клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
shura.sovka: Странные у вас ассоциации, ведь не обязательно поломка, эвакуатор и в других ситуациях пригодиться. Я думаю, что такой презент фавориты подарили не с намеком, а из заботы. Вещь полезная, может пригодиться в самый неожиданный момент.
Странные у вас ассоциации, ведь не обязательно поломка, эвакуатор и в других ситуациях пригодиться. Я думаю, что такой презент фавориты подарили не с намеком, а из заботы. Вещь полезная, может пригодиться в самый неожиданный момент.
veler:посему пшлионинах с такими расценками
Саня - в самую точку!!!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
veler: shura.sovka: Странные у вас ассоциации, ведь не обязательно поломка, эвакуатор и в других ситуациях пригодиться. Я думаю, что такой презент фавориты подарили не с намеком, а из заботы. Вещь полезная, может пригодиться в самый неожиданный момент. в самый неожиданный момент пригодиться памперс, когда после 6 кружек пива молния на штанах заест)))) свою так называемую "заботу", расписанную по пунктам с расценками на наждачной бумаге, пускай себе затолкают в пердильник, томно закатив глаза и сладострастно постанывая. глобальных ремонтов официалы не делают, а посему пшлионинах с такими расценками
Сейчас вообще ситуация сложная у всех , я бы спокойнее к этому всем относился
Не много по теме. Покупал в Фаворите Коптево SsangYong, вопросов не возникало. Просчитали все нормально без обмана, Правда за установку сигнализации, ПТФ и парктроника взяли не много дороговато. Но на то они и официалы. Немного огорчила страховщица, но это другая история. Кстати, Раньше был хороший дилерский сервис на Сергея Макеева. Потом они переехали на Озерную. И был там не плохой инженер по гарантии, очень мне помог.
На Коптево мне после оценки ещё полгода звонил менеджер Александр. Ну как обычно все вежливо, чтоб тебе приятно с баблом расстаться.
Костян, ты тоже Ссанг Ёнг купил??? Почему я не знаю? Почему ещё не обмыли?
Ramzes1971: Костян, ты тоже Ссанг Ёнг купил??? Почему я не знаю? Почему ещё не обмыли?
НЕА, просто летом заезжал, ради интереса, приценивался к сиду, мою оценили 188 тыс. + 45 скидка на новую, но что-то я очканул и жаба задушила 500 в кредит брать. Вот они меня и уговаривали: - Смотай пробег, дадим еще + 20 тыс., давай еще скидки придумаем, давай рио подешевле отдадим? и т.д. и т.п.
Мне фаворит всегда нравится, нормальный диллер, честный