клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Согласен с предложениями, что все новости от Жени надо разрешить к комментированию. Обязательно. А Антона надо скинутся и напоить. Он станет добрый. А с другой стороны - не надо. На форуме обязательно должна быть опозиция к администрации. Антон не злой, просто временно слетела крыша. Пусть будет в оппозиции, это как раз нам всем надо. Антон, твою фоту никто вернуть не сможет - ее надо искать в базе, где она находится в неявном виде. Очень много заморочек. Ну, может Женя и возьмется.
Предлагаю голосовать: кто за то, что бы назначить Антона Главным Оппозиционером нынешнего полицейского режима?
Бонс меня нельзя назначить. меня нету-я забанен. моюсь короче. пить будем летом на встрече 100%. фотку другую воткну
делай все сам-гарантийщики все п.........сы!
Ребята, давайте жить дружно. (цитирую мультклассика)
Когда, Антон тебя успевают банить? Ты короче как Феникс, постоянно возрождаешься. А на встречку однозначно выберемся по теплу.
мне как юристу очень интересно читать статьи! очень полезно и это единственное, почему я сюда вылезаю...
Завсегда рад!!!
соглашусь только с тем что из 50 статей три правильных. не больше. имхо опять же (во нашел че сказать)
Антон, а давайте Вас назначим критиком! Будете свои комментарии выдавать к каждой статье.
Но если кто захочет вам на голову на....ть, бугога, и опусть ваши критические комменты в клозет, бугога - МЫ вмешиваться не будем! И пусть Вам будет приятно и ароматно.
Лады???
Kia Venga белая!
Ух ты как тут весело!
А он сказал, а я ответил, а он меня так а я его............
Детский сад, подростковая группа.
Сути конфликта не знаю ( да и не сильно интересно так-то) судить никого не берусь. Уверен в одном -личные отношения выясняют при личной встрече. Или по крайней мере в личке. Вывод - надо чаще встречаться.
PSМожет лучше про реактор, про любимый лунный трактор.......(с) Владимир Семенович
для начинающег о автомобилиста те статьи которые ты выкладываешь - оптимум .
Killer96rus: Может лучше про реактор, про любимый лунный трактор.......(с) Владимир Семенович
Может лучше про реактор, про любимый лунный трактор.......(с) Владимир Семенович
стати, сегодня его день рождения и, соответственно, день памяти. Почтим память Владимира Семёновича Высоцкого
Где взять подлокотник не знаю!
Filipp21: для начинающег о автомобилиста те статьи которые ты выкладываешь - оптимум .
я и стараюсь выкладывать статьи для автомобилистов с разным стажем и опытом вождения, не претендуя на то, что все статьи будут интересны абсолютно всем.