клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
kind: А по теме: Услуги- Муж на час!!!! и мелкий ремонт,электрика,сантехника,и все остальное. Постоянным клиентам скидки и бонусы. Для жителей не Москвы минимальный заказ от 2000 руб. За меньшее не поеду к Вам. Писать в личку
А по теме: Услуги- Муж на час!!!! и мелкий ремонт,электрика,сантехника,и все остальное. Постоянным клиентам скидки и бонусы.
Для жителей не Москвы минимальный заказ от 2000 руб. За меньшее не поеду к Вам.
Писать в личку
Спасибо, мой муж всё это бесплатно делает + любит круглосуточно
major88: Тетки тоже таксуют, не дрейф!
Тетки тоже таксуют, не дрейф!
не, мне моя любимая работа достаточно денег приносит, чтобы таксованием столько заработать, мне надо из-за руля 24 часа не вылезать
kind: Москва большая. Еще есть одна дорога М4 Дон,там много разных городов. Почему она,из всех она в самом лучшем состоянии. Была.
Москва большая. Еще есть одна дорога М4 Дон,там много разных городов. Почему она,из всех она в самом лучшем состоянии. Была.
Она и вправду почти на всём протяжении вполне достойная!
Lari: major88:Тетки тоже таксуют, не дрейф!не, мне моя любимая работа достаточно денег приносит, чтобы таксованием столько заработать, мне надо из-за руля 24 часа не вылезать
major88:Тетки тоже таксуют, не дрейф!
Дык дело не в деньгах, а в удовольствии! Накатаешься на машине по самое немогу!
Kia Venga белая!
kind: А по теме: Услуги- Муж на час!!!! и мелкий ремонт,электрика,сантехника,и все остальное. Постоянным клиентам скидки и бонусы. Для жителей не Москвы минимальный заказ от 2000 руб. За меньшее не поеду к Вам.
Вован, мне нужен (нет не муж), кто бы в Воронежской губернии домик отштукатурил и побелил. Плачу 2001 рупь
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Помимо музыки еще одно хобби Вы повидали
Спектра-форумцы России
Форум в лицах
Хм... читаю всякое разное... Если время позволяет - компьютерные игры. Из последнего и долгоиграющего World of Tanks + Diablo 3, кому интересно - пишите в личку (инет настрою можно компашкой погонять в виртуале)
Вован...а интим предлагать? и если да, то в стоимость 2000 рэ входит? не?
Зы: просто так, интересно
У меня словосочетание "муж на час" ассоциируется с вседозволенностью "жены на час"...Хочь сексом занимаетесь, хошь сковородкой ему по башке стучишь...какие там нафиг сан-тех-рем работы
А самое прикольное то, что в инете МУЖ на Час до фига кто услуги предлагает, а вот ЖЕНА на ЧАС, только несколько вариантов! хотя чисто теоретически - холостякам было бы очень занимательно вызвать девушку, чтобы супчик там сварить, в квартирке прибраться и.т.д.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
veler: Вован...а интим предлагать? и если да, то в стоимость 2000 рэ входит? не? Зы: просто так, интересно
Это очень сложный вопрос. Тут деликатный подход нужен,Я бы даже сказал индивидуальный.
Обсуждаемо в личке.
Lari: У меня словосочетание "муж на час" ассоциируется с вседозволенностью "жены на час"...Хочь сексом занимаетесь, хошь сковородкой ему по башке стучишь...какие там нафиг сан-тех-рем работы
Первое Я еще как то понимаю и одобряю,а вот сковородкой и по голове? Это не наш метод. Добрее надо быть и лаской,лаской мужчин привлекать
Ramzes1971:а вот ЖЕНА на ЧАС, только несколько вариантов! хотя чисто теоретически - холостякам было бы очень занимательно вызвать девушку, чтобы супчик там сварить, в квартирке прибраться и.т.д. А кто ее будет защищать от сексуального домогательства,со стороны заказчика? Эт не,так не прокатит,это все же слабый пол. А мужик типа если не захочет,то у заказчика ничего не выйдет. Как то так.
Ramzes1971:а вот ЖЕНА на ЧАС, только несколько вариантов! хотя чисто теоретически - холостякам было бы очень занимательно вызвать девушку, чтобы супчик там сварить, в квартирке прибраться и.т.д.
А кто ее будет защищать от сексуального домогательства,со стороны заказчика? Эт не,так не прокатит,это все же слабый пол. А мужик типа если не захочет,то у заказчика ничего не выйдет. Как то так.
kind: Первое Я еще как то понимаю и одобряю,а вот сковородкой и по голове? Это не наш метод. Добрее надо быть и лаской,лаской мужчин привлекать
Так я не со зла, просто за всю жизнь ни разу это не делала, я может только и замахнуться то смогу, а потом рука откажет дальнейшие манёвры совершать
Я увлекаюсь в основном боулингом, очень люблю рыбалку, также в компьютерные игры поигрываю.
Я занимаюсь моделированием, в основном из пластика, но так же из бумаги и дерева. Обожаю кропотливый труд
Так как работаю в Москве,дома люблю отдыхать на природе.Шашлык,рыбалка,костёр,уха..
Сейчас взял авто,думаю охотой заняться.