KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Опрос: "Нужны ли публикуемые мною новости и статьи?"

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 4 (Всего 56 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 55 Ответы | 1 Follower

kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45
Денис ответил(а) - 22-01-2009 21:48 | PostID= 119 918 | Закрыто

статьи несамненна нужны.. мой рабочий день начинаиццо именна с их прачтения.. Да и ваапще.. у нас свабода слова - хочиш - читай, не хочиш - мимо...

Тошто темы сразу закрываюццо... - вот это неправильно... ядумаю .. многое из таво што ты пишеш - была бы интересна апсудить...

И ваапще, благадаря таким активистам форум и жив... биг респект))))

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
Евгений ответил(а) - 22-01-2009 21:58 | PostID= 119 922 | Закрыто

2 kdvas

решение о закрытости тем в том разделе было принято при его создании для того, чтобы в них не было флуда, а обсудить их содержание можно в общем форуме со ссылкой на обсуждаемую статью.

публикуемые мною статьи в других разделах - открытые

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
VORONETS
Top 500 Contributor

город-герой Москва HB, черная когда чистая
VORONETS ответил(а) - 23-01-2009 10:21 | PostID= 119 960 | Закрыто

Забей на всех, был бы я админом матерку бы добавил russian

Черная ручная HB
 |  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
Евгений ответил(а) - 23-01-2009 10:26 | PostID= 119 963 | Закрыто

VORONETS:

Забей на всех, был бы я админом матерку бы добавил russian

вот именно как админу мне это и непозволительно, хотя иногда и охота

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год
Billy ответил(а) - 23-01-2009 10:52 | PostID= 119 964 | Закрыто

По вопросу кто прав.

Админ пытается удержать Форум на том уровне, на котором он должен стоять по Правилам. А материться он не может. Такая у него работа. А вы можете.  Он ОБЯЗАН разговаривать корректно. Ну а теперь давайте на него накинемся! Ответить то он не может! Кричать на него - безопасно. А вот чтоб не было такого, и придумали предупреждения. В том числе и для этого. Понятно говорю?

Антон, ты затеял свару на форуме. Ты кричишь, обвиняешь заслуженных людей провокаторами. Даже Птице досталось. Что с тобой? Какие то неприятности по жизни? Что за крик? Ты знаешь, тебя на Форуме уважают. Зачем ты портишь отношение к себе, зачем эта истерика? Если считаешь, что тебя обидели - разберись один на один в личке. Зачем ты мусор вываливаешь перед всеми? Погляди, все пытаются тебя успокоить и только ты один рвешься в бой за правду. Ты же не пацан, сам должен головой думать: "Что я делаю?"

Короче, Антон, очнись. Я как мог, тебе пояснил, что нам (и тебе, как одноклубнику, кстати) разборки тут не нужны. Я уже начинаю уставать объяснять, что так дела не делаются. Антон, ты один из нас. Оставайся с нами. Пока я вижу истерику 15-и летнего пацана.

Для VORONETS:  Если забить на всех, то все забьют на тебя. Вот такая штука получится, не думал?

|  |  Íàâåðõ
VORONETS
Top 500 Contributor

город-герой Москва HB, черная когда чистая
VORONETS ответил(а) - 23-01-2009 10:59 | PostID= 119 965 | Закрыто

Да забей,  только смысл от этого не поменяется. И прежде чем говорить, а тем более писать, я думаю всегда. russian

Черная ручная HB
 |  |  Íàâåðõ
anton48
Top 100 Contributor

псков НАХОЖУСЬ В ОППОЗИЦИИ К АДМИНИСТРАЦИИ. никогда не исправлюсь. отмечен печатью админа-беспредельщика. солнце всходит....
антон ответил(а) - 23-01-2009 12:45 | PostID= 119 983 | Закрыто

Бонсу: да не затевал я свару. просто хочу получить ответ на свой вопрос который имею право задать. более того хочу получить его не в личке а на форуме. про Птицу: от меня ей не досталось и достаться не могло-я обморок но не до такой же степени (очень ее уважаю). у меня не истерика-разозлился просто на то что не могут объяснить свои действия. а раз не могут-значит беспредел. а это плохо. а вот обижаться на вежливо высказанное мнение-вот это правда детский сад(я про женерею). а ругалку матерную не нада-потому что писать то можно все. а в глаза сказать не смогут. а это неправильно. поэтому не надо

делай все сам-гарантийщики все п.........сы!

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Ессентуки 2008,НЕ,красный перец
Алексей ответил(а) - 23-01-2009 12:56 | PostID= 119 986 | Закрыто

Антон для обсуждения личных тем на форуме есть дуэльный кабинет. Если вы хотите с кем то что то  обсудить приглашайте его туда Посьба не офтопте темы.

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
anton48
Top 100 Contributor

псков НАХОЖУСЬ В ОППОЗИЦИИ К АДМИНИСТРАЦИИ. никогда не исправлюсь. отмечен печатью админа-беспредельщика. солнце всходит....
антон ответил(а) - 23-01-2009 13:14 | PostID= 119 988 | Закрыто

алекс как скажешь. срать не буду но в кабинет тоже не пойду. буду с бонсом в личке общаться

003

зызы: алекс воткни пожалуйста на аватарчег мою старую фотку-мне свою морду лица скрывать нечего (у мну она не сохранилась)

|  |  Íàâåðõ
Old_foxes
Не Оцениваемые

Санкт Петербург 2008, HB Комфорт, золотисто-бежевый, Дакар
Володя ответил(а) - 23-01-2009 16:30 | PostID= 119 994 | Закрыто

Собственно по сабжу - в опросе нет подходящего для меня варианта ответа, а именно:

ИМХО 50% статей на самом деле очень интересны и познавательны. В них можно почерпнуть много полезной информации, которая может пригодиться в повседневной жизни - читать интересно. Однако оставшиеся 50 %, тоесть добрая половина на мой взгляд просто вода, существенной информации не несут - не в обиду GeneREA. Опять же как уже писалось выше очень плохо что темы закрыты и обсуждение в этих же темах невозможно, хотя наверняка кто то может что то добавить, кто то может что то пояснить, поделиться своим опытом. Если же переносить обсуждение в другую тему, то теряется острота вопроса, некоторым возможно будет лень лезть в тему новости чтоб понять о чём речь. В общем желательно чтоб обсуждение было по принципу "Куй железо пока горячо".

Кривыми должны быть извилины, а не руки!

|  |  Íàâåðõ
anton48
Top 100 Contributor

антон ответил(а) - 23-01-2009 16:45 | PostID= 119 996 | Закрыто

003. собственно по теме: вот то что я хотел сказать. может коряво формулировал но смысл был этот. йа не один как оказалось считаю что половина статей нафик не нужна. чтобы выкладывать статьи на технические темы надо как минимум понимать что там пишут. а пишут не всегда то что соответствует действительности. а полагаца на мнение продажных журналюг не корректно. а уж коли тут форум то почему нельзя обсудить написанное? опять же дискриминация по статусу на форуме получается прямо таки....бугога

Не надо высказывать предположения о том, что будут делать модераторы и администраторы. Не надо им подсказывать, они сами решат.68 - ptica

|  |  Íàâåðõ
anton48
Top 100 Contributor

антон ответил(а) - 23-01-2009 17:28 | PostID= 120 000 | Закрыто

верните на новую учетку пожалуйста мои три прдупреждюхи-я их заработал. в том числе и сейчас уже заработал и первую-беспредельную. очень прошу мне без них жизни нету. и я успокоюсь(может быть)

Фиг тебе. А слабо новые заработать?

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Галина ответил(а) - 23-01-2009 17:36 | PostID= 120 002 | Закрыто

Антон, если просьба ко мне, то извини, я не умеюSmile а искать некогда, работаюSmile

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!
Валерия ответил(а) - 23-01-2009 18:28 | PostID= 120 009 | Закрыто

Антон, твоя фотография есть на доске почета, ты забыл?

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
anton48
Top 100 Contributor

антон ответил(а) - 23-01-2009 19:48 | PostID= 120 014 | Закрыто

нет не забыл. есть. видимо скоро уберут...

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 4 (Всего 56 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS