KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Про номера 666

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 4 из 4 (Всего 56 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 55 Ответы | 14 Followers

Shmit
Top 100 Contributor

Архангельск алмазное серебро 2006 г.в.
А я хочу свой номер осветить (у меня 606), что то у меня пока с ним не ладится. И все таки стал считать что номер в машине, это как имя человеку, какой номер такая и судьба.
 |  |  Íàâåðõ

Ну уж не знаю, у меня на семерке номер был 194, однако это не помешало ей героически погибнуть от борта ниссана......

|  |  Íàâåðõ
ignis
Top 75 Contributor

Москва, ЮБутово 2007, Темно-синяя, светодиоды собственного производства в: габариты, доп. стопарь, реснички над фарами, багажник, все плафоны в салоне. MTF Palladium в ПТФ... скоро будет еще.

А теперь небольшой вынос мозга)))

НИЧЕГО не зависит от номера (если только до этого он не побывал у людей в течении ДОЛГОГО времени).

Когда ставится номер 666, случайно выпавший вам, на машину, то человек подсознательно программирует себя на неприятности..... вот и все... это отновится не только к номерам, но и ко всему остальному. Так называемое "самовгушение" вещь ОЧЕНЬ сильная

|  |  Íàâåðõ
Felix
Не Оцениваемые

МО, Серпухов 2007,HA, золотисто-бежевый,Автоград

В ГАИ с женой получал номера, ей очень не хотелось чтоб в номере присутствовала цифра "6" - в итоге получил номер 067. Она сначала расстроилась, а потом ни че, привыкла и не обращает внимание. Хотя в сумме тоже получается 13

|  |  Íàâåðõ
Vt9iew
Top 500 Contributor

Калуга Киа спектра, 2008 г., база, черный жемчуг, Корейские автомобили,

Лично мое мнение так это то, что все эти номера совершенно однозначно не действуют на гаишников( какие у тебя привелегии могут быть от номеров по отношению  к номерам примеру: серии ААА у нас в Калуге, или АМР в Москве и абсолютно не важна комбинация цифр), кроме как завидя автомобиль с таким номером они подсознательно понимают, что у водителя имеются деньги, раз на номер есть.

|  |  Íàâåðõ
ignis
Top 75 Contributor

Москва, ЮБутово 2007, Темно-синяя, светодиоды собственного производства в: габариты, доп. стопарь, реснички над фарами, багажник, все плафоны в салоне. MTF Palladium в ПТФ... скоро будет еще.

Вот это правильно - есть номер гони денюжку)))

|  |  Íàâåðõ
Beezon
Top 150 Contributor

Орск Теперь у меня Спортидж 2.0, 141 л.с., привод передний, электропакет, климат.

У нас, в Оренбургской губернии номера серии 0 --- 00, на ментов действуют как кобра на кроликов. 

|  |  Íàâåðõ
Yoshka
Top 500 Contributor

Йошкар-Ола
У нас есть комбинации букв, закрепленные за определенными структурами (Е-НЕ - МВД, Т-ТТ - ФСБ, Х-ХХ Управление МВД, О-ОО, С-СС, Р-РР, О-СО - администрация), которые обычному смертному даже за деньги не дадут. Есть которые продаются - это с 2-мя нулями (подороже) и зеркальные (подешевле). А 3-х значные номера лично начальник ГИБДД выдает. А для ГАИ лучше чтоб номер был неприметные, а то запомнят, как у одного знакомого, директора завода российского масштаба, и будут шкурить каждый раз. И еще лучше чтоб тонировки не было. А то пока тонировка была не предыдущей машине, каждый раз заглядывали в багажник и штрафовали за тонировку, пока не содрал.
 |  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

А есть прикол. Все знают про номера с буквами ЕКХ, типа ФСОшные, а заодно все,кто "еду как хочу". Но со 150-м регионом выданы в г. Егорьевск Егорьевскому Коммунальному Хозяйству.

В Воронеже серию ВОА дают авто Воронежской Областной Администрации

В Курске серии с буквами в конце КМ дают местному УВД: Курская Милиция. Кстати, в Курске, когда пошла серия ВОР, то глава местной администрации распорядился, чтобы номер в001ор был на Оке Ветерана Великой Отечественной войны, что и было сделано

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
sharfikoff
Не Оцениваемые

Калининград 2007, синий

даааа, я б хотел себе 666 - чтоб гдето фиггурирвали))

|  |  Íàâåðõ

получал номера когда выдавали 907, 908, и тут моя очередь, ну думаю повезло будет бесплатно 909. в итоге 910, а 909 осел где-то . Хорошо хоть не 911

|  |  Íàâåðõ
Страница 4 из 4 (Всего 56 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 | RSS