клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
maslonasos: Стал замечать, что то ли людей не учат нормально сейчас в школах, то ли они сами такие рукожопы, но когда на перекрестке поворачиваем на 90 градусов я, и машина за мной, идущий сзади очень медленно вваливается в поворот и разгоняется из него. Все на нейтралке что ли поворот проходят и руль боятся быстрее вращать?
Стал замечать, что то ли людей не учат нормально сейчас в школах, то ли они сами такие рукожопы, но когда на перекрестке поворачиваем на 90 градусов я, и машина за мной, идущий сзади очень медленно вваливается в поворот и разгоняется из него. Все на нейтралке что ли поворот проходят и руль боятся быстрее вращать?
Все на много проще. Просто люди пересели на машины с АКП. А там головой думать не надо, и моторика рук и ног плавно атрофируется. Поэтому ездил, езжу и буду ездить на МКП.
Согласен с обоими отписавшимися в теме.
Вот как раз вчера вечером, выехал на объездную за город. Есть там участок, спуск и подъём, общей длиной может 2-3 км. В конце спуска 5я передача, тапку придавил, точку перегиба преодолел, метров 20-30 пролетаю, перегазовка, 4я передача - блин, как она поехала резво, прям в подъёме наваливать стала. Скорость растет, обороты 4 тысячи, кайфанул
А зачем вообще газ сбрасывать? Я и Так топлю отлично-по хер хоть с горы хоть в гору!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Горы бывают разные!
да пох! хоть Ваши горы, хоть наши! с Лазаревского ездил в Сочи по горному серпантину - тоже тянет отлично! всё зависит от прокладки между рулём и сиденьем!
Ramzes1971: да пох! хоть Ваши горы, хоть наши! с Лазаревского ездил в Сочи по горному серпантину - тоже тянет отлично! всё зависит от прокладки между рулём и сиденьем!
Вот вроде взрослый человек, а как ляпнет
Понятие "тянет" у каждого разное. Для кого-то - если едет без замедления и добавки "газа". Для кого-то - чтобы добавка газа позволяла не только сохранять скорость, а уверенно её наращивать
maslonasos:Понятие "тянет" у каждого разное.
Миша, категорически не согласен! тянет - это значит тянет и наращивает если нужно скорость, даже в гору!
а это
maslonasos:едет без замедления и добавки "газа".
Ramzes1971: maslonasos:Понятие "тянет" у каждого разное. Миша, категорически не согласен! тянет - это значит тянет и наращивает если нужно скорость, даже в гору! а это maslonasos:едет без замедления и добавки "газа". - вообще к понятию тянет не относится!!! я думаю с опытом ты тоже это поймешь!
Может быть, не буду спорить. Главное - чтобы заводилась четко и ехала также