клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Номенр оригинальной антенны подскажите (не электрической!)
Вот 0K2A166930 или 1K2A166930
а не проще сразу поставить антену от акцента? встает как родная но это гибкий штырь коротый оторвать достаточно сложно а с мощьными кусачками за ними никто не охотится, работает по моим ощущением чуть лутше оригинала нашего, и сразу решаются проблемы с грязной погодой и мытьем, за 2 года с этой антеной 1 раз ток мне ее погнули, пришлось выгнуть рукой обратно - больше проблем с ней небыло!
короче теперь у меня антенна всегда выдвинутая и отключенная...вобщем то все гуд...
icq 412234931
milashka: короче теперь у меня антенна всегда выдвинутая и отключенная...вобщем то все гуд...
Сашенция!! а зачем отключенная то?
форум
если что,у меня она автоматически выезжать и убираться умеет,на данный момент этот механизм отключен,т.к. антенна вся гнутая и не выезжает уже...
у меня ваще всегнда антена собраная))) и так радио ловит норм))) вынимаю её тока на майские праздники чтобы георгиевскую ленточку нацепить на неё))))
RamiL-83: у меня ваще всегнда антена собраная))) и так радио ловит норм))) вынимаю её тока на майские праздники чтобы георгиевскую ленточку нацепить на неё))))
Во-во и я выдвигаю только на природе,а в городе и так берёт все станции.