клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
а моя первая машина Spectra .
И моя первая машина Спектра
2101 что же ещё могло быть ?
место работы :)
лично моя - киа сефия хэтчбек
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
Первая - "Москвич - 412" - учился на этом аппарате, потом 13-я модель ВАЗа, потом тройка, потом семерка (эти все - по доверенности, отцовые), купил себе СВОЙ (!) горбатый "Запорожец", потом копейка, потом "Таврия", потом две "восьмерки", потом "пятнашка", потом "Спектра". Вот такой ряд. В промежутках на чем только не ездил.
А у меня до сих пор нет, езжу по доверенности.
-
И дождь м стужа нипочем,когда лежу под "Москвичом"......Страшные воспоминания о моем первом понике 1976 г.в.,
Объективная реальность — это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови
М-2140, сделал на нём сальто и купил Golf-1(4 года), Нексия (8,5 лет), Спектра (3 года).
М-2140 на ходу до сих пор, только в сарае стоит, а выбросить жалко
miy: М-2140 на ходу до сих пор, только в сарае стоит, а выбросить жалко
Ага! Наверное, ждете, чтобы обменять на сертификат на 50 тыс. рублей
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ostketten: miy: М-2140 на ходу до сих пор, только в сарае стоит, а выбросить жалко Ага! Наверное, ждете, чтобы обменять на сертификат на 50 тыс. рублей
Если это не очередной гон, то я пожалуй прикуплю его за пару тысяч, чтоб скидку при покупке нового авто получить.
ostketten:Ага! Наверное, ждете, чтобы обменять на сертификат на 50 тыс. рублей
А мужики то не знали!
Если честно, не думал, не знал.... и т.д.
Ага вот нашел: http://www.vmdaily.ru/article.php?aid=81386
Всё! За две тысячи не продам. Пущай дальше стоит.
KIRR: Если это не очередной гон, то я пожалуй прикуплю его за пару тысяч, чтоб скидку при покупке нового авто получить.
Только вот есть условие - автомобиль должен быть зарегистрирован на имя владельца не менее, чем 2 года, и сертификат выдается при условии покупки любого отечественного автомобиля(кстати, туда входят и Форд, и Ниссан, и Тойота). Так что, вам, мне, да и многим другим, остается только сожалеть...
Вот засада,я его весной утилизовал(как только узнал,что наши дорогие избранники народа по многочисленным просьбам трудящихся отменили льготу по налогу на авто старше 20 лет)
Первая автомашина == отцовская ВАЗ 21061, 1987 г.в., цвет - "примула". Сел за нее впервые в 1988 г., т.е. в 14 лет. В 2000 купили 21099. Но 2106 ходила 14 лет, проблем с ней не было, машина работяга. Продали. Через полгода ее убил новый владелец. Жалко.
Первая машина--- ВАЗ 21063 (1989 г в ) куплена в 1991 г , только добрые воспоминания, скольлько раз выручала ( три переезда с квартиры на квартиру и один переезд из Киргизии в Оренбургскую обл. Два раза ходил на ней к теще в Череповец и к брату в Питер. До сих пор отец (74 г) ездит на ней. Пробег 415 т км. Три ремонта движка. Три аварии. Не машина---- жесть. В 2002 взял 2115 (2001). Без особых проблем проездил до июня 2009. С июня 2009 СПЕКТРА--- сплошное удовольствие. Но прежнии машинки вспоминаю с теплотой.