клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Volkola:SOS: кто знает, или в какой теме почитать: заклинило заднюю левую дверь, детский замок никто не трогал, активатор срабатывает, а дверь ни снаружи, ни снутри не открыть. Гарантийный это случай или нет. В КИА на Витебском сказали что нет---1200 рубликов в кассу. На днях поеду на Витебский, нужны советы ( присьменный отказ попрошу), что говорить на их аргументы,что это не гарантийный случай.
а ты позвони в горячию линию СОКИа - что там скажут. Кроме того, тут на форуме пробегал емаил главного инженера по гарантии СОКИАвского. Уж он точно скажет гарантийный это случай или нет.
у меня как обычно, все отлично
Alex04:Судьба тех пятерых мне неизвестна, но я буду настаивать на разрыве договора и последующей купле новой спектры (понравилась мне машинка). Когда все прояснится обязательно сообщу.
Volkola:Данная работа ... не подлежит оплате по гарантии. ....В случае, если ... то все работы выполняются по гарантии.
В случае, если ... то все работы выполняются по гарантии.
Добрый день!
Проехал 44 000 км. И вот что было:
1. Не работал перепускной клапан бензобака (не критично, но муторно заправляться - исправили по гарантии)
2. Разошёлся глушитель по шву (обычная проблема - исправили по гарантии)
3. Оторвался защитный экран на трубе глушителя (пока не заявлял)
4. За ВЕСЬ (!!!) пробег поймал один гвоздь (починили в "шинке")
5. Похоже кончается хладоген (собираюсь дозаправить)
6. В задних противотуманных фонарях ПОЛНО (под завязку") ВОДЫ (!!!???)
7.Перегорели по разу лампочки ближнего света.
И ЭТО ВСЁ!!! Считаю машину СУПЕР надёжной!!!
А скажите мне еще такую вещь, раз уж я все равно еду завтра в сервис, когда багажик открываешь, если машина с сигнализации не снята, она должна пиликать, я думаю должна, а у меня открываешь багажник, а сигнализация не срабатывает......
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Volkola:А скажите мне еще такую вещь, раз уж я все равно еду завтра в сервис, когда багажик открываешь, если машина с сигнализации не снята, она должна пиликать, я думаю должна, а у меня открываешь багажник, а сигнализация не срабатывает......
А.., кнопочку забыли подключить видимо :)
У меня другая странность. Снимаешь с сигналки. Открываешь только багажник, двери не трогаешь. Через какое-то время машина сама встает на сигналку снова. Как будто ничего не открывал..
user13: У меня другая странность. Снимаешь с сигналки. Открываешь только багажник, двери не трогаешь. Через какое-то время машина сама встает на сигналку снова. Как будто ничего не открывал..
У меня так было на восьмерке