клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Lady111: Да ладно уж, вконец засмущали... Вот потеплеет, тогда я двери разбирать начну, не нравится какие-то шорохи внутри. Наверное что-то плохо закреплено. Мне просто нравится возня с железками, и хочеться все разобрать собрать и руками потрогать что где и зачем, натура такая. В медицине ведь тоже так, особенно в хирургических специальностях, а гинекология в условиях стационара это хирургия
Да ладно уж, вконец засмущали... Вот потеплеет, тогда я двери разбирать начну, не нравится какие-то шорохи внутри. Наверное что-то плохо закреплено. Мне просто нравится возня с железками, и хочеться все разобрать собрать и руками потрогать что где и зачем, натура такая. В медицине ведь тоже так, особенно в хирургических специальностях, а гинекология в условиях стационара это хирургия
Сударыня,примите моё почтение,не каждая дама на такое способна в наше время!
Lady111: Вот потеплеет, тогда я двери разбирать начну.... и руками потрогать что где и зачем, натура такая.
Вот потеплеет, тогда я двери разбирать начну.... и руками потрогать что где и зачем, натура такая.
Мультик сразу вспомнился - "а я еще и на машинке умею" (шутка). Я железки любые, руками с удовольствием, а вот человека и пальцем ни-ни, даже массаж не делаю - боюсь, а вдруг не туда надавишь. Ну впрочем у меня есть компенсация - жена врач.
ничего себе крутые гинекологи в Иваново! а муж что сказал? хоть покраснел?
PS^ с музыкой!
Asya: а муж что сказал? хоть покраснел?
а муж что сказал? хоть покраснел?
ну вот не надо, пожалуйста, семью рушить. У мужа много других достоинств. Я думаю он самый лучший. другого и быть не может. Просто любит Lady руками все делать...
Извеняйте за глупый вопрос, но вот куда розовый провод подсветки цепляется на спектре??? Есть для него место на штатном разъёме? И что за контакт "ILL(+)", это который номер 2 на корейском разъёме. В переходнике, который я купил ему ничего не соответствует...
Asya: ничего себе крутые гинекологи в Иваново! а муж что сказал? хоть покраснел? PS^ с музыкой!
Неа, не покраснел, он привык уже, что я до всего любопытная. С музыкой ездить конечно приятней, радуюсь!
Kia Venga белая!
Darto: Извеняйте за глупый вопрос, но вот куда розовый провод подсветки цепляется на спектре??? Есть для него место на штатном разъёме? И что за контакт "ILL(+)", это который номер 2 на корейском разъёме. В переходнике, который я купил ему ничего не соответствует...
Про розовый провод не скажу, магнитолу ставили знакомые в сервисе, а вот "ILL(+)" означает иллюминация. Это когда даже при выключенной магнитоле при включенном свете фар, или габаритах, кнопочки на магнитоле светиятся
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Да, кстати прочитал данную тему с начала, на первой странице есть распиновка разъемов. Розовый как раз и идет на подсветку (ILL)
Lady111: Неа, не покраснел, он привык уже, что я до всего любопытная. С музыкой ездить конечно приятней, радуюсь!
не любопытные геодезистами работают.......
major88: Да, кстати прочитал данную тему с начала, на первой странице есть распиновка разъемов. Розовый как раз и идет на подсветку (ILL)
А по моему розовый провод это провод диммера, т.е.если в магнитоле есть диммер и он активен, то при включении габаритного света он автоматически уменьшает яркость дисплея магнитолы (так же как и в штатных часах). Не правда ли?
а перед дамой, которая сама.... магнитолу.... в иномарку.... решила установить СНИМАЮ ШЛЯПУ!
Разобрался! в моей магнитоле подсветка кнопок включается при включении фар... А яркость экрана уменьшается нажатием кнопки, в ручную! Во изврат, что я купил))))))
Розовый это как раз на диммер. У меня на пионере даже табличка висит на этом проводе "ILL".