KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Ваше первое авто

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 5 (Всего 62 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 61 Ответы | 15 Followers

magistr96
Не Оцениваемые

екатеринбург 2005,cиний

а моя первая машина Spectra .

|  |  Íàâåðõ

И моя первая машина Спектра69

|  |  Íàâåðõ
Kosta
Top 500 Contributor

МО Красногорск spectra 2008 -> new actyon 2011

2101 что же ещё могло быть ?63

|  |  Íàâåðõ
ignis
Top 75 Contributor

Москва, ЮБутово 2007, Темно-синяя, светодиоды собственного производства в: габариты, доп. стопарь, реснички над фарами, багажник, все плафоны в салоне. MTF Palladium в ПТФ... скоро будет еще.
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Первая - "Москвич - 412" - учился на этом аппарате, потом 13-я модель ВАЗа, потом тройка, потом семерка (эти все - по доверенности, отцовые),  купил себе СВОЙ (!) горбатый "Запорожец", потом копейка, потом "Таврия", потом две "восьмерки", потом "пятнашка", потом "Спектра". Вот такой ряд. В промежутках на чем только не ездил.

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB

А у меня до сих пор нет, езжу по доверенности.

-

|  |  Íàâåðõ
Diner
Top 200 Contributor

Воронеж 2007,HB,алмазное серебро,КИА-Воронеж

И дождь м стужа нипочем,когда лежу под "Москвичом"......Страшные воспоминания о моем первом понике 1976 г.в.,

Объективная реальность — это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови

|  |  Íàâåðõ
miy
Top 500 Contributor

Москва 2006, HD, серебро, была

М-2140, сделал на нём сальто и купил Golf-1(4 года), Нексия (8,5 лет), Спектра (3 года).

М-2140 на ходу до сих пор, только в сарае стоит, а выбросить жалкоbw

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.

miy:

Ага! Наверное, ждете, чтобы обменять на сертификат на 50 тыс. рублейdoubleup

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB

ostketten:

miy:

Если это не очередной гон, то я пожалуй прикуплю его за пару тысяч, чтоб скидку при покупке нового авто получить.

-

|  |  Íàâåðõ
miy
Top 500 Contributor

Москва 2006, HD, серебро, была

ostketten:

А мужики то не знали!Beer

Если честно, не думал, не знал.... и т.д.

Ага вот нашел: http://www.vmdaily.ru/article.php?aid=81386

Всё! За две тысячи не продам. Пущай дальше стоит.BB

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.

KIRR:

Если это не очередной гон, то я пожалуй прикуплю его за пару тысяч, чтоб скидку при покупке нового авто получить.

Только вот есть условие - автомобиль должен быть зарегистрирован на имя владельца не менее, чем 2 года, и сертификат выдается при условии покупки любого отечественного автомобиля(кстати, туда входят и Форд, и Ниссан, и Тойота). Так что,  вам, мне, да и многим другим, остается только сожалеть...

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
Diner
Top 200 Contributor

Воронеж 2007,HB,алмазное серебро,КИА-Воронеж

Вот засада,я его весной утилизовал(как только узнал,что наши дорогие избранники народа по многочисленным просьбам трудящихся отменили льготу по налогу на авто старше 20 лет)

Объективная реальность — это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови

|  |  Íàâåðõ
Александр Василич
Top 100 Contributor

Московская область

Первая автомашина == отцовская ВАЗ 21061, 1987 г.в., цвет - "примула". Сел за нее впервые в 1988 г., т.е. в 14 лет. В 2000 купили 21099. Но 2106 ходила 14 лет, проблем с ней не было, машина работяга. Продали. Через полгода ее убил новый владелец. Жалко.

Никнейм Александр Василич зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
koka66
Не Оцениваемые

Новоорск 2009 алмазное серебро

Первая машина--- ВАЗ 21063 (1989 г в ) куплена в 1991 г , только добрые воспоминания, скольлько раз выручала ( три переезда с квартиры на квартиру и один переезд из Киргизии в Оренбургскую обл. Два раза ходил на ней к теще в Череповец и к брату в Питер. До сих пор отец (74 г) ездит на ней. Пробег 415 т км. Три ремонта движка. Три аварии. Не машина---- жесть. В 2002 взял 2115 (2001). Без особых проблем проездил до июня 2009. С июня 2009 СПЕКТРА--- сплошное удовольствие. Но прежнии машинки вспоминаю с теплотой. 

|  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 5 (Всего 62 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS