клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Sazonov: Подскажите пожалуйста: на кочках появился звук, как будто воздух откуда то выходит! Что это? Амортизаторы? Заранее пасиба!
Подскажите пожалуйста: на кочках появился звук, как будто воздух откуда то выходит! Что это? Амортизаторы? Заранее пасиба!
Газы?
Kia Venga белая!
неа, исключено
У меня после зимы такая же ерунда появилась. Слышится где-то в районе задних амортизаторов (при просидании машины), когда к примеру полицейский лежачий переезжаю. Что это такое не знаю
ANGEL745:Что это такое не знаю
А это не заразно?
5715: ANGEL745:Что это такое не знаю А это не заразно?
Давай проверим. Приезжай в гости
Rusya1: а кто знает сколько поводки стеклоочистителя стоят ато надоело с облезлыми ездить вот болезнь так болезнь ,наверное уже у всех облезли, у кого машина старше года
а кто знает сколько поводки стеклоочистителя стоят
ато надоело с облезлыми ездить
вот болезнь так болезнь ,наверное уже у всех облезли, у кого машина старше года
Левый 250 р., правый - 220 р. Нашел на www.dimako.ru
ANGEL745: Давай проверим. Приезжай в гости
Спасибо я лчше со стороны понаблюдаю, а то вдруг чего....
Пробег 22 000 км. Из крупных неприятностей не было ничего. Мелочи: в минусовые температуры не горит лампочка подсветки кнопки обогрева заднего стекла, потом нагревается и все нормально, то есть горит, в минус 30 не срабатывали концевики передних дверей. И ВСЁ!!! Машинкой доволен.
Лучшая машина - та на которой ездишь сейчас.
Шурочка:Мелочи: в минусовые температуры не горит лампочка подсветки кнопки обогрева заднего стекла, потом нагревается и все нормально, то есть горит,
У меня было 1:1 на новой машине. На 3500 менял масло по своей инициативе, заодно мэнеджеру по гарантийке сказал про это дело, поправили.
Я думаю предохранитель плохо сидел, т.к. торпеду точно не снимали.
Karleone:Левый 250 р., правый - 220 р.
пасиб как раз от меня недалеко, надобы заехать
Привет всем!Вот и у меня первые косяки! Устраняли по гарантии шум ГУра!А вот сегодня уже серьезней!Заменили стойки стабилизаторов со втулками за свой счет на передке!Обидно,вроде пробег не большой относительно иномарки)))) 19тыс!
Denis: Привет всем!Вот и у меня первые косяки! Устраняли по гарантии шум ГУра!А вот сегодня уже серьезней!Заменили стойки стабилизаторов со втулками за свой счет на передке!Обидно,вроде пробег не большой относительно иномарки)))) 19тыс!
Извините забыл добавить,сказали еще что скоро коробка помрет у меня)))Такие вот официалы))
Интересно они как то вывод сделали!Я им сказал сцепление посмотреть,педальку,схватывать начала в самом конце когда отпускаешь ее,думал что можно отрегулировать как то,вроде в книжке написанно по эксплуатации,но сказали нет!Говорят что нельзя,якобы с корзиной в коробке проблемы,стирается что ли,так вроде сказали,износ короче!Спросил можно что ли бо сделать,сказали нет,только когда уже сцепление буксовать начнет,тогда приезжай,разбирем и будем и смотреть что с ней! вот так наверно)))
Когда буксовать начнёт, то может и маховик задрать. Они этого ждут, что-ли?