клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
В свободное время занимаюсь исключительно самогоноварением. Делаю домашний коньяк. Воооот
в свободное время ловлю мышат, давлю лягушат, ежей душу, петухов потрошу
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Max_Simbir: В свободное время занимаюсь исключительно самогоноварением. Делаю домашний коньяк. Воооот
В свободное время ломаю голову, куда ещё прокатиться на авто...Будь я мужиком, давно бы таксовать начала...
Max_Simbir:В свободное время занимаюсь исключительно самогоноварением
Да пошли вы
Ха..А шо его пробовать?Самогон и есть самогон. Ты подтягивайся 9 мая в парк Победы. Распробуешь
О! Макс, вышли мне полторашечку коньячка самодельного
Lari: В свободное время ломаю голову, куда ещё прокатиться на авто...Будь я мужиком, давно бы таксовать начала...
Тетки тоже таксуют, не дрейф!
Kia Venga белая!
Max_Simbir:.А шо его пробовать?Самогон и есть самогон
Lady111: Lari: В свободное время ломаю голову, куда ещё прокатиться на авто...Будь я мужиком, давно бы таксовать начала... Тетки тоже таксуют, не дрейф!
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
А еще можно пиццу доставлять:
Кстати, я видел как-то его...
ad911: Max_Simbir: В свободное время занимаюсь исключительно самогоноварением. Делаю домашний коньяк. Воооот О! Макс, вышли мне полторашечку коньячка самодельного
Присоединяюсь. Вообще я не пьющий,а теперь еще не курящий. Но от хорошего самодельного коньячка не откажусь.
Москва большая. Еще есть одна дорога М4 Дон,там много разных городов. Почему она,из всех она в самом лучшем состоянии. Была.
А по теме: Услуги- Муж на час!!!! и мелкий ремонт,электрика,сантехника,и все остальное. Постоянным клиентам скидки и бонусы.
Для жителей не Москвы минимальный заказ от 2000 руб. За меньшее не поеду к Вам.
Писать в личку
Во блин, Володька уже рекламу толкнул!Володь - я твоим импрессарио буду , ладно? процентик обсудим
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!