клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
При постановке на учёт попал в удачное время, ДЕПсы номера крутые сливали всем подряд 007 006 600 и т.д. Достались М666АМ. Я доволен, а друзья кто-что говорит. Вроде и никому за даром не нужны, и в то же время 500$ такие стоят. И как вообще народ и ДЕПсы реагируют на них. На посту спросили сколько за них отдал. Вот ?
повезло, прикольный номер!
я бы такие не взял(
Да мне впринципе пох вообще на номер!!! А такой мне и даром не нужен!!!
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
icq 412234931
+1
прикольный номер но мне мои 999 больше нравятся. буквы конечно у тебя на много симпатичней
У меня 409, тоже в сумме 13, достался бесплатно... в 2005 году догнал газельку на льду с номером 666, на разборках в ГАИ гайцы сами у водилы спрашивали, зачем он такой номер взял ?, при случае избавься говорят, а то так и будут преследовать неприятности...
Я не грустный, я трезвый.
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
Теперь главное - не попасть на глаза новому Патриарху Кириллу... сразу предаст анафеме такого богохульника
У нас вот у одного знакомого была бронированная Ауди А8 с номером 666. Он с полной машиной народу прилетел в столб на Калужской площади. Машину разорвало пополам, как ножом по маслу.
Результат 2 покойника, куча болячек у остальных...
Вот и думай после этого случайность или нет, просто цифры или сложно цифры...
А по-моему это все понты, сейчас уже ни кого ни че не удивишь, ни машинами крутыми, ни номерами !
Речь не о понтах, а о конкретных цифрах на номере. откладывается какой-то след или нет.
А если уж говорить о понтах, то у нас страна такая! Если у человека на номере пять девяток, то он вовсе не собирается никого удивлять, просто это отдельный сигнал о привилегированности владельца и о том что лучше его не трогать.