клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
у меня как обычно, все отлично
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
z25maks:я в прошлом году 26ч за рулем 15шки пилил из тольятти через саратов в москоу тяжко однако
Мои подвиги - две поездки на Азовское море(Бердянск) с дочкой и собакой без ночёвок на ВАЗ-2115, а на Kia - 1200 км до Ханко (порт в Финляндии) и обратно так же - 21 час на дорогу. Книжечку какую-нить несложную на магнитолу и вперёд. На длинную дорогу - фантастика или дедектив хорошо идёт...
а это сцепление не может быть?!
А вообще есть тема - http://mykia.ru/forums/387/ShowForum.aspx , где официал отвечает - спроси там.
Про чудовищ - это круто. Наверное, по люберецки (про вас ведь в свое время вся страна говорила)
Сцепление это точно не оно - диск не резиновый, когда горит там запах совсем другой, но на всякий случай при движении держи ногу от педали сцепления подальше - вдруг чуть нажимаешь случайно.
Pas:Про чудовищ - это круто. Наверное, по люберецки (про вас ведь в свое время вся страна говорила) Сцепление это точно не оно - диск не резиновый, когда горит там запах совсем другой, но на всякий случай при движении держи ногу от педали сцепления подальше - вдруг чуть нажимаешь случайно.
Гениально! Кстати, вполне возможно. Привычка ещё с 15-шки осталась. Там ногу девать некуда было. Буду себя контролировать. А про чудовищ - это с гравюры Гойи кажется. Хотелось как бы образованностью похвастать. А так мы с Урала. Из Челябинска родом...
www.chast-sveta.ucoz.ru
Pas:Прикинь, птица, я тебе говорю: а ну пойдем, выйдем в курилку - поговорим!!!
А что ж, и пойдём!!
lis:мужики и дамы приднрживайтесь тем, а разговоры про все сразу в курилке плиз.
давайте правда на будущее так и договоримся - захотелось поговорить - в конце сообщения пишите- курилка- "общение", человек по крайней мере будет знать где вас найти. скоро будет открыта такая тема для любителей пообщаться на отвлеченные темы(я надеюсь)