клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Как у вас все грустно.
А вот мой список:
1)Трижды клинило багажник - открывали у дилера - все бесплатно
2)На 5 тыс. поменяли по гарантии предние амортизаторы и опорные подшипники
3) На 18 тыс замена глушителя по гарантии - дырок не обнаружено, но мне не понравился звук, стал громким.
4) На 16 тыс устранение журчания ГУР по гарантии
5) Сегодня появился шорох в вентиляторе. Не беда, куда ехать я знаю!
Сейчас наш пробег почти 19 тысяч. В устранение всех этих мелочей я не вложила ни копейки! Так что покупать новую машину на гарантии еще как стоит! А меня ведь отговаривали некоторые...
P.S. Мне еще провод какой-то меняли к какому-то цилиндру. Сказали, что пробило его. Машиа пока стояла у них на покраске двери, которую я шаркнула, вдруг затроила. Причину нашли быстро, все сделали, опять же по гарантии.
Kia Venga белая!
Ну так они мне и сказали!Я сам конечно не понимаю почему не могут ни чем помочь!наверно хотят по больше наличности содрать,или избегают гарантии!
kettle: Когда буксовать начнёт, то может и маховик задрать. Они этого ждут, что-ли?
Когда буксовать начнёт, то может и маховик задрать. Они этого ждут, что-ли?
Честно поражаюсь в своем роде равнодушием официалов!явная проблема а сделать не могут,точнее мне кажется не хотят скорей всего,вроде как по гарантии!
Lady111: Как у вас все грустно. А вот мой список: 1)Трижды клинило багажник - открывали у дилера - все бесплатно 2)На 5 тыс. поменяли по гарантии предние амортизаторы и опорные подшипники 3) На 18 тыс замена глушителя по гарантии - дырок не обнаружено, но мне не понравился звук, стал громким. 4) На 16 тыс устранение журчания ГУР по гарантии 5) Сегодня появился шорох в вентиляторе. Не беда, куда ехать я знаю! Сейчас наш пробег почти 19 тысяч. В устранение всех этих мелочей я не вложила ни копейки! Так что покупать новую машину на гарантии еще как стоит! А меня ведь отговаривали некоторые... P.S. Мне еще провод какой-то меняли к какому-то цилиндру. Сказали, что пробило его. Машиа пока стояла у них на покраске двери, которую я шаркнула, вдруг затроила. Причину нашли быстро, все сделали, опять же по гарантии.
Ну так им и придётся свои кровные выложить за корзину и маховик. Всё-равно ведь делать надо и по гарантии, а не за счёт владельца. Я, правда, до сих пор не могу добиться, чтобы мне устранили подтраивание на холодную (обычно проявляется при минусовой температуре). Говорят, что всё у вас розово и пушисто. Правильно, когда приезжаю, то движка горячая и намёка на троение как не бывало.
А приезжайте к нам в Иваново! Все в лучшем виде сделают!
Кстати, я вчера на ТО-6 съездил, в очередной раз им сказал про журчание ГУРа (началось с 10000 км, с тех пор при каждой встрече ремонтникам говорю об этом), меня просто с улыбкой выслушали и все, а делать опять ничего не стали. Как с ними бороться?
Таак, все в Иваново в Автоград-Нормандия! Что за безобразия творятся в Димитровграде и Кемерово??? Ну вы сами хоть в Сокиа позвоните и пожалуйтесь, послушайте, что ответят. Если правы, то буриком на своих официалов наезжайте и требуйте! Не сдаваться!
Извините за вопрос, а Сокиа это кто, и как с ними связаться?
Сокиа это Бог! Шутка. Да и называется вроде уже по другому, но этоо те, кто продает машины нашим дилерам. http://www.sokia.ru/
Там в верхнем уголочке справа телефон бесплатной горячей линии написан. Разговаривают очень вежливо и спокойно. Так что не стесняйтесь - звоните!
ОГРОМНОЕ
Что, уже позвонили?
КАК бороться? И это спрашивает ДОН КОРЛЕОНЕ??? Да в таз с цементом - и в воду одного, а остальным - работать! В общем, все как обычно!
Лучшая машина - та на которой ездишь сейчас.
Lady111: Сокиа это Бог! Шутка. Да и называется вроде уже по другому, но этоо те, кто продает машины нашим дилерам. http://www.sokia.ru/ Там в верхнем уголочке справа телефон бесплатной горячей линии написан. Разговаривают очень вежливо и спокойно. Так что не стесняйтесь - звоните!
Забудьте, нет СоКиа. Сайт старый, не обновлялся с ноября месяца. Сейчас рулит Киа-Рус http://www.kia.ru/, который у СОКа купил ту самую Сокиа.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание