клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Мое мнение - номер на машине - это след на мозгах. Если человек готов денег дать за красивые циферки на номере, то он и понтонуццо на дороге не приминет. Вот вам и бронированные ауди на столбах, и наглухо тонированные шестерки под камазами... ИМХО.
У меня был номер 609. Сняли у подъезда гады какие то! Пришлось ехать в гаи и проходить опять площадку и получать новые номера!
интересное
Dобрый волшебник: Речь не о понтах, а о конкретных цифрах на номере. откладывается какой-то след или нет. А если уж говорить о понтах, то у нас страна такая! Если у человека на номере пять девяток, то он вовсе не собирается никого удивлять, просто это отдельный сигнал о привилегированности владельца и о том что лучше его не трогать.
Речь не о понтах, а о конкретных цифрах на номере. откладывается какой-то след или нет.
А если уж говорить о понтах, то у нас страна такая! Если у человека на номере пять девяток, то он вовсе не собирается никого удивлять, просто это отдельный сигнал о привилегированности владельца и о том что лучше его не трогать.
Никогда не понимал людей готовых платить за ''крутые'' номера, они сейчас уже через один на машинах мелькают как на ржавых шестерках, так и на дорогих иномарках.А номера 666 я бы не взял
Я когда еду - не смотрю на номера. Хотя правила "ДДД" придерживаюсь....
Я бы "число зверя" на свою машину ни за что бы не поставил!
А какой-нибудь "красивый" номерок(777, 888, 333) - можно.......
Mihailovich:У меня был номер 609. Сняли у подъезда гады какие то! Пришлось ехать в гаи и проходить опять площадку и получать новые номера!
Я же когда получал номера на спектру про себя думал "только бы 7 была в номере и чтобы без 6-рок", а когда получил номер 606 вообще в осадок выпал, побледнел, помутнел и чуть обратно не побежал сдавать номера, но вспомнил сколько я потратил времени на получение (два дня), плюнул и пошел прикручивать.
На предыдущих машинах (трех) везде была 7 и ни одной 6-ки и на всех трех машинах побывал в авариях (правда мелких, только бампер под замену), некоторые машины даже были освещены. Больше я в приметы не верю, но стал гораздо осторожнее
Favor: Mihailovich: У меня был номер 609. Сняли у подъезда гады какие то! Пришлось ехать в гаи и проходить опять площадку и получать новые номера! А зачем площадку то сдавать? Не понял?
Mihailovich: У меня был номер 609. Сняли у подъезда гады какие то! Пришлось ехать в гаи и проходить опять площадку и получать новые номера!
Постараюсь объяснить! Я заметил, что нет заднего номера, но были дела поважнее чем востанавливать его и пол месяца ездил с одним номером. Потом, с дуру, взял справку из ОВД о пропаже номера и поехал в ГАИ. Идиотизм с моей стороны полный! Там меня развернули и сказали: 1. Что так как украли только один номер - мол пусть сотр. ОВД заводят дело и ищут его! Но ездить на машине ты не сможешь пока номер не найдут! 2. А вот если бы украли - два, то это другое дело! 3. Еще можно поехать в Люберецкое ГАИ и там мне закажут дубликат номера, но это будет стоить около 5 тысяч рублей и опять же время ожидания! Да и еще с моим украденым номером могут засветиться на убийстве, разбое, угоне и т.д. 4. А еще можно написать заявление в ГАИ о потери номерного знака и мол факт кражи я отрицаю!
Выбрал я последние. Собрал документы, такие как на пост. и снятие с учета, оплатил квитанции и прямым ходом на площадку для сверки номеров движка и кузова с ПТСом! Машина тонирована "жестко" - пришлось снимать пленку! Платить не умею, не люблю и не хочу!!! После сего документы с номером в окошко и три часа ожидания! Новые номера и свидетельство о регистрации ТС. Кажись все написал!
Favor:А ты имел ввиду площадку для сверки номеров агрегатов чтоли? я то думал экзамен заново сдавал:). Что-то процедура больно муторная, которую ты описал. Обычно после кражи номера идут в ОВД, оттуда пинают делать дубликат вроде и все. Че мусора наглеют чтоли у вас?
Так я так и написал! предлагали сделать дубликат! Но дешевле и быстрей получить новые номера! По крайней мере сейчас!
И это еще не муторно! Я через месяц потерял все документы! Права, свид. о рег., паспорт, талон ТО, страховку, кредитки! Вот это было муторно все восстановитиь!
надо сразу по утере и меньше головника а с тонировкой я сам так попал.прикин по кругу и через 2 дня на площадку.УУУУУУУУУУ
Да, мне выдали другие, новые номера! Восстановить старый 609 можно легально в Люберецком ГАИ, но на это уйдет время и больше денег! И с моим украденым номером могут совершить противоправное действие - а за попу вуозьмут меня! Я же все это выше писал! Чего непонятного - незнаю
скорее всего номер тут никакой роли не играл просто он как обычно лихачил и понтовался за что и поплатился, таких аварий в России десятки каждый день. Вот если бы с ним что-то неординарное произошло вот тогда можно было бы призадуматься!