клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ну уж не знаю, у меня на семерке номер был 194, однако это не помешало ей героически погибнуть от борта ниссана......
А теперь небольшой вынос мозга)))
НИЧЕГО не зависит от номера (если только до этого он не побывал у людей в течении ДОЛГОГО времени).
Когда ставится номер 666, случайно выпавший вам, на машину, то человек подсознательно программирует себя на неприятности..... вот и все... это отновится не только к номерам, но и ко всему остальному. Так называемое "самовгушение" вещь ОЧЕНЬ сильная
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
В ГАИ с женой получал номера, ей очень не хотелось чтоб в номере присутствовала цифра "6" - в итоге получил номер 067. Она сначала расстроилась, а потом ни че, привыкла и не обращает внимание. Хотя в сумме тоже получается 13
Лично мое мнение так это то, что все эти номера совершенно однозначно не действуют на гаишников( какие у тебя привелегии могут быть от номеров по отношению к номерам примеру: серии ААА у нас в Калуге, или АМР в Москве и абсолютно не важна комбинация цифр), кроме как завидя автомобиль с таким номером они подсознательно понимают, что у водителя имеются деньги, раз на номер есть.
Вот это правильно - есть номер гони денюжку)))
У нас, в Оренбургской губернии номера серии 0 --- 00, на ментов действуют как кобра на кроликов.
А есть прикол. Все знают про номера с буквами ЕКХ, типа ФСОшные, а заодно все,кто "еду как хочу". Но со 150-м регионом выданы в г. Егорьевск Егорьевскому Коммунальному Хозяйству.
В Воронеже серию ВОА дают авто Воронежской Областной Администрации
В Курске серии с буквами в конце КМ дают местному УВД: Курская Милиция. Кстати, в Курске, когда пошла серия ВОР, то глава местной администрации распорядился, чтобы номер в001ор был на Оке Ветерана Великой Отечественной войны, что и было сделано
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
даааа, я б хотел себе 666 - чтоб гдето фиггурирвали))
получал номера когда выдавали 907, 908, и тут моя очередь, ну думаю повезло будет бесплатно 909. в итоге 910, а 909 осел где-то . Хорошо хоть не 911