клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
gudaЗдорова купил 21/11/2007 спектру в фаворите, ничего мне не сказали про фарш( может я сам лахонулся???)
InshasuКстати, есть у кого-нибудь опыт покупки в Элекс-Полюс?
Добрый день . Я покупал свою " Спектру " в Фаворите в Ноябре 2007 года . Меня пытались развести на не нужные мне опции по типу парктроника . И просили за машину 460000 тысяч руб . Причем она в полном "фарше" и я не понимаю ,что там говорят по поводу регулировки зеркал как на отечественной девятке . У меня все электро. Машина правда на " автомате "
П.С. Подскажите где можно найти " букварь " на спектру с автоматом
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Забрал машину из салона, еще несколько неприятных вещей: с 2008 г. Сокиа установила гарантию 120000 км и 72 мес., у них все по старинке: 100000 и 36 мес., далее при установке замка на капот, изрядно поцарапали (возможно ЗУБИЛОМ) возле места захода штыря. Да, кстати обещания по поводу эвакуатора и какой-то карточке скидок "Джокер", ерунда. Поэтому ФАВОРИТУ . и вообще по этому поводу анекдот:
Один фермер покупал мерседес в автосалоне. При этом он был сильноудивлен стоимостью опций, которые не входили в стандартную комплектацию автомобиля.А когда, позднее, директор автосалона покупал корову у того же фермерадля своих родственников в деревне, фермер выписал ему счет.СЧЕТ:1 корова(стандартная версия) базовая цена $2400комбинированная окраска (черный с белым) $150кожаная обивка $100бак для молока зима/лето $504 молочных соска $12.5 за один $502 ноздри, внутри гудок $17.5 за одну $35полуавтоматическая мухобойка (хвост) $30система снижения токсичности выхлопных газов $60всепогодные и вседорожные копыта $100двухконтурная тормозная система (ноги передние и задние) $400многотональный гудок $135голубые глаза (halogen) $150система использования любого питания $1250ВСЕГО за корову, согласно счета: $49
Алмазное серебро.2008 г.
Дорогие все, хочу поделиться впечатлениями от покупки черной спектры HD.
.8 мая. Звоню в ИНКОМ-АВТО. Говорят, черная HD есть +наобещали в подарок и ксенон и кожу и партроник и даже омыватели фар (короче полнейший коммунизм). Понятно что халявный сыр только в мышеловке, вот только как то не верится в плохое, когда этот сыр предлагают именно тебе..
9 мая, настоение на 5 с плюсом. С утра звонок от менеджера из салона «Все есть. Приезжайте. Очень ждем». Приезжаю. 30 минут ищут менеджера. Выясняется, что машина такая была, но с утра ее уже продали (ехал до салона 40 мин), более того «подарочный пакет» дают на пару лежалых китайцев.. У менеджера даже визитки нет…Салон производит впечатление тонущего корабля (на весь салон 2,5 консультанта, на ресепшене девушка с серьезным лицом, а моя попытка присесть в авто, была на корню пресечена подскочившим охранником «без менеджера не положено»). Короче, сделалось мне грустно очень и даже как то жаль, причем не себя, а несчастных сотрудников салона.
Резюме – не ходите, друзья в ИНКОМ, пожалейте свое время.
Из ИНКОМА поехал в FAVORIT. По слухам у них 80% всей квоты Спектр на Москву.
Приехал. Менеджер, приятной наружности человек, начал меня разводить как только мой зад коснулся стула (правда делал он это почти красиво и не очень навязчиво. Короче - молодец). Вобщем все рассказал, ответил на все вопросы, пошли посмотрели машину. Красота! Пошли оформлять (брал в кредит) кредитного менеджера ждали час (Обедал сцуко!). Ладно, нарисовался «банкир», начали оформлять вобщем тоже оказался молодец (вот тока жрет долго).
Самое интересное: все уже почти сделали, осталось указать точную полную стоимость авто. Приходит консультант с сияющим видом и сообщает, что это авто может быть продано тока с допами на 45тр…… Но он, молодчина такой убедил начальство на 18тр (причем в допах все то оборудование, об планах установки которого я с ним честно поделился в начале нашего знакомства). Сидит и улыбается, говорит что директора нет и телефона директора тоже нет. Спрашивать его «а откуда он все это надыбал и кого он убеждал упасть с 45 до 18 тр?» мне помешало врожденное чувство такта. Вобщем, я расстроился и сказал вежливо что МНЕ НУЖНА МАШИНА ЗА 399тр – КАК В ПРАЙСЕ. На том и расстались.
Приехал домой, а настрение паршивое.
Звоню в салон - хочу начальника. Дали старшего менеджера.
Говорю «так мол и так. Что у вас за методы варварские?».
Получаю в ответ извинения. Еще сказал, что «машину, которую я почти купил, уже оказцо продали по флиту причем и бабки за нее заслали, тока вот забрать не успели. Короче, странно что Вам ее пытались продать».
Логичный вопрос «Чё теперь делать?».
– «Мы вам ща подберем как хотите из ближайшой поставки» (+2дня).
Звонит мой консультант. Говорит что огреб только что от начальства и в ближайших поставках будут только белые и бежевые. Черных нету! Но он может мне продать другую машину из флитовых (и то – по личным знакомствам с отделом корпоративных продаж!!!), но на нее уже установили доп оборудование. (Не поверите: допы ровно те же, что мне пытались всунуть первый раз.)
Комедия положений!!!
Корче я осознал полнейшее отсутствие каких либо перспектив и оставил попытки сломать систему. Благо еще допы были все нужные.
ВЫВОДЫ:
ИНКОМ- без комментариев.
ФАВОРИТ – приятные товарищи работают, машины есть, дело свое знают хорошо. Вот только методы продажи доп оборудования какие то топорные. Ладно бы еще у меня на лбу было вытатуировано ЛОХ – тогда понятно, но я проверял – лоб чистый. Ладно разводят, но разводят по-наглому, не скрывая истинных намерений своих действий.
А если учесть что в далекой загранице покупателю при покупке авто вообще устраивают мини-праздник (ведь покупка нового авто это не не авоська яблок на базаре, а достаточно серьезный этап в жизни каждого гражданина), то вообще печаль находит.
Ладно. Посмотрим как пройдет выдача «товара» (я ее еще на забрал J).
Всем удачи!
2 Kotovsky
Спасибо за подробный рассказ, ждем продолжения.
Где взять подлокотник не знаю!
Ждем дальнейших комментов по покупке!
Ну что ж, как и раньше потверждается - Инком-Авто-полные мудаки, лидеры в Черном списке и по части сервисного и гарантийного обслуживания, и по части продажи новых авто!
P/S/ Можно ли запретить рекламу Инком-Авто на нашем форуме т.к. недавно увидел онную?
Небольшой комментарий: по моим сведениям слово в выражении Инком-Авто-полные , лидеры... является нецензурным ptica
Небольшой комментарий: по моим сведениям слово в выражении Инком-Авто-полные , лидеры... является нецензурным
ptica
major88:пркрученными САМОРЕЗАМИ к БАМПЕРУ.
А как должно быть?