KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Опрос: "Нужны ли публикуемые мною новости и статьи?"

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 4 (Всего 56 записей) 1 2 3 4 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 55 Ответы | 1 Follower

GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
Евгений Написано: 22-01-2009 17:15 | PostID= 119 852 | Закрыто

Было высказано мнение, что публикуемые мной новости и статьи никому не нужны.

Просьба всем высказаться по этому поводу.

Нужны ли новости и статьи публикуемые мной?

• Да, нужны. (88,6%)
  • Нет, не нужны. (9,1%)
  • Мне все равно. (2,3%)
  • Я могу поинтересней материалы выкладывать. (0%)
  • Всего голосов: 44
  • Голосование закончено: 03.01.2009

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Ессентуки 2008,НЕ,красный перец
Алексей ответил(а) - 22-01-2009 17:53 | PostID= 119 858 | Закрыто

Женя некоторые статьи я копирую и сохраняю.Пиши и никого не слушай.Удачи

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
anton48
Top 100 Contributor

псков НАХОЖУСЬ В ОППОЗИЦИИ К АДМИНИСТРАЦИИ. никогда не исправлюсь. отмечен печатью админа-беспредельщика. солнце всходит....
антон ответил(а) - 22-01-2009 18:07 | PostID= 119 862 | Закрыто

я свой взгляд высказал в другой теме повторяться не буду. извини если обидел но я всегда честно говорю то что вижу(свое мнение в смысле)

делай все сам-гарантийщики все п.........сы!

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!
Валерия ответил(а) - 22-01-2009 19:17 | PostID= 119 875 | Закрыто

Жень, да не бери в голову.  Конечно нужны!

Много информации по вопросам эксплуатации автомобиля и именно из этих статей подчерпнула. 

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
Евгений ответил(а) - 22-01-2009 19:32 | PostID= 119 883 | Закрыто

так, может кого-то еще не устраивает то, что темы закрыты? или не в том разделе? или еще что-то?

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Галина ответил(а) - 22-01-2009 20:12 | PostID= 119 892 | Закрыто

Женя, поменяй "мне пофиг" на что-нибудь. Например "мне не нужны, но думаю другим могут понадобиться".

|  |  Íàâåðõ
anton48
Top 100 Contributor

псков НАХОЖУСЬ В ОППОЗИЦИИ К АДМИНИСТРАЦИИ. никогда не исправлюсь. отмечен печатью админа-беспредельщика. солнце всходит....
антон ответил(а) - 22-01-2009 20:23 | PostID= 119 896 | Закрыто

GeneREA:

так, может кого-то еще не устраивает то, что темы закрыты? или не в том разделе? или еще что-то?

это угроза чтоли? типа рви оппозицию? смешно ейбогу. тока не надо расценивать это как провокацию. это просто вопрос гы-гы

Это называется ПРОВОКАЦИЯ. Все форумчане могут посмотреть и понять, как не надо разговаривать на форуме. -ptica

|  |  Íàâåðõ
anton48
Top 100 Contributor

антон ответил(а) - 22-01-2009 20:35 | PostID= 119 901 | Закрыто

это смотря с какой стороны посмотреть. я вот тоже предъявить могу что он мну провоцирует(см его пост выше. собственно как провокацию я его и расценил. типа "что делать будем?")

галина если это была по вашему мнению провокация с моей стороны то где еще один плюсик? под аватарчегом? а то не сходица как то...

|  |  Íàâåðõ
anton48
Top 100 Contributor

антон ответил(а) - 22-01-2009 20:40 | PostID= 119 903 | Закрыто

anton48:

Это называется ПРОВОКАЦИЯ. Все форумчане могут посмотреть и понять, как не надо разговаривать на форуме. -ptica

а я думаю что общаться надо искренне. и говорить то что думаешь а не то что угодно админам. а то прям ханжество какое то получается...как не надо. надо честно. не ломать комедию а честно. что я и сделал. тем более тему подняли сами.... тока я пятки лизать не привык. уж извините...

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год
Billy ответил(а) - 22-01-2009 20:49 | PostID= 119 904 | Закрыто

Антон, чево ты разошелся то? Хочешь, я тебе пирожок пришлю? С павидлой...

Ты что, тут врагов нашел? Какие провокаторы? Ты вообще о чем? Смотри сам: крестики сделаны для тех, кто МОЖЕТ думать. Кто не может - ему крестики пофиг. Ты к каким относишь себя?

Я то же могу тут сейчас демонстрацию устроить. А зачем? Полный зал зрителей набрать? Показать как я крут? А дальше что?

А может, я не понял и это просто такая шутка?

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Галина ответил(а) - 22-01-2009 20:50 | PostID= 119 905 | Закрыто

Я искренне говорю: плюсики я не ставлю, пятки мне лизать не надо - мой муж этого сто пудов не одобритcrazy, общаюсь искренне, комедию не ломаю. Антон, какие проблемы то? Высказал своё мнение - молодец, твоё мнение никто не поддержал - извини. Чего хочешь-то, не поймуBig Smile

|  |  Íàâåðõ
anton48
Top 100 Contributor

антон ответил(а) - 22-01-2009 20:57 | PostID= 119 908 | Закрыто

пиражкофф не нада спасибо. я не разошелся. я хочу получить ответ на простой вопрос: почему мне влепили предупреждение из вредности? почему человек сделавший это считает что мне не надо объяснить что и как?  это видимо выше его достоинства. почему за вежливо высказанное мнение можно получить предупреждение от того к кому это мнение относилось? и почему все время это все(мое поведение) было всем пофиг а сейчас началась праздничная раздача банов еще до конца обсуждения темы про наказания? выходит что хочу то и ворочу. неправильно это...

зы: бонсу: врагов здесь нету. тока друзья. за пирожки спасибо но я худею

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
Евгений ответил(а) - 22-01-2009 21:07 | PostID= 119 909 | Закрыто

устроили дет.сад!

Запрещается:

2.5. Вступать в полемику по поводу правил или вынесенных модераторами наказаний.  ... Модератор оставляет за собой право не вступать в переписку.

Ответсвенность:

3.4. Решение о правоте участников форума и их наказании принимается исключительно модератором в соответствии с данными правилами.

3.9. Претензии рассматриваются только в личной переписке с модератором.

Антону48 в личку расталковать за что он получил предупреждения, если есть желание у модеров. Тема закрыта. Всем пить пиво и бояться!

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год
Billy ответил(а) - 22-01-2009 21:10 | PostID= 119 911 | Закрыто

Антон, как я тя понимаю!!!! Я тоже худею. Было 106 стало 108 кг. А у тебя?

Объясняю: где то ты его достал. Напиши ему в личку и все решите тихо и мирно. И нефиг будет тут народ будоражить. Погляди, тебя несколько человек успокаивают. Ты считаешь, это дело? Реши все через личку, это же просто.

|  |  Íàâåðõ
anton48
Top 100 Contributor

антон ответил(а) - 22-01-2009 21:29 | PostID= 119 912 | Закрыто

бонс я прав. хоть трижды админ пусть будет но предупреждюха из вредности-перебор. и не надо ее камуфлировать под неуважение к форумчанам. появилась она сразу после моего высказывания что не нужны его закрытые статьи. причем сказано было вежливо и корректно. поэтому в личку писать ему не буду. пусть пишет сам. и не в личку а на форуме. предупреждение прелюдно-и извинения тоже. это будет мужской поступок. признать что не прав. но он молчит. делаю выводы....

зы: бонс честно скажите кто прав? по вашему? тем более что наказание в правилах не прописано. а тема про наказания еще не обсуждена до конца?

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 4 (Всего 56 записей) 1 2 3 4 Следущая > | RSS