клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Хотелось бы. Но что-то не верится. Хотя может я это по опыту общения с тазами.
don't drive faster than your angel can fly…
Пробег 39000 без особых проблем, лечил по гарантии шум ГУРа, замена пленочного покрытия на оконых рамках.
На днях поставил летнюю резину и был удивлен, появился гул, сначала думал резина, хотя предыдущий год ездил без проблем, оказалось, загудел подшипник задней ступицы, что интересно с зимней резиной такого гула не было.
В выходной на ремонт.
у меня пробег 13450. до этого все в норме было
а вот вчера впервые услышал тихий свист под капотом. то исчезнет, то появиться. подумал ремень
скоро на ТО там пожалуюсь
из ВАЗОВ в SPECTRA
Как я понимаю со свистом выжимного подшипника еще никого не было?
Сегодня обрадовали на сервисе (на волгоградке) что случай не гарантийный
шумит не сильно и пока можно "ездить и так"
Пробег 33 тык. шум похож на свист ремня но при легком нажатии на педаль сцепления пропадает
и раздается слева от двигателя (ремни справа)
Еще глушитель 30 тык заварили
так вроде все.
Пробег 12600 км. 1. Постоянно смазываю антенну (достала). 2. два раза пытался на сервисе устранить журчание ГУРа (отказались).
3. АКПП странно рывком переключает при 45 км/ч. (Боже, только не менять бы!). 4. Явно не совсем хватает напряжения, в педаль тормоза отдается включение стеклоочистителей, магнитолы. 5. Очень шумная резина штатная. Гул. А может это подшипник ступицы...(пока не установлено). 6. Заметил, что стекла сразу царапаются (лобовое) от малейшей грязи. (На тазах лучше ИМХО). Уже треснуло. Пока все. Дай Бог, чтобы список не увеличивался!!!
По поводу стекла тут писали... Я вот еду по кольцу зимой как то - вдруг БАХ - ОГРОМЕННЫЙ бульник в лобовуху - ХРЯСЬ!!! Слоника средних размеров с ног свалил бы .. А на стекле - даже точки не осталось! Еду както по Новгородской трассе - БАБАХ! Из под обгоняющей машины каменюка летит в стекло - ХРЯСЬ!! Вот тут я и понял преимущество иномарки. Наше русское стекло уже давно бы разлетелось в порошок, а это - даже без заметного скола! Стекла - отличные!
Итакс, парнишки.. Все четыре аммо под замену, вердикт мастера. Пробег 63 тыСЧи.
Я обратился с претензией в связи со стуком в подвеске ( и сзади и спереди ) Ждал прихода стоек стабилизатора ( спереди - длинные, сзади - короткие) Заменили, стук не ушел, визуально - все в ажуре. Потом определили, что это стучат сами аммортизаторы. Недоработка в конструкции аммо явно присутствует.
ICQ 76287291
Bons: По поводу стекла тут писали... Я вот еду по кольцу зимой как то - вдруг БАХ - ОГРОМЕННЫЙ бульник в лобовуху - ХРЯСЬ!!! Слоника средних размеров с ног свалил бы .. А на стекле - даже точки не осталось! Еду както по Новгородской трассе - БАБАХ! Из под обгоняющей машины каменюка летит в стекло - ХРЯСЬ!! Вот тут я и понял преимущество иномарки. Наше русское стекло уже давно бы разлетелось в порошок, а это - даже без заметного скола! Стекла - отличные!
Значит тебе, Bons, очень повезло. Мне не так везет. Один небольшой камушек из под Камаза, на трассе Березники - Пермь, в середине стекла сделал хорошую дырку, почти сквозную. Я был просто в шоке