KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Магнитола это не страшно даже для дамы!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 28 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 27 Ответы | 4 Followers

valio73
Top 75 Contributor

москва 2008,НВ,золотисто-бежевая ,ручка,парктроник, автомир.

Lady111:

Да ладно уж, вконец засмущали...  Вот потеплеет, тогда я двери разбирать начну, не нравится какие-то шорохи внутри. Наверное что-то плохо закреплено.  Мне просто нравится возня с железками, и хочеться все разобрать собрать и руками потрогать что где и зачем, натура такая. В медицине ведь тоже так, особенно в хирургических специальностях, а гинекология в условиях стационара это хирургия

Сударыня,примите моё почтение,не каждая дама на такое способна в наше время!68

|  |  Íàâåðõ

Lady111:

Вот потеплеет, тогда я двери разбирать начну.... и руками потрогать что где и зачем, натура такая.

Мультик сразу вспомнился - "а я еще и на машинке умею" (шутка). Я железки любые, руками с удовольствием, а вот человека и пальцем ни-ни, даже массаж не делаю - боюсь, а вдруг не туда надавишь. Ну впрочем у меня есть компенсация - жена врач.

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009

ничего себе крутые гинекологи в Иваново! а муж что сказал? хоть покраснел?

PS^ с музыкой!

|  |  Íàâåðõ

Asya:

а муж что сказал? хоть покраснел?

ну вот не надо, пожалуйста, семью рушить. У мужа много других достоинств. Я думаю он самый лучший. другого и быть не может. Просто любит Lady руками все делать...

|  |  Íàâåðõ

Извеняйте за глупый вопрос, но вот куда розовый провод подсветки цепляется на спектре??? Есть для него место на штатном разъёме? И что за контакт "ILL(+)", это который номер 2 на корейском разъёме. В переходнике, который я купил ему ничего не соответствует...

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Asya:

ничего себе крутые гинекологи в Иваново! а муж что сказал? хоть покраснел?

PS^ с музыкой!

Неа, не покраснел, он привык уже, что я до всего любопытная.  С музыкой ездить конечно приятней, радуюсь!

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Darto:

Извеняйте за глупый вопрос, но вот куда розовый провод подсветки цепляется на спектре??? Есть для него место на штатном разъёме? И что за контакт "ILL(+)", это который номер 2 на корейском разъёме. В переходнике, который я купил ему ничего не соответствует...

Про розовый провод не скажу, магнитолу ставили знакомые в сервисе, а вот  "ILL(+)" означает иллюминация. Это когда даже при выключенной магнитоле при включенном свете фар, или габаритах, кнопочки на магнитоле светиятся 

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Да, кстати прочитал данную тему с начала, на первой странице есть распиновка разъемов. Розовый как раз и идет на подсветку (ILL)

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
DDmitriy
Top 150 Contributor

москва москвич-иж-спектра.2007 черный жемчуг акпп

Lady111:

Неа, не покраснел, он привык уже, что я до всего любопытная.  С музыкой ездить конечно приятней, радуюсь!

не любопытные геодезистами работают.......

|  |  Íàâåðõ
SERJIK
Top 75 Contributor

Егорьевск МО KIA Ceed JD 2013, Lux SE, sand track, RIO 2010 1,4 мкп седан люкс, red

major88:

Да, кстати прочитал данную тему с начала, на первой странице есть распиновка разъемов. Розовый как раз и идет на подсветку (ILL)

А по моему розовый провод это провод диммера, т.е.если в магнитоле есть диммер и он активен, то при включении габаритного света он автоматически уменьшает яркость дисплея магнитолы (так же как и в штатных часах). Не правда ли?

|  |  Íàâåðõ
SERJIK
Top 75 Contributor

Егорьевск МО KIA Ceed JD 2013, Lux SE, sand track, RIO 2010 1,4 мкп седан люкс, red

а перед дамой, которая сама.... магнитолу.... в  иномарку.... решила установить СНИМАЮ ШЛЯПУ!68

|  |  Íàâåðõ

Разобрался! в моей магнитоле подсветка кнопок включается при включении фар... А яркость экрана уменьшается нажатием кнопки, в ручную! Во изврат, что я купил))))))

|  |  Íàâåðõ
X-RaySPECTRA
Не Оцениваемые

Саратов 2008, серебро.

Розовый это как раз на диммер. У меня на пионере даже табличка висит на этом проводе "ILL".

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 28 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS