KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

У кого что не так или вовсе сломалось ?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 50 из 72 (Всего 1069 записей) « Первая ... < Предыдущая 48 49 50 51 52 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 1 068 Ответы | 76 Followers

Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Sazonov:

Подскажите пожалуйста: на кочках появился звук, как будто воздух откуда то выходит! Что это? Амортизаторы? Заранее пасиба!

Газы?Surprise

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Sazonov
Top 500 Contributor

Уфа 2008, алмазное серебро, Альянс-Авто

Smile неа, исключено

|  |  Íàâåðõ

Sazonov:

Подскажите пожалуйста: на кочках появился звук, как будто воздух откуда то выходит! Что это? Амортизаторы? Заранее пасиба!

У меня после зимы такая же ерунда появилась. Слышится где-то в районе задних амортизаторов (при просидании машины), когда к примеру полицейский лежачий переезжаю.69  Что это такое не знаюIndifferent

|  |  Íàâåðõ
5715
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург г. Пушкин. Остались одни воспоминания....

ANGEL745:
Что это такое не знаю

А это не заразно?Embarrassed

|  |  Íàâåðõ

5715:

ANGEL745:
Что это такое не знаю

А это не заразно?Embarrassed

Давай проверим. Приезжай в гостиap

|  |  Íàâåðõ
Karleone
Top 150 Contributor

Кемерово 2006, НВ, черный графит

Rusya1:

а кто знает сколько поводки стеклоочистителя стоят

ато надоело с облезлыми ездить

вот болезнь так болезнь ,наверное уже у всех облезли, у кого машина старше года

Левый 250 р., правый - 220 р. Нашел на www.dimako.ru

|  |  Íàâåðõ
5715
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург г. Пушкин. Остались одни воспоминания....

ANGEL745:

Давай проверим. Приезжай в гостиap

Спасибо я лчше со стороны понаблюдаю, а то вдруг чего....Embarrassed

|  |  Íàâåðõ
Шурочка
Top 500 Contributor

Люберцы КИА Спектра алмазное серебро

Пробег 22 000 км. Из крупных неприятностей не было ничего. Мелочи: в  минусовые температуры не горит лампочка подсветки кнопки обогрева заднего стекла, потом нагревается и все нормально, то есть горит, в минус 30 не срабатывали концевики передних дверей. И ВСЁ!!! Машинкой доволен.

Лучшая машина - та на которой ездишь сейчас.

|  |  Íàâåðõ
romangen
Не Оцениваемые

Питер 2008 г.в. черная.

Шурочка:
Мелочи: в  минусовые температуры не горит лампочка подсветки кнопки обогрева заднего стекла, потом нагревается и все нормально, то есть горит,

У меня было 1:1 на новой машине. На 3500 менял масло по своей инициативе, заодно мэнеджеру по гарантийке сказал про это дело, поправили.

Я думаю предохранитель плохо сидел, т.к. торпеду точно не снимали.

|  |  Íàâåðõ
Rusya1
Top 75 Contributor

на данный момент Москаль

Karleone:
Левый 250 р., правый - 220 р.

пасиб как раз от меня недалеко, надобы заехать

|  |  Íàâåðõ
Denis
Top 75 Contributor

86-72 KIA Spectra07-Черный Жемчуг,НВ-Шумоизоляция,БК,Хорошая музыка,Светодиоды в ГБ и ПТФ,ЧипТюнинг.

Привет всем!Вот и у меня первые косяки! Устраняли по гарантии шум ГУра!А вот сегодня уже серьезней!Заменили стойки стабилизаторов со втулками за свой счет на передке!Обидно,вроде пробег не большой относительно иномарки)))) 19тыс!

|  |  Íàâåðõ
Denis
Top 75 Contributor

86-72 KIA Spectra07-Черный Жемчуг,НВ-Шумоизоляция,БК,Хорошая музыка,Светодиоды в ГБ и ПТФ,ЧипТюнинг.

Denis:

Привет всем!Вот и у меня первые косяки! Устраняли по гарантии шум ГУра!А вот сегодня уже серьезней!Заменили стойки стабилизаторов со втулками за свой счет на передке!Обидно,вроде пробег не большой относительно иномарки)))) 19тыс!

Извините забыл добавить,сказали еще что скоро коробка помрет у меня)))Такие вот официалы))

|  |  Íàâåðõ
kettle
Top 200 Contributor

Н.Тагил 2007, ноябрь, НВ, АКПП, золотисто-бежевый
Чем мотивируют подыхание коробки?

|  |  Íàâåðõ
Denis
Top 75 Contributor

Интересно они как то вывод сделали!Я им сказал сцепление посмотреть,педальку,схватывать начала в самом конце когда отпускаешь ее,думал что можно отрегулировать как  то,вроде в книжке написанно по эксплуатации,но сказали нет!Говорят что нельзя,якобы с корзиной в коробке проблемы,стирается что ли,так вроде сказали,износ короче!Спросил можно что ли бо сделать,сказали нет,только когда уже сцепление буксовать начнет,тогда приезжай,разбирем и  будем и смотреть что с ней! вот так наверно)))

|  |  Íàâåðõ
kettle
Top 200 Contributor

Н.Тагил 2007, ноябрь, НВ, АКПП, золотисто-бежевый

Когда буксовать начнёт, то может и маховик задрать. Они этого ждут, что-ли?

|  |  Íàâåðõ
Страница 50 из 72 (Всего 1069 записей) « Первая ... < Предыдущая 48 49 50 51 52 Следущая > ... Последняя » | RSS