клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
статьи несамненна нужны.. мой рабочий день начинаиццо именна с их прачтения.. Да и ваапще.. у нас свабода слова - хочиш - читай, не хочиш - мимо...
Тошто темы сразу закрываюццо... - вот это неправильно... ядумаю .. многое из таво што ты пишеш - была бы интересна апсудить...
И ваапще, благадаря таким активистам форум и жив... биг респект))))
2 kdvas
решение о закрытости тем в том разделе было принято при его создании для того, чтобы в них не было флуда, а обсудить их содержание можно в общем форуме со ссылкой на обсуждаемую статью.
публикуемые мною статьи в других разделах - открытые
Где взять подлокотник не знаю!
Забей на всех, был бы я админом матерку бы добавил
VORONETS: Забей на всех, был бы я админом матерку бы добавил
вот именно как админу мне это и непозволительно, хотя иногда и охота
По вопросу кто прав.
Админ пытается удержать Форум на том уровне, на котором он должен стоять по Правилам. А материться он не может. Такая у него работа. А вы можете. Он ОБЯЗАН разговаривать корректно. Ну а теперь давайте на него накинемся! Ответить то он не может! Кричать на него - безопасно. А вот чтоб не было такого, и придумали предупреждения. В том числе и для этого. Понятно говорю?
Антон, ты затеял свару на форуме. Ты кричишь, обвиняешь заслуженных людей провокаторами. Даже Птице досталось. Что с тобой? Какие то неприятности по жизни? Что за крик? Ты знаешь, тебя на Форуме уважают. Зачем ты портишь отношение к себе, зачем эта истерика? Если считаешь, что тебя обидели - разберись один на один в личке. Зачем ты мусор вываливаешь перед всеми? Погляди, все пытаются тебя успокоить и только ты один рвешься в бой за правду. Ты же не пацан, сам должен головой думать: "Что я делаю?"
Короче, Антон, очнись. Я как мог, тебе пояснил, что нам (и тебе, как одноклубнику, кстати) разборки тут не нужны. Я уже начинаю уставать объяснять, что так дела не делаются. Антон, ты один из нас. Оставайся с нами. Пока я вижу истерику 15-и летнего пацана.
Для VORONETS: Если забить на всех, то все забьют на тебя. Вот такая штука получится, не думал?
Да забей, только смысл от этого не поменяется. И прежде чем говорить, а тем более писать, я думаю всегда.
Бонсу: да не затевал я свару. просто хочу получить ответ на свой вопрос который имею право задать. более того хочу получить его не в личке а на форуме. про Птицу: от меня ей не досталось и достаться не могло-я обморок но не до такой же степени (очень ее уважаю). у меня не истерика-разозлился просто на то что не могут объяснить свои действия. а раз не могут-значит беспредел. а это плохо. а вот обижаться на вежливо высказанное мнение-вот это правда детский сад(я про женерею). а ругалку матерную не нада-потому что писать то можно все. а в глаза сказать не смогут. а это неправильно. поэтому не надо
делай все сам-гарантийщики все п.........сы!
Антон для обсуждения личных тем на форуме есть дуэльный кабинет. Если вы хотите с кем то что то обсудить приглашайте его туда Посьба не офтопте темы.
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
алекс как скажешь. срать не буду но в кабинет тоже не пойду. буду с бонсом в личке общаться
зызы: алекс воткни пожалуйста на аватарчег мою старую фотку-мне свою морду лица скрывать нечего (у мну она не сохранилась)
Собственно по сабжу - в опросе нет подходящего для меня варианта ответа, а именно:
ИМХО 50% статей на самом деле очень интересны и познавательны. В них можно почерпнуть много полезной информации, которая может пригодиться в повседневной жизни - читать интересно. Однако оставшиеся 50 %, тоесть добрая половина на мой взгляд просто вода, существенной информации не несут - не в обиду GeneREA. Опять же как уже писалось выше очень плохо что темы закрыты и обсуждение в этих же темах невозможно, хотя наверняка кто то может что то добавить, кто то может что то пояснить, поделиться своим опытом. Если же переносить обсуждение в другую тему, то теряется острота вопроса, некоторым возможно будет лень лезть в тему новости чтоб понять о чём речь. В общем желательно чтоб обсуждение было по принципу "Куй железо пока горячо".
Кривыми должны быть извилины, а не руки!
. собственно по теме: вот то что я хотел сказать. может коряво формулировал но смысл был этот. йа не один как оказалось считаю что половина статей нафик не нужна. чтобы выкладывать статьи на технические темы надо как минимум понимать что там пишут. а пишут не всегда то что соответствует действительности. а полагаца на мнение продажных журналюг не корректно. а уж коли тут форум то почему нельзя обсудить написанное? опять же дискриминация по статусу на форуме получается прямо таки....бугога
Не надо высказывать предположения о том, что будут делать модераторы и администраторы. Не надо им подсказывать, они сами решат. - ptica
верните на новую учетку пожалуйста мои три прдупреждюхи-я их заработал. в том числе и сейчас уже заработал и первую-беспредельную. очень прошу мне без них жизни нету. и я успокоюсь(может быть)
Фиг тебе. А слабо новые заработать?
Антон, если просьба ко мне, то извини, я не умею а искать некогда, работаю
Антон, твоя фотография есть на доске почета, ты забыл?
Kia Venga белая!
нет не забыл. есть. видимо скоро уберут...