... http://vkontakte.ru/id5587803

Мой первый автомобиль был ВАЗ 2102,  1.2lL,1976 года выпуска.

прошёл:Огонь,железные трубы,осины. макс скорость 165км/ч-под гору.

в данный момент ездит до сих пор,после него я купил Spectru,а двоечку отдал отцу........69

|  |  Íàâåðõ
234
Top 500 Contributor

каменск шахтинский 2008.HB черный жемчуг фаворит на коптевской.чип от паульса

у меня первой была ваз 2114

|  |  Íàâåðõ
VORONETS
Top 500 Contributor

город-герой Москва HB, черная когда чистая

А у меня Нива 21213 - считаю лучшим совковым авто. Машина - зверьrussian

Черная ручная HB
 |  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.

VORONETS:

А у меня Нива 21213 - считаю лучшим совковым авто. Машина - зверьrussian

...если бы не слабый и маломоментный двигатель, недостаточно эффективная система охлаждения, ненадежная и шумная трансмиссия, и отвратительная ремонтопригодность передней подвески...ИМХО

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
VORONETS
Top 500 Contributor

Насчет слабостей согласен на сто процентов, еще много про них писать, но в целом машина - зверь russian

Черная ручная HB
 |  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.

VORONETS:

Насчет слабостей согласен на сто процентов, еще много про них писать, но в целом машина - зверь russian

Потому что была своей.  И это - правильноBeer

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
VORONETS
Top 500 Contributor

Насчет ведер несогласен, тут от хозяина зависит. Я её когда продавал она вообще в прекрасном состоянии была, просто устал от вложений в неё. Да и медленная она. russian

Черная ручная HB
 |  |  Íàâåðõ
SMALL
Не Оцениваемые

Дрезна 2009,НА,золотисто-бежевый,КИА Моторс

У меня первая машинка была ВАЗ 11113 ОКА,баклажан.Брал уже БУ (2ух годовалую) на авторынке в Владимире.В собственности была 2 года,потом прогнили пороги(оказалось заводской брак).За всё время пользования поменял только электромагнитный клапан.Машиной был доволен,хоть и маленькая,но выручала здорово!!!doubleup

|  |  Íàâåðõ
Sima
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург Угнали...

Первой была  ВАЗ 2106, потом ВАЗ 21083 после того как "восьмёрку" положил на крышу купил Спектру очень доволен, на наши ТАЗы в жизни больше не сяду, кроме одного маленького исключения.Automobile

|  |  Íàâåðõ
dimastiy
Top 100 Contributor

москва,коньково 2008,ручка,серебро

У меня была первая таврия,ломалась каждый день))

|  |  Íàâåðõ
sparco
Top 50 Contributor

МОСКВА, КОПТЕВО-Владимир-Воскресенская Слободка Spectra 2006 год Теперь SsangYong Actyon Красный

В 1991 купил переходной москвич-2140 1976 года выпуска. (Переходная модель с 412 на 2140) Купил без тормозов, коробки передач, без зарядки АКБ, с развалившемся редуктором заднего моста и разбитой ходовой и большими дырками в кузове.За 1год заменил все железо по кругу, перебрал всю машину по винтику начиная с мотора и заканчивая ходовой. В 1995 купил ВАЗ-21053 2 годичку, потом  в 2000 году ВАЗ-21073 с новья. И в конце 2006 года Спектру, на ней до сих пор и езжу.

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  |  Íàâåðõ
Wembley
Top 500 Contributor

Миасс 2008, золотисто-бежевый

Одинадцать лет ездил на ИЖ-2125 комби. Неубиваемый автомобиль, только передняя подвеска слабая и печка дохлая. После ВАЗ-21102, про него ничего плохого не скажу, отъездил пять лет и горя не знал.

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 5 (Всего 62 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS