клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
От акцента еще можно антенку пластмассовую поставить не убираемую. Но эта на фото отлично смотрится и я думаю что она гибкая. Мужу понравиться)))
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
kdvas: Стаффтье на окно в салон палосчатую антенку, да не парьтесь))))
Стаффтье на окно в салон палосчатую антенку, да не парьтесь))))
Я с этими антеннами (внутрисалонные на стекло) имел дело по работе. Полгода - год и они умирают, а там подключение питания, и при неправильной установке (неквалифицированной) она вообще нормально работать не будет.
Лучше наружной антенны пока ничего не придумали. И уж коли она стоит то надо ей и пользоваться. (ИМХО)
Что касается конкретно той что на фото, я такую ставил на своей Вектре взамен сломанной автоматической - скажу так: укороченная антенна она и есть укороченная. Лучше поставить или родную или такую как, например, на Хюндай Акцент, хотя если вы не выезжаете из города и слушаете местные радиостанции то может оно вам и не нужно, для этого и укороченная подойдет.
icq 412234931
Народ,а подскажите у меня помехи почти на каждой станции,провод идущий от магнитолы на катором написано антена(желтый) нужно запитывать? антена не автомат
я взял эту тонкую часть и обратно вставил
и для верности супер клеем помазал все работает (тока теперь тонкая не вытаскивается а вторая сразу выходит а какя разница на прием не как не повлияло и менять не чего не надо)
Для кого антенна так уж принципиальна, и проблемы в этом топике для вас актуальны - ставьте антену с приводом - родную. Стоит она в сборе думаю в районе 2 рублей...
Сколько можно лить wd-40 во все возможные щели и дырки. На WD-40 написано КИСЛОТА, а это значит, что ничего хорошего для металла не предвидится. Она нужна чтобы гайки ржавые отварачивать. Есть обыкновенные разморажеватели замков, можно лить и в антену. Дешевле даже получается.
а у тебя еще не разу мотор зимой не горел
частая проблема у автоматических антенн
все мой знакомые (а их много)плюются от автоматических антенн
kdvas: Для кого антенна так уж принципиальна, и проблемы в этом топике для вас актуальны - ставьте антену с приводом - родную. Стоит она в сборе думаю в районе 2 рублей...
По нашей погоде (то +2, то - 20), электропривод может долго не протянуть. Мы же не в тропиках
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
ставь внутрисалонную антенну
и будет тебе счастье, только строго следуя инструкции
а электроприводом очень удобно
в место антены или в антену отломанную...впихиваеш спицу или проволку....и все работает.
Извини, Дима, как-то стрёмно с проволокой...
Лучше штатной антены, ни чего не будет работать. Если только длиннее антену приспособить. Все эти укороченные варианты на крыло или внутренние на стекло работают только в условиях уверенного приема.
Глупости не говорите! 2 года, и нет проблем! Главное ухаживать за антеной! Ну а если лень.......... тогда все и ломается!
5715: Если только длиннее антену приспособить. .
Если только длиннее антену приспособить. .
Логика - чем длиннее, тем лучше не работает и здесь. Антенна обладает определенными физическими параметрами непосредственно связанными с ее размерами.