клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Vladimir621:Санечка!извини,старые запасы кончились,можешь от этого откусить -говорят "вставляет"!!
Дядя Вов. А как бы наладить отправку в регионы?
Max_Simbir: Vladimir621:Санечка!извини,старые запасы кончились,можешь от этого откусить -говорят "вставляет"!! Дядя Вов. А как бы наладить отправку в регионы?
форум
я вот тоже (как и Денис kirsanov) занялся сборкой моделек. клеем вместе с сыном. правда сыну 3,5 года, клею я, а он с ним летает . вот до конца еще не собрали, но уже близко.
Или в гараже пропадаю, в машине копаюсь, или за компом сижу. Работу часто подкидывают: то починить кому-то комп, то от вирусни избавить. В общем хобби совмещаю с работой :-)
И снова грыбочки:
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88:И снова грыбочки:
Игорь, с такого вороха до следущего сезона будешь мультики на башмаках смотреть
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Так с люблю собирать, а есть не очень. Зато родственники что мои, что жены уплетают.
Одних опят 24 л замариновали, а хочется еще благородных (мультики качественнее)
Зачотно потрудился! Это ж надо такое количество мелочевки срезать!Тут с лисичками то ,самыми сладкими--мелкими натрахался)) а вдруг на всю кучу один ложный???!!
major88:Одних опят 24 л замариновали, а хочется еще благородных (мультики качественнее)
во какое у тебя семейство манерное: хентай не катит, диснея им подавай
Мое хобби это рыбалка, шахматы, компьютерные игры.
Вот моё хобби. И еще не сфотканы: мандалина, скрипка, балалайка, губная гармошка, трофейный аккордеон, еще 2 гитары, но так как времени свободного не так много, как в юности - играю только на том, что на фото и-то не часто
Активный, пассивный отдых. Спорт, рыбалка, охота - кто как провдит свое свободное время. Можно совмещать компаниями, мыслями.
Я люблю кино
ivandun:Активный, пассивный
Слова не очень хорошие
По выходным люблю рыбалку, а в будние дни лежа на диване смотреть кино. (обожаю военные - mifilon.ru)
рыбалка, охота, путешествия в компаниях, походы, дайвинг.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!