клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Я начал ездить на авто как только стал дотягиваться до педалей, т.е. с 9 лет. Тогда ездил на всем, на чем давали покататься: ВАЗ-2101, - 2104, - 2108, - 21093, Москвич 412, ГАЗ - 31024, и даже LandCruiser - 80. Потом у отца появиласт ВАЗ - 21033 1982 г.в., ездил на ней до 2006, в подвеску частенько лазили. Потом купили Спектру. Доволен!
Первая 2108, ни плохих воспоминаний ,ни хороших. А вот затем был ваз 21065 ух и работяга . И дачу строил машинка помогала, и переезд выдержала ( содной на другую квартиру), и не разу сильно не подвела ,---так посасывала на запчасти по мелочи . Жаль её продавать было !
Мой первый автомобиль был ВАЗ 2102, 1.2lL,1976 года выпуска.
прошёл:Огонь,железные трубы,осины. макс скорость 165км/ч-под гору.
в данный момент ездит до сих пор,после него я купил Spectru,а двоечку отдал отцу........
у меня первой была ваз 2114
А у меня Нива 21213 - считаю лучшим совковым авто. Машина - зверь
VORONETS: А у меня Нива 21213 - считаю лучшим совковым авто. Машина - зверь
...если бы не слабый и маломоментный двигатель, недостаточно эффективная система охлаждения, ненадежная и шумная трансмиссия, и отвратительная ремонтопригодность передней подвески...ИМХО
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Насчет слабостей согласен на сто процентов, еще много про них писать, но в целом машина - зверь
VORONETS: Насчет слабостей согласен на сто процентов, еще много про них писать, но в целом машина - зверь
Потому что была своей. И это - правильно
Насчет ведер несогласен, тут от хозяина зависит. Я её когда продавал она вообще в прекрасном состоянии была, просто устал от вложений в неё. Да и медленная она.
У меня первая машинка была ВАЗ 11113 ОКА,баклажан.Брал уже БУ (2ух годовалую) на авторынке в Владимире.В собственности была 2 года,потом прогнили пороги(оказалось заводской брак).За всё время пользования поменял только электромагнитный клапан.Машиной был доволен,хоть и маленькая,но выручала здорово!!!
Первой была ВАЗ 2106, потом ВАЗ 21083 после того как "восьмёрку" положил на крышу купил Спектру очень доволен, на наши ТАЗы в жизни больше не сяду, кроме одного маленького исключения.
У меня была первая таврия,ломалась каждый день))
В 1991 купил переходной москвич-2140 1976 года выпуска. (Переходная модель с 412 на 2140) Купил без тормозов, коробки передач, без зарядки АКБ, с развалившемся редуктором заднего моста и разбитой ходовой и большими дырками в кузове.За 1год заменил все железо по кругу, перебрал всю машину по винтику начиная с мотора и заканчивая ходовой. В 1995 купил ВАЗ-21053 2 годичку, потом в 2000 году ВАЗ-21073 с новья. И в конце 2006 года Спектру, на ней до сих пор и езжу.
Одинадцать лет ездил на ИЖ-2125 комби. Неубиваемый автомобиль, только передняя подвеска слабая и печка дохлая. После ВАЗ-21102, про него ничего плохого не скажу, отъездил пять лет и горя не знал.